ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4586
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4586 Нравится 1663 Отзывы 667 В сборник Скачать

"Good luck in match" Kenji Futakuchi x Reader (NSFW)

Настройки текста
Примечания:
Команда Карасуно и Датеко приветствуют друг друга в поклоне перед предстоящим тренировочным матчем. Ты выглядываешь из кладовой комнаты на писклявый выкрик Хитоки, который свидетельствовал о прибытии команда из школы, где учится твой любезный молодой человек. Футакучи — возможно самый неожиданный выбор, но так сложилась судьба, что вы познакомились на национальных отборочных турах. И вас все так закрутилось- завертелось, что в ту же ночь лежала в объятиях этого непокорного паренька. Одноклассницы спрашивали почему ты встречаешься именно с ним, если он учится достаточно далеко от твоей школы. Всегда приходится отвечать, что отношения на расстоянии всегда накаляют страсть между возлюбленными, да и тем более вы по выходным проводите целый день вместе, чтобы насладиться друг дружкой в достаточном количестве.

*****

Пулей подбегаешь к парню и тянешь за руку, направляясь в сторон ещё открытой кладовой, ибо тебе ещё там нужно прибраться до конца тренировочного дня. Кенджи пытается тормозить, но все тщетно, ибо ты целенаправленно идешь в пыльное помещение. — Включай тормоз, Т/и, — он никогда не отличался каким-то нежностями или теплыми словами. Прямолинейность Футакучи, наоборот, заставляла задуматься о неправильных решениях и действиях и мотивировала к исправлению, а может и к тому, что скоро его сокомандники не выдержат и сломают ему нос. Но тебя эти нахальные и дерзкие речи, словно афродизиак, нереально возбуждали и хотелось его взять в любую минуту, где угодно, лишь бы угомонить бурлящие гормоны. — Походу разборки влюбленных птенчиков задержатся надолго, — обреченно вздыхает Укай, собирая команду для обсуждения тактики. Одним рывком вталкиваешь парня в тесную комнатушку и успеваешь закрыть ногой дверь издав громкий хлопок, чтобы все думали, что сейчас будет ссора между вами, но на самом то деле ты намерена сделать кое-что другое и более приятное для него.

*****

—Какого черта, Т/и? — Недовольно рыкает Кенджи, смотря на тебя холодным взглядом, пока твои руки вжимаются в его плечи. — Мы ещё вчера помирились, неужели ты снова хочешь вспомнить разбитую чашку? Не успевает он наговорить ещё кучи саркастической ереси, ибо ты в наглую впиваешься в его губы жадным поцелуем. Сначала он опешил от такого напора, но в миг собрался и вжимает тебя ближе к себе, кладя руки на бедра. Губы уже начинают ныть от того, как он искусно оттягивает и покусывает нижнюю губу. Голова начинает кружится от ваших с Кенджи танцев языков, но ты первая разрываешь поцелуй, давая отдышаться обоим. — Разве я не могу пожелать удачи своему бойфренду? — С легкой ухмылкой отвечаешь вопросом, оттягивая резинку спортивных штанов вместе с его боксерами. — Не боишься, что заметят, — только страстного поцелуй было достаточно, чтобы член парня уже стоял колом, что тебя несомненно радует и ты уже готова хорошенько удовлетворить потребность Футакучи, — рискованная девочка?

*****

Может он и прав, что ты сейчас ставишь на кон своё положение в клубе, но не можешь же самой себе отказать в желании. Опускаешься ниже приземляясь на колени и любуясь видом слегка подергивающей плоти. — Сегодня обойдемся только отсосом, ибо тебе нужны силы для игры, — равным тоном произносишь, проводя ладонью от головки до самого основания, заставляя парня шумно выдохнуть. Ты выполняла эти движения так блаженно, словно ты была настоящей жрицей любви, что снизошла с небес к самому парню. Ему ничего и не нужно было делать, ибо знал, что его любимая девочка с радостью выполнит свое желание, если дела касаются интимных отношений. Футакучи только остается томно выдыхать и стараться ровно держаться, опираясь на холодную стену. — Т/и, я скоро кончу, — достаточно этих четырех слов и ты уже пробуешь выступившую смазку на кончике, проводя изящные движения языком вдоль всего ствола вниз, а затем снова вверх и полностью заглатывая его длину. Кенджи не сдерживается и громко стонет твое имя. Ему сейчас мало томительных и долгих посасываний. Он надавливает ладонями на твой затылок и уже сам приступает к полному траханью не только твоего рта, но и глотки. Резко входит и выходит, отчего ты не успеваешь перевести дыхание, ибо до сих пор не привыкла к такой практике, но сопротивляться уже поздно, ибо парень не на шутку завелся и уже вот-вот готов кончить. Хватаешься за его ноги, чтобы хоть как-то удерживаться, чтобы не опрокинуться назад. Ещё пару мощных толчков в ротик, и чувствуешь, как горло начинает заполнять теплая и вязкая субстанция. Парень вытаскивает член и ты громко глотаешь все содержимое, смотря на его самодовольный взгляд. — А знаешь что, Т/и, — произносит парень, помогая тебе подняться с полу, попутно чмокая в смущенную щеку, — нам нужно почаще так желать друг другу удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.