ID работы: 9475707

Убийца рядом, а ты об этом даже и не подозреваешь!

Слэш
NC-21
Заморожен
87
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Нужно что то предпринять..."

Настройки текста
      Два брата сидели за столом, завтракая в тишине. Никто не решался заговорить первым. Только лишь небольшой шелест от деревьев был слышен за окном, и тихое постукивание железной вилки по тарелке. Россия не особо хотел есть, поэтому от скуки стал издавать лишний звук. Вчерашние события никак не могли уйти из его головы. Он не мог просто так забыть весь этот ужас. Он посмотрел на Украину.       Он выглядел совсем не так как раньше. Конечно, никто не будет выглядеть радостным после такого. Потрепанные волосы, слегка вьющиеся на концах. Уставшие глаза с мешками под ними, видимо он не мог долго уснуть. Вскоре Украина доел свой завтрак и встав, подошел к раковине и положил туда уже пустую тарелку.       — Может быть ты немного поешь? — сев на свое место спросил Украина.       — Не хочу…       — Хотя бы немного. Я понимаю, что после всего что произошло, даже кусок в горло не лезет. Но надо…       Россия поднял свой взгляд на младшего брата. Через пару секунд он подал голос:       — Нужно что то предпринять. — со серьезным голосом сказал Россия.       — Что? Ты о чём? — недоумевающе спросил украинец.       — Нам нужно что то делать! Мы не можем просто сидеть сложа руки и ждать пока этот псих ещё кого нибудь не убил! — немного повысил тон Росс.       — Но что? Россия, полиция уже занимается этим, они прекрасно разберутся и без нас.       — Но так нельзя! А если в следующий раз этот убийца выберет того, кого ты всем сердцем любишь? Это может быть кто угодно, даже я!       — Ты прав, но… — Украина не очень хотел соглашаться с братом. Хоть он и понимал что следующим может и вправду стать он, или его братья и сестры которые пока что ещё живы. Но и они могут быть в опасности занимаясь этим. И если убийца узнает что кто то лезет в его дела то жди беды.       — Слушай, я понимаю что тебе страшно, тебе страшно за себя, за всех своих друзей и родных, но ты должен мне помочь! Я не могу просто так стоять в стороне и бездействовать…       Украина молчал. Он не знал что сказать. Ведь с одной стороны его брат прав и он тоже не хочет просто так сидеть на месте. Но с другой…       — Ладно, я согласен. — наконец то произнёс Украина.       — Спасибо — Росс слегка улыбнулся. — Сейчас я хочу попросить тебя только лишь об одном.       — Я слушаю.       — Ты должен придти в отделение полиции и попросить их предоставить информацию о расследовании, а так же сказать им что бы они информировали тебя обо всех новостях, касаемого зацепок и улик. Ведь я не смогу пойти туда, так как я подозреваемый и меня попросту пошлют куда подальше. Ты сможешь это сделать? — с надеждой в глазах сказал Россия.       — Да, смогу — сказал в ответ младший.       — Что ж, выйдем через пол часа, мне нужно зайти в глав.здание за кое чем…       Украина не стал расспрашивать брата зачем ему туда и просто согласился. Что ему оставалось, ведь он по просту не хочет идти против брата.

***

      Украина вызвал такси, так как это было бы быстрее чем идти пешком до того самого участка. Похожий, что и в прошлый раз такси, черный Hyundai, но только уже с другим водителем подъехал к нему и он сел на переднее место. Ему не хотелось слушать какую либо болтовню водителя, или музыку которая играла в данный момент по радио и поэтому он решил послушать свою. Подключив наушники к телефону, он включил какой то плейлист и начал слушать, погружаясь в свои мысли.

POV Украина

      Зачем я вообще согласился. это было глупо и безрассудно. Но, я ведь даже отказать ему не могу. Господи, и ради чего всё это? Что он будет делать со всей этой информацией. Ладно, думаю мне не стоит забивать голову лишним. Я просто приду и сделаю то, о чем меня попросили и уйду. Так ведь?..

Конец POV Украина

***

      — К сожалению мы не можем предоставить вам эту информацию. — сказал полицейский. Он был чуть выше роста Украины, брюнет с зелеными глазами. У него на лице были слегка видны мешки под глазами, и сами волосы были растрепаны.       — Что?! Почему?       — Вы, родственник одного из подозреваемого и мы не можем допустить что бы эта информация попала не в те руки. Вдруг вы расскажете это кому нибудь, кто окажется убийцей?       — Но вы сможете хотя бы информировать меня о новых уликах? Я хочу всего лишь помочь вам, чем смогу. Может быть, если вы будете предоставлять мне какую либо информацию, то я смог бы определить по фактам кто это мог бы быть…       Полицейский замолк. Украина мог их понять, ведь они всего лишь выполняют свою работу. Но черт возьми, он всего лишь хочет помочь своему любимому брату, хоть и умалчивает об этом.       Полицейский куда то направился и скрылся за углом который вел в какой то коридор. Украина решил что он отказал ему в этой просьбе. Прошло пару минут. Младший встал и направился к выходу, как вдруг его окликнул тот самый полицейский.       — Подождите, — полицейский подошел к нему и протянул какую то папку. — эта вся информация которую мы смогли добыть. Это копии всех документов. Я не смогу предоставлять вам информацию с номера телефона полиции, так что… — он протянул небольшую бумажку, кажется там были написаны цифры. — Держите, это мой номер телефона. — говорил он это всё крайне тихо. Видимо что бы его никто не услышал.       — Спасибо вам. — Украина взял всё что отдал ему полицейский и уже собирался уходить как… — Подождите, а как мне к вам обращаться?       — Артур Прайс, можно просто Артур. И.. не за что. — он слегка улыбнулся.       Украина улыбнулся ему в ответ и направился к выходу. Что ж, это было довольно-таки проблематично. На улице было темно, походу, пока он ехал сюда уже стемнело. Ладно, главное что бы он смог вернутся до полной темноты.

***

       Поздний вечер. Герман возвращался домой после долгого совещания с Великобританией. Он попросил встретиться с ним что бы обсудить кое какие дела, и отдав все необходимые документы, культурно спровадил его. Германия решил скоротать путь и зашел в небольшой переулок, возле главной улицы. Высокие кирпичные стены домов, которые были замараны различные пятнами неизвестного происхождения. Пахло тут так себе, и Германия подумал что наверное он зря пошел именно здесь и мог бы обойти где нибудь в другом месте, но сильно устал, ему хотелось спать. Да и сам он не особо соображал куда его ведут собственные ноги.       Сзади послышались шаги. Германия слегка обернулся, но никого не было видно.       — Хех… видимо у меня уже глюки пошли. — он нервно улыбнулся и продолжил идти.       Шаги продолжились, но на этот раз Германия не стал обращать на это внимание. «Я просто сильно переутомился», подумал он. Вот шаги стали слышатся всё громче и вдруг перед ним показалась тень выше его самого. Он не сразу смог разглядеть её и потому не смог среагировать. Он резко повернулся и… Удар       Железная труба с резкий хрустом проломила череп. Тело упало, и из головы потекла небольшая лужица крови. Она становилось всё больше пока в отражении не появился силует. Седые, но как серебро волосы, лицо было слегка уляпано в крови, наверное при ударе она попала на него. Затем после этого последовал ещё один удар, ещё один, и ещё… Спустя примерно 8-9 от трупа осталось лишь одно название. С трубы стекали капельки темно алой крови. Рука, держащая орудие убийства сжалась от злости.       На лице убийцы красовалась нервная улыбка, такая же, какая была последняя улыбка Германии. Последняя в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.