ID работы: 9475707

Убийца рядом, а ты об этом даже и не подозреваешь!

Слэш
NC-21
Заморожен
87
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты стал таким... пустым

Настройки текста
      С тех самых пор прошло пару дней и казалось бы не изменилось ничего. Кроме России. Блондин стал все чаще замечать как изменялось состояние и поведение его старшего брата. Тот стал все больше отдалятся от него, хотя раньше они были не разлей вода и если раньше они могли ссориться редко, да и то быстро друг друга прощать, то сейчас они грызутся из за всякой ерунды, и чего следовало ожидать, спор начинал всегда старший. От непомытой посуды, на что славянин всегда отвечал России что тот не посудомойка и тот может и сам помыть за собой её, до логичной, и казалось бы очень странной ревности его к канадцу.       Он всегда язвил, мол тот проводил с ним слишком много времени, и сравнивал его с эстонцем, на что младший всегда запирался в комнате, не желая слушать его бредни по поводу этого. Он не хотел больше что бы тот видел его слезы. Не хотел показывать перед ним слабость, хотя раньше каждый раз когда ему было плохо он прибегал к старшему и делился своим несчастьем, иногда даже пошмыгивая. Они всегда понимали друг друга, иногда даже без слов.       И сейчас, он вновь сидел в своей закрытой комнате, в которой слышались изредка тихие всхлипы. Он свернулся калачиком и уткнулся в свои коленки, закрыв глаза, из которых все равно продолжали литься соленые на вкус слезы, которые иногда попадали на дрожащие губы. Он поднял голову, решив разлепить свои мокрые от слез глаза и постараться успокоится. Украина завернул свою руку в черную кофту, что на нем была и вытер слезы, а так же следы от них на своих бледных щеках.       Но вдруг послышался щелчок. Он означал то, что старший ушел из квартиры. Младший посмотрел в сторону тумбы, что стояла около кровати и на который лежал телефон. Он взял гаджет посмотреть время и увидев пару сообщений от самого канадца, решил ему позвонить, так и забыв про то что хотел сделать. Он набрал номер и ждал когда его друг ответит, и через пару длительных гудков, которые казалось бы длились вечность, Канада ответил.       - Хей, привет, ты где пропадал? Я тебе писал, ты не видел? - сразу же накинулся на него с вопросами его друг, что слегка ошарашило парня, но потом тот слегка оправился и пытаясь держать себя в руках, ответил:       - Нет, все нормально Кан, правда. Прости что заставил тебя волноваться. - извинился он, стараясь сдерживать свой рваный от истерики голос, но все же друг заметил это.       - С тобой что то случилось, или.. Опять Он? - даже догадавшись и выделив последнее слово произнес Канада.       На это украинец ничего не ответил и просто промолчал, а канадец тяжко вздохнул, ведь это не первый раз когда его близкий друг обращается к нему за помощью. Он часто просил прогуляться с ним, что бы, как тот часто любил выражаться, проветрить голову. Или приходил к нему, если на улице было слишком холодно.       - Можешь придти ко мне, моего отца дома нет. Конечно, есть только брат, но он не станет особо доставать тебя.       - ...Спасибо. - лишь ответил он и подумал над следующим ответом, перед тем как англичанин успел что то сказать. - Ты можешь встретить меня?       - Конечно могу, что за вопросы? - парню даже показалось что собеседник улыбнулся.       - Ладно, я пойду собираться..       - Хорошо, скоро подойду. - и трубка была сброшена канадцем.       После этого парень резко встал и подхватил свою черную сумку. Слезы он вытер полностью, хотя лицо все равно пробирало неприятное ощущение которое оставалось после слез. Тот чуть приоткрыл дверь, что бы убедиться что старший и вправду ушел и уже только потом полностью открыл ее и вышел из своей комнаты. Он быстро одел осеннюю куртку и взяв копию ключей, открыл дверь. Чуть не упав, парень одевает на себя кроссы и прижав дверь, хотя после этого на его курточке точно останутся следы, закрыл ее. Он нажал на кнопку лифта, и уже через пару секунд она еле открыла свои двери с громким скрипом. Он вошёл в него а лифт слегка пошатнулся, хоть парень и вовсе привык к этому, любой бы другой попросту выпрыгнул из этого лифта к чертовой матери и пошёл бы по лестнице. Украинец нажал на кнопку и дверь закрылась, а лифт отправлял своего пасажира все ниже.       Парень смотрел лишь в одну точку, ведь рассматривать в этом лифте было нечего, хотя если только заметить новое пятно непонятного происхождения на стенке или окурок на грязном и зашарканном полу. Можно было бы ещё заметить новый рисунок, начирканный маркером или ножом, обозначающие непонятные слова или просто какие то глупые беспонтовые рисунки.       Лифт так же с тяжким скрипом открылся и парень быстро вышел из него, лишь бы не чувствовать этот противный запах. Так же пройдя по лесенкам, парень открыл железную дверь подъезда и вздохнув прохладный воздух, выдохнул и прикрыл глаза. Но уже через пару секунд его окликнул голос, до боли знакомый и открыв глаза, парень увидел что это был канадец. Славянин даже чуть удивился, что тот смог так быстро добраться, но чуть позже Канада объяснил тому что он просто начал собираться тогда, когда тот ему не отвечал. Да и его длинные ноги и рост дают о себе знать.

***

      По пути к англичанину, украинец пару раз чувствовал в кармане своей кофты вибрирование, но доставать телефон, не то что уж отвечать на звонок, не стал. Ему просто хотелось спокойно пройтись с Канадой до его дома. Да и тем более, парень уже догадывался кто бы мог ему так настойчиво названивать. Но он не собирался тому отвечать потому как тот сто пудов снова начнет извинятся. Или если конечно не повезет, начнет орать о том, куда он, черт его дери, пропал. Потому парень отвлекся всего на минуту-две что бы отключить вибрацию и убрать телефон обратно.       Оба парня подошли к красивым, железным и даже в некоторый местах слегка пошарканным воротам. Канадец открыл эти ворота, что на удивление украинца, никогда при его приходе не скрипели. Видимо они очень сильно заботились о тех вещах что приобретали, по сравнению с самой русской семьей на сегодняшний день. Хотя раньше в советское время, когда они жили с отцом, качество вещей всегда было на высоте, и купленные вещи всегда хранились долго и даже хорошо продолжали служить своим хозяевам. Сейчас же, качество оставляет желать лучшего если ты покупаешь какую нибудь дешевку и то, не всегда тебе может повезти и она не сломается в первый же день.       Сады у семьи англичан были просто великолепны. Проходя мимо нельзя не почувствовать запах каких либо цветов, половину названий которых славянин даже не знал. Аккуратно подстриженные кусты с розами разных видов, деревья на которых уже опадали листья. Все вокруг создавало ощущение что в доме жила молодая и красивая дама, чья душа все ещё падала на красивые бутоны роз и что не жалела своих рук что бы ухаживать за всеми этими цветами. Но нет..       В доме у его друга не жил никто из девушек, лишь их отец и он со своими братьями. Франция, что раньше проживала у них и была их мачехой давно съехала от них, не желая, как она выразилась, даже на шаг больше в этот дом не заходить. Ей уже было все равно на то что у Британии было много денег, которые она любила не мало тратить на разные покупки. Она просто уже не могла выносить это "ненормального" мужчину, а так же его старшего и слишком назойливого сына, и развелась с ним сама. Хоть оба пытались уверить себя что они любят друг друга. Но женщина уже не хотела обманывать ни себя не своего, уже на данным момент, бывшего мужа, оставляя отца семейства одного с маленьким Каном на руках. Хотя Британии и не было сильно тяжело.       Но вернёмся в настоящее, ведь парни успели уже войти в дом англичан и Канада взяв курточку своего друга, повесил её. - Хочешь я сделаю нам чаю? - тихо произнес его друг смотря на грустное лицо украинца, с красными от слез глазами. - Если не трудно, - после слов Кана, он улыбнулся, тоже направив взгляд на него, и оба направились на кухню.

***

      Он вновь его довел. Идиот. Парень всячески обзывал себя в мыслях, когда вышел из своего дома. Он вышел из дома что бы не слышать тех всхлипов что издавались из комнаты младшего. Заодно хотел купить себе баночку пива и собраться с мыслями. Пока он шел, все думал о том, что ему нужно извиниться перед братом. Он и сам не понимал почему он все больше и больше начал ссориться с младшим. Его стало раздражать каждое малейшее и неверное движение украинца. А все это началось с.. смерти эстонца. Тогда, на похоронах, его так выбесил тупой англичанин.       - Я, как брат, должен был находиться рядом с ним а не ОН! - выкрикнул неожиданно он и выделил последнее слово, пугая девушку что проходила на тот момент рядом.       Раздражение вызывало любое упоминание в словах Украины о нем. Его просто бесила эта наглая морда рядом с Украиной.       В скором времени он подошёл к дому ну а позже уже около входа в квартиру. Лестницы он быстро миновал, перешагивая через одну лесенку. Россия открыл дверь и положил пакет на пол.       - Я дома! - чуть прикрикнул он, но в ответ тишина и парень насторожился.       - Украина? - переспросил он ещё раз, но опять тишина и он бросился к дверям, что вели в комнату украинца и которые были открыты.       Он подошёл ко входу но никого так и не увидел. Хотя, это было очевидно, что тот снова сбежит к своему другу и Росс останется один. Опять. В этой злоебучей квартире. Но все же, он хочет попытаться исправить, хотя бы снова попытаться извиниться перед ним если тот вновь его простит, и быстро взяв телефон в руки, начал набирать номер брата. Гудки пошли и... Абонент не отвечает. Он попытался дозвонится ещё раз, и еще, и ещё, но безуспешно. Он бросил свой телефон от гнева в стенку, и тот разлетелся на пару частей, а Россия осел на пол и взяв бутылку пива, открыл ее, от чего та издала приглашающий звук шипения.

***

      За окном вечер и людей практически нет. Ярко светила полная луна, освещая все на своем горизонте. Множество улиц жилих домой расселялись рядком друг за другом, а в некоторых окнах горел свет.       Истошный крик издался в одном из переулков, переходя на хрип, а рядом слышался звук бьющейся железки об асфальт. Жертва отползала от неизвестного назад, думая, что как то сможет спастись но безуспешно и тот вновь приблизился к нему.

"Жертва была найдена на улице ***, не подалеку от места преступления проходил один из прохожих, он и обнаружил труп."

      - П-пожалуйста!.. Я, я могу заплатить вам, сколько угодно! Ск-колько вы хотите, я отдам любую сумму! - начала кричать жертва, отчего убийца рыкнул в его сторону.

"Тело было ужасно изуродовано, личность пока не установлена."

      -Мне не нужны деньги, увы.. - он поднял обе руки вверх, вместе со своим орудием.

"А мы ещё раз предупреждаем что бы вы были осторожны идя поздно по улице, или желательнее находились в это время дома."

- Мне нужен ты!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.