ID работы: 9475652

Mr Wolf

Слэш
NC-17
Заморожен
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Острые клыки впились в плоть фавна/сатира. Чёс в крикнул и замер, если он начнёт вырываться, то это лишь ухудшит ситуацию. Ведь юный оборотень крепко сомкнул свою пасть. Шерсть на его загривке встала дыбом, глаза сверкали на солнце. На крик Чеса сразу же прибежал родители. По ним было видно, как быстро они преодолели данное расстояние. Рубашка на Глэме была неровно застегнута, строй пуговиц был сбит сразу на второй, что открывало вид на бордовый засос на шее. Виктория схватила младшего за шкирку, насильно раскрывая его пасть и оттаскивая от Чеснока. Молодой ликантроп сразу же был прижат к земле, продолжая рычать. Вскоре разум мальчика начал трезветь, от осознания случившегося он всхлипнул. Руки Хэви тряслись, а взгляд бегал по Ди, на Чеса смотреть было стыдно. Тот был на удивление спокоен. Внутри рыжика был целый ураган эмоций. Горький ком подошёл к горлу, не позволяя нормально дышать. Зачем он это сделал? Дяде Чесу же больно, почему это произошло? По щекам потекли слезы. Но его сразу же прижали к себе сильные руки матери. – Хэви, не загоняйся. То, что произошло, нормально в твоём возрасте. – Женщина выдохнула и посмотрела на кружки детей. По лбу младшего блондина стекла капелька пота. – Тем более на нетрезвый рассудок. – Но Дядя Чес! Его рука, она разодрана! – Оборотень раскинул руками и всзлипнул. – Я ужасный... – Тише, малой – Фавн/сатир положил руку на плечо Хэви. – Всё нормально, по сравнению с уксусом твоей матери, это царапины. Через пару дней затянуться. Не вини себя, это по сути моя вина. Не стоило ещё давать тебе алкоголь. – Чес, не спаивай моих детей до восемнадцати. – Постараюсь. – Мужчина улыбнулся и зажёг сигарету.

***

Весь вечер Хэви провел не отходя от матери. Рядом с ней он чувствовал себя лучше. У них всегда была крепкая связь. Рыжик, конечно, и с отцом ладил, но иногда его не понимал. Виктория была проще, хотя их дует чаще всего ни к чему хорошему не приводил. Ди сидел у себя, обдумывая произошедшее. Он не понимал, что сподвигло брата к такому. Было стыдно себе признавать, но в тот момент он напугался. Блондин не ожидал такого от Хеви. Его брат вспыльчив, но тут даже повода не было. Может алкоголь и вправду так повлиял на рыжика. Вампир подошёл к окну, погружаясь в мысли. Эта ситуация вызвала у него интерес. По младшему было видно, что происшествие на него повлияло. Оборотень с того момента так и не отошёл от Вики. Частично голубоглазому было стыдно, что он не остановил брата. Нужно будет зайти к нему, когда тот ляжет спать. Телефон подростка завибрировал, возвращая в реальность. Блондин быстро взял телефон и посмотрел на сообщение. Друзья звали его прогуляться завтра вечером. Дав согласие, Ди вышел из комнаты и направился к рыжей бестии. Аккуратно открыв дверь, чтобы та не заскрипела, парень словно тень пробрался в комнату. Хэви повернул ушки в его сторону, быстро вытирая слезы. – Ты плачешь? Серьёзно? – Вапмир сел рядом, пусть было темно он прекрасно видел младшего. Волосы были растрепаны, глаза красные от слез, дыхание сбито, а уши опущены. – Тебя это так задело? – Да, – Мальчик вдохнул, набирая воздух для разговора и стараясь успокоиться. – Я ранил близкого мне человека, а все ведут себя так, будто произошло что-то незначительное. Если я наврежу ещё кому-то? Почему они так спокойны? – Хэви, у тебя сейчас сложный период. Думаю, родители хотят таким образом помочь. – Худая рука прошлась по голове, убирая рыжие пряди.– Ты ещё научишься себя контролировать. Сейчас нужно понять в чем была причина твоей агрессии. Расскажешь мне, что ты чувствовал тогда? Оборотень замялся, Хэви был не уверен рассказывать ли все. Но прикосновения брата заставляли успокоиться. Сейчас лицо блондина, как обычно, спокойно, но взгляд был таким нежным и любящим. Пусть старший был холодный, рыжик чувствовал тепло от него не физически, а ментально. – Меня выбесило то, что ты так мило общался с Чесом. – Выпалил Хэви на одном дыхании, когда набрался смелости. Ди удивительно приподнял брови. – Ты меня ревновала что ли? – Блондин усмехнулся, а щеки рыжика покрылись румянцем. Старшему даже льстило это. – Иди сюда. Парень обнял Хэви, поглаживая его спину. – Значит тут есть и моя вина тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.