ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4578
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4578 Нравится 1663 Отзывы 669 В сборник Скачать

"Just stop visiting me" Akinori Konoha x Reader

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Коноха, там Т/и пришла. Сказала, что хочет тебе кое-что передать, — выкрикивает один из сокомандников, указывая пальцем на стоящую тебя у входа в спортзал. Шатену никогда не нравилось, когда ты посещала его тренировки в неожиданные для него самого дни. Иногда ты приходила с маленькими презентом в виде плюшевой игрушки или же дарила парню небольшую коробочку, обвернутую в самую милую упаковку с изображением сердец. Он не любил краснеть и смущаться при виде своих товарищей, но смотря на твой детский и наивный взгляд, щеки парня все же покрывались легким румянцем. Он быстрым шагом ступает к тебе, чтобы снова спровадить на выход. — Т/и, что ты здесь делаешь? — Недовольно молвит Акинори, опираясь рукой о железную раму двери. — Мы же договорились, что встретимся после занятий и отправимся в кафе. — Я знаю, Аки-кун, — и снова эти милые словечки и прозвища, к которым шатен никак не может привыкнуть, — но я так по тебе соскучилась, что решила заскочить и глянуть, как ты тут.

*****

Пока большинство восхищались превосходным асом Бокуто, твоё сердце уже давно было захвачено в плен этим легкомысленным и ворчливым Конохой. Так уж и случилось, что он долгое время старался отшивать тебя, но кого это останавливало? С каждым днем ты старалась произвести на него впечатление не только словами, но и всякими рукоделиями, идеи которых тебе приходили в невинную головушку. В какой-то момент парень принял твои чувства, но о своих до сих пор умалчивает, ибо сам для себя не понимает — любит ли он тебя, либо же у вас лёгкая интрижка, после которой вы разбежитесь. — Это все очень прекрасно и мило, Т/и, но не могла бы ты подождать меня на улице, — с нервозностью произносит парень, выталкивая тебя за плечи через порог. — Мы скоро закончим тренироваться, не скучай. — Я и не буду. Тогда подойдешь в клуб рукоделия, я тебя там подожду, — после чего радостной походкой полетела в сторону учебного корпуса.

*****

Парень не соврал, буквально через двадцать-тридцать минут они управились со всеми подачами и приемами, после чего начали медленно испаряться из спортивного зала. Шатен неспешно прогуливался, направляясь в указанное место, чтобы забрать свою малышку для длительной вечерней прогулки с возможным продолжением на всю ночь. Все кабинеты в коридоре пустовали и повсюду сгущалась кромешная пустота, за исключением одной комнаты, откуда излучались теплые лучи света. Он с осторожностью заходит, не нарушая глубокую тишину, что повсюду воцарилась и видит, как ты усердно что-то делаешь за рабочим столом в сопровождении одинокой настольной лампы. — Т/и, мы уже идем? — Спрашивает парень, подходя ближе, но ты выставила руку, как бы показывая, чтобы Коноха оставался стоять на том же месте. — Ещё парочку штрихов и... — взволновано отвечаешь, ускоряя процесс изготовления, которые парень считал ненужными безделушками. — Готово! Подрываешься с рабочего места и протягиваешь в руки парню небольшую деревяшку, на которой карикатурно вырезаны углубления в виде вас, целующиеся на фоне красивого заката. Восхищению парня не было предела, ибо не мог и подумать, что твои руки способны даже на такое.

*****

— Ну как, тебе нравится? Я делала эту работу где-то почти месяц, стараясь уделить внимание самым крошечными деталям, — восторженно молвишь, прибирая излишние опилки со стала и пола. — Очень красиво, — не отрывая взгляда произносит парень, действительно завораживает. — Я так понимаю, что это мы, вырезанные на картинке? Ты немного помялась в ответе, ибо считала нахальством такое заявлять. Потому что не знала, как он вообще отреагирует на твои мысли и идеи. — Ну вообще-то я изобразила наш первый поцелуй, — смущенно отводишь взгляд в сторону открытой двери. — Да, согласна, что звучит глупо, но я так его вижу. — Ничего не глупо, у тебя талант, — констатировал шатен, отдавая деревянный лист обратно в руки. — И за это тебя нужно поощрять, так что держи свою награду. Неужели он действительно хочет тебя поцеловать? Акинори прижимает тебя ближе к себе, сокращая расстояние между губами в плоть до миллиметров. Чувствуешь, как горячее дыхание из носа опаляет нежную кожу губ и вместо долгожданного влажного поцелуя получаешь легкий чмок в щечку. После чего парень отстранился, потирая затылок и хихикая. — Прости, я сам не спец в этих романтичных штуках. Но я обещаю, что мы поцелуемся так, как ты изобразила и этого хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.