ID работы: 9475707

Убийца рядом, а ты об этом даже и не подозреваешь!

Слэш
NC-21
Заморожен
87
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Допрос и подозреваемые

Настройки текста
      В полицейском участке было довольно-таки много людей, хотя не удивительно. Ведь в городе произошел такой переполох. Кто то занимался бумагами, кто то просто болтал ожидая что то или кого то. Но в скором времени их разделили по комнатам и усадили за стулья. Россу сказали подождать, и он начал просто рассматривать эту до жути белую комнату. Белые стены, на одной из которых были нарисованы полосы для измерения роста стоящего рядом преступника. Белый стул на котором он сидел, белый стол, поли вообще всё что его окружало было белым.       — Это такой дизайн? Если да, то он ужасен. — подумал Россия.       Через некоторое время дверь с щелчком открылась и в комнату вошел высокий мужчина. Он присел напротив России и положил на стол какой то блокнот. Россия мельком взглянул на этот блокнот и снова уставился на полицейского.       — И так, расскажите… кем приходилась Вам убитая и насколько близко Вы с ней общались?       — Она приходилось мне одной из сестёр. Я почти не поддерживал с ней контакт, после того как она уехала от нас… В принципе как и со всеми остальными.       Он что то накалякал в блокноте, видимо то что ответил ему Россия и продолжил задавать вопросы.       — Не знаете ли Вы, вела ли она себя как то странно в последнее время? Может быть когда Вы пересекались с ней она вела себя немного… пугливо? Чего то боялась?       — Нет, она вела себя вполне как нормальный человек, улыбалась и здоровалась со всеми.       — Может быть у Вас есть подозрения кто это мог совершить?       — Совершить такое? Никто из моих знакомых и даже я, если уж на то пошло, совершить не могли. Такое зверство совершил точно психически ненормальный человек! — Россия слегка перешел на громкий тон.       — Успокойтесь, я понял Вас. Что ж, где Вы были на момент убийства, то бишь в 1 час ночи?       — Сидел и пялился в монитор телевизора.       — Кто нибудь может это подтвердить? — мужчина начал стучать ручкой по столу ожидая ответа.       — Наверное нет, так как мой брат спал в тот момент.       Он записав что то в свой блокнот, встал со своего места и открыл дверь.       — Всё что я могу сказать, это то, что пока что не уезжайте из города пока ведётся следствие.       — Хорошо. — Рос привстал со стула и направился на выход в след за полицейским.       Россию усадили в коридоре, где он ждал своих братьев. Через пару минут из другой, соседней, допросной вышел Украина, а за ним вышел и Эстония. Укроп и Эстонец подошли к Россу и присели рядом.       — Нам сказали немного посидеть и подождать. — сказал Украина.       — Хорошо, — ответил Россия. — И сколько нам нужно ждать?       — Не долго, это точно. — сказал полицейский, подошедший к этим троим. — Всех Вас я отпускаю. Но Вам я скажу, — он указал на Россию. — Что бы Вы не покидали город пока не появится какая либо информация по делу. Вы на данный момент единственный подозреваемый.       — Ага, я в курсе… мы можем идти? — спросил Рос.       — Да, конечно. — и полицейский ушел в другую комнату напротив тех, где их допрашивали.       Трое ребят вышли из полицейского участка, и заметив что не очень понимают где находятся, решили вызвать такси. Росс достал телефон и набрав номер такси стал ждать ответа. Через пол минуты на телефон ответил мужчина, спросив самое основное на сколько нужно заказать откуда и куда. Отыскав дом на котором написан адрес, Россия сказал куда нужно отвести его, и его брата — Эстонию. Таксист ответил что будет примерно через 20-30 минут так как находиться не далеко. Сказал так же марку и цвет машины. Россия бросил трубку и стал ждать такси вместе с остальными. Как и сказал таксист, черная Hyundai подъехала к дому, где стояли трое братьев и они сели в машину. Росс сел на переднее сиденье, а украинец и эстонец сели на заднее. Всю дорогу братья молчали, один лишь водитель пытался разбавить эту тишину болтая о чём то своем.

POV Россия

      Интересно, кто же всё-таки убийца? Очень странно, тем более кому могла помешать Латвия? Она ведь даже и не старалась влезать в какие либо передряги. Может быть она просто случайно стала свидетелем чего то? Или может быть ей начал кто то угрожать и им это надоело? Чёрт, пока полиция будет расследовать это дело пройдет кучу времени и убийца может ещё кого нибудь угрохать! Но ничего Латвия… я докопаюсь до правды.

Конец POV Россия

***

       После того как два брата оплатили и вышли из такси они сразу же направились к подъезду. Таксист сначала довез Эстонию, тем более его дом оказался чуть ближе и только потом таксист направился к ним.       И вот Россия и Украина уже зашли в свою квартиру. Переоделись, поели, посмотрели сериал и легли спать. Завтра выходной, а значит можно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.