ID работы: 9475652

Mr Wolf

Слэш
NC-17
Заморожен
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шашлык с пивасом.

Настройки текста
Уже на следующее утро Хэви был на ногах, будто вчера он не ел этого злосчастного мыла. Мальчик носился по квартире. Сегодня в обед они поедут в лес с Чесом. Наконец оборотень мог побегать по траве, избавиться от скопившийся энергии. Вампир не разделял счастья брата. Снова придется покрывать кожу жирным слоем крема, чтобы не получить ожогов. Гораздо лучше было бы, если подросток провел этот день в своей комнате наедине с гитарой, на которой все еще не умел играть, но парень не сдавался. И сейчас пока отец и мать собирались к поездке, Ди перебирал струны правой рукой, думая о брате. Все-таки Хэви был очень красив, скорее всего, когда станет старше, девочки будут за ним бегать. Интересно, а сейчас у него кто-то есть или просто нравится? Хотя у волченка был слишком детский, наивный характер, вряд ли на него кто-то смотрит кроме блондина. Да, парень давно любуется братом. С началом взросления любовь к родителям начала гаснуть, а рамки морали размываться. Он стал жёстче, но не по отношению к Хэви, наоборот с каждым годом чувства превращались более неправильные, но такие тёплые. Но подросток не стремился их показывать, Глэм заметит малейшую слабость, да и рыжик это вряд-ли примет, а брать его силой совесть не позволяла. В отношении с младшим все менялось, не хотелось ранить его. Желание укрыть малыша от всего мира, спрятать в кармашек, было куда больше, чем просто овладеть. Ди видел в оборотне личность, а не кусок мяса на ножках, у него есть свои увлечения, свои друзья и мысли. В какой-то мере это бесило вампира, его эгоистичная сторона кричала, что комок проблем должен думать только о нем. Пока молодой вампир был в раздумьях, в комнату прокрался рыжий бес. Он прижался к полу и одним рывком напрыгнул на брата, сопровождая это действие звонким смехом. Старший явно не ожидал, что на него "охотятся". Один палец соскользнул и зацепился за струну, Ди потянул руку на себя, разрывая кожу об тонкую нить. Багровые капли крови медленно скатились по руке. — Прости...— Хэви виновато опустил уши и посмотрел брату прямо в глаза. Блондин ненавидел, когда брат делал так. Это нечестно! Такое личико вызывает щемящее чувство жалости в груде и ужасное желание поцеловать. "Кровь." Воспользовавшись замешательством Ди, оборотень обхватив рукой запястье, поместил раненый палец себе в рот. Мальчик не до конца понимал, что делает. Жадно облизывая и проталкивая палец глубже, младший причмокивал. Казалось именно этот вкус мог утолить его голод. Когда кровь перестала течь, а ранка затянулась, ликантроп начал водить языком по всей кисти вампира. Его руки были такими тонкими, холодными, будто из фарфора, но Хэви чувствовал пульсирующую кровь в венах под его языком. — Хэви...— Ди замер, наблюдая за братом. Зрачки рыжика стали похожи на тонкую полоску, языком он блуждал по его руке. Дыхание участилось, обжигая кожу. — Чё так вкусно? Ты хотя бы знаешь, где мои руки бывали? Оборотень тут же выплюнул конечность брата. — Фу, какая гадость. —Мальчик скорчил гримасу отвращения и высунул язык. — Ты причмакивал, вот что противно, так это твои слюни! — Блондин начал вытирать руку об брата, Хэви ещё больше скорчился.

***

Рыжик бегал вокруг Ди, пока взрослые возились с костром и шашлыками. Но всё-таки рыжая бестия пыталась тайком утащить сырой кусочек мяса. Правда отец служил преградой между мальчиком и лакомством. Но когда Глэм отвлекся на Викторию, рыжая бестия успела схватить кусочек сырого мяса. — Ах, ты мелкий! — Хвост матери ощетинился. — Ди, займи брата. — Как? — Тяжело выдохнув, блондин открыл свои глаза и посмотрел на родителя. Похоже спокойно посидеть в теньке ему не дадут. — Лови. — Женщина кинула подростку теннисный мячик. Вампир поймал мяч одной рукой, а младший даже не успел понять откуда у Ди мяч. Старший помахал мячом, оборотень подбежал к нему и начал быстро вилять хвостиком. Блондину не пришлось даже вставать, брат приносил игрушку прямо в руку, хотя трогать слюнявое нечто не хотелось. Зато Хэви выглядел счастливым. На его лице была улыбка до ушей. Мальчик и не заметил, как шашлыки были готовы.

***

Облизнувшись, ликантроп старался засунуть в рот весь кусок мяса, но его температура обжигала язык. Так что пока маладший ждал, родители быстро закончили и пошли погулять в лес. Настроение Ди поднялось, когда дядя Чес плеснул ему в кружку немного хмельного с хитрым лицом. — Хэви, будешь? — Мужчина выгнул бровь и посмотрел на волчонка. — А что это? — Пиво. — Старший усмехнулся и поспешил опустошить свою кружку. — Да, буду! — Мальчик радостно завилял хвостом. — А папа не против? — А мы папе не скажем.— Чеснок приложил палец к рту. — Будет секретом. Кружка Хэви уже была пуста, во рту остался горький привкус, а внутри стало тепло. Голова немного кружилась, но это почти не ощущалось. Но слух оборотеня уловил хихиканье Ди. На удивление в нем не слушалось насмешки, наоборот это был расслабленный, добрый смех. Внутри от этого стало гадко. Почему он дарит эти звуки Чесу? "И расстояние между ними непозволительно маленькое. А если Ди уйдёт к нему? Или может между ними что-то уже есть?" Ревность жарким чувством разлилась по сознанию мальчика, шерсть встала дыбом. Голос внутри велел показать свое превоходство брату, выместить гнев. Оскалив зубы, с тихим рыком мальчик впился зубами в руку Чеснока, разрывая плоть чуть ниже локтя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.