ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4579
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4579 Нравится 1663 Отзывы 669 В сборник Скачать

"Accumulated problems will quickly disappear" Keiji Akaashi x Reader

Настройки текста
Примечания:
— Нет, нет и ещё раз нет, — в который раз пересматриваешь анкеты участников литературного конкурса в Фукуродани. Уже хочется бросить эту затею, ибо найти достойного конкурсанта было адски сложно по той причине, что в основном работы присылали дилетанты, который возомнили, что проще всего скачать поэму с интернета и остаться незамеченным в плагиате. Откидываешься на спинку стула, отчаянно глядя в потолок, чтобы высшие силы подсказали, где найти таланты, что прячутся в стенах академии. Но отдается лишь глухой тишиной с монотонным тиканьем часов. В клубный кабинет входит Акааши, чтобы разузнать, как сейчас происходят поиски потенциальных участников. Замечает, что ты, уставшая, готова взреветь от безысходности ситуации, и ласково кладет большие руки на твои плечи, слегка массируя их. — Ммм, — довольно мурлычишь и чувствуешь, что тело начинает постепенно расслабляться и возвращаться к прежнему тонусу. — Как же приятно, Кейджи, не останавливайся… — Как обстоят дела с подготовкой к конкурсу? — Спокойно спрашивает парень, глядя в окно, куда пытались достучаться две надоедливые птички.

*****

Не стоит ему говорить, что ленточки для украшения книжного зала так и не прибыли, из-за того, что одноклассница просто-напросто перепутала дни заказа и всячески вымаливала прощения за такой казус. Акааши лучше не знать, что ведущие, которые должны были представлять конкурсантов, решили, что эти хлопоты им не нужны, ибо посчитали, что из тебя организатор, как с них боксеры — полный ноль без палочки. Отпадало желание вспоминать, что каждый день тебя пилит преподаватель литературы различными допросами и упреками. Ты не подписывалась на все это, просто хотелось почувствовать себя лидером, но как оказалось, все не так радужно. — Кейджи, скажи, как вы отбираете себе в команду мальчишек? Есть ли какие-нибудь критерии, которым должны соответствовать другие волейболисты, или вы можете отказать даже банально из-за внешности? — Тебя интересовала вся существующая суматоха и система отбора в клубах, чтобы воспользоваться ими для отсечениях большого количества желающих поучаствовать. — Т/и, если к нам приходят парни, которые хотят вступить в клуб, — мы их принимаем, —разворачивает стул, чтобы наладить с тобой зрительный контакт. В его глазах всегда читается спокойствие и умиротворение, которое тебе сейчас нужно в лошадиных дозах. — А затем мы проверяем его навыки и анализируем, где у него проколы, а где главные достоинства, которые стоит совершенствовать. Поверь, никого идеального нет, даже Бокуто-сан имеет слабые стороны, не смотря на все его излишнее хвастовство.

*****

Парень подтолкнул тебе мысль, что не нужно отбирать людей шаблонными методами и ставить им заранее готовые ярлыки. Стоит прислушаться к сердцу и трезвому рассудку, что в целом будут работать, как единый механизм. Так и быть, ты примешь всех конкурсантов с их творениями и уже на конкурсе всплывет всё темные грешки и жульничество. Конечно репутация может подкоситься, но зато будут интересные ситуации с дисквалификациями. А ещё сердце подсказывает, что ты должна отблагодарить парня за воодушевление крепкими объятиями, от которых он не сможет убежать. — Кейджи, ты мой спаситель, — поднимаешься со стула и тянешь руки к брюнету, чтобы заключить в неразрывное кольцо, но парень высовывает ладонь, держа между вами расстояние. — Эй, ну ты чего? — Я после тренировки, Т/и, и я сейчас весь потный, поэтому не рекомендую прикасаться ко мне, — в глубине души он оценил твой решительный жест, что было видно по его легкой улыбке на лице. — Мы потом сочтемся, когда придешь поболеть за нашу команду на предстоящих Национальных. Безусловно, ты обязательно придешь и постараешься протиснуться в самые первые ряды, чтобы тебя заметил Акааши и поневоле начал улыбаться тому факту, что есть поддержка с твоей стороны. А ты будешь рада, что он тот самый очиститель стресса, который огромными кучами скапливается вокруг тебя. А может вы оба будете благодарны за что-то большее и высшее в вашей близкой дружеской связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.