ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4586
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4586 Нравится 1663 Отзывы 667 В сборник Скачать

"Not the best way to flirt" Korai Hoshiumi x Reader

Настройки текста
Примечания:
И вновь ты тяжело вздыхаешь, поскольку в очередной раз оказываешься прижатой к стене в школьном коридоре. И причиной твоих вздыханий является никто другой как Хошиуми, который снова пытается привлечь твоё внимание уже более агрессивным способом. Беловолосому уже надоело то, что ты демонстративно его игнорируешь, когда парень начинает с тобой разговаривать. И это даже не простенькие хихикания и отмазка наподобие, что тебя ждёт учитель, а просто холодное выражение лица и скрещенные руки на груди, пока ты даже не обращаешь на него свой взор. — Если я ниже тебя, это не значит, что ты так можешь внаглую пересекать моё личное пространство, — равнодушно смотришь парню в глаза, пока он с неким подобием на ухмылку любуется тобой. — Даже если ты и низкая, то это не отменяет того факта, что ты очень милая, — ты чуть не засмеялась от того, что парень всего лишь хотел сделать тебе комплимент. Беловолосый выжидающе смотрел на тебя, словно ребенок, которому собираются купить долгожданную игрушку. Демонстративно закатываешь глаза и собираешься проползти под его руками, дабы освободиться, но старшеклассник своевременно перехватывает тебя за подбородок и пристально смотрит на твои приоткрытые губы. Вот же нахал, так и хочется стереть с его лица эту самодовольную ухмылку. Да и ещё он так вытаращил на тебя свои глаза, будто собирается сейчас в тебе прожечь дыры. — Что тебе надо от меня? Неужели ты хочешь сделать со мной что-то похабное во время школьного процесса? – недовольно хмыкаешь и пытаешься отвернуть от парня своё драгоценное личико. – Ты же понимаешь, что я всё расскажу парням из твоего клуба, и они тебе быстренько вправят мозги. — Ты сегодня такая разговорчивая, Т/и, — почти шепотом проговаривает беловолосый, приближая своё лицо ближе, и опаляя твои губы горячим дыханием. – Неужели ты всё-таки поддалась моим чарам и чертовски хочешь поцеловать самого крутого «маленького гиганта»? Оставалось совсем немного, и парень бы уже тебя поцеловал, но он почему-то продолжал сдерживаться и быть в каких-то раздумьях. Ну а ты же выжидала своего момента, когда парень всё же поцелует тебя, а после ты ему влепишь хорошую пощечину и, возможно, ударишь ногой по его достоинству, дабы он угомонил свои гормоны и отстал от тебя. И тут ты слышишь, как кто-то приближается в вашу сторону. Неужели это будет твоё спасение?

*****

— Хошиуми, что ты делаешь с Т/и, — внезапно действия парня застаёт врасплох его товарищ, Сачиро, который с неким удивлением сейчас смотрит на эту безобразную картину. А после он подошёл поближе и высвободил тебя из своеобразного заключения. – И вообще не так нужно обходиться с девушкой, которая тебе нравится. Смотря на лицо беловолосого, по которому видно, как парень сильно занервничал, ты делаешь выводы, что он всё-таки не от безделья постоянно тебя так достает. А то ты уже подумала, что все спортсмены мира массово подурили, раз уж могут себе позволить так внаглую приставать к другим людям. Коурай отводит сокомандника чуть подальше от тебя, но это всё равно не помогает, поскольку даже шепотом парень говорит очень громко. — Мы же договорились, что этот секрет останется только между нами. Не стоит Т/и об этом знать, — беспрестанно тараторит блондин, но при этом вызывая у тебя улыбку, а чуть ли не истеричный смех. – Да и я следовал твоим рекомендациям, что мне нужно быть более напористым. Кажется, что Хиругами тоже сейчас рассмеётся от того, насколько его друг слишком всерьёз воспринял его совет насчет привлечения женского внимания. Складывалось ощущение, что его низкий друг впервые общается с представительницей прекрасного пола. Блокирующему ещё придется многое говорить, что общение с девушками – это не игра в волейбол, где нужно всегда быть с боевым настроем. Девушки же – более нежные создания и соответственно нужно уделять особый индивидуальный подход к каждой. — Тебе ещё многому придётся научиться, а пока иди и извинись перед Т/и за своё неподобающее поведение, — любезно просит старшеклассник, но блондин лишь повертел головой, поскольку не хотел лишаться своего образа крутого парня. – Не заставляй меня идти к тренеру и просить его, чтобы тебя на время отстранили от тренировок.

*****

Да и ты сама не понимаешь зачем наблюдаешь за тем, как парень внутренне борется со своей гордостью. Вместо этого могла бы уже уйти куда подальше и забыть то, что с тобой сегодня произошло, но нет же. Остаешься, чтобы посмотреть на блондина, который будет извиняться перед тобой без всяких масок. Хошиуми продолжал что-то невнятное бубнить, но всё-таки подошёл к тебе, ну а ты в свою очередь скрещиваешь руки на груди, демонстрируя всё своё недовольство от сложившейся ситуации. — Т/и, в общем, извини, что так бессовестно вторгся в твоё личное пространство, — а парень и не опускал голову, поскольку хотел держать этот образ уверенно старшеклассника, над которым возможно, уже вся школа подшучивает. – Просто я не знал с какой стороны тебе зайти. Чтобы понравиться. — Достаточно можно было просто напрямую сказать, что я тебе нравлюсь, а не вытворять вот этот весь цирк, — всё же оттаиваешь, дабы парень не чувствовал себя плохо от своих же глупых действий. – Поэтому я тебе дам один шанс на то, чтобы ты пригласил меня на свидание. И, пожалуйста, не веди себя как Казанова, ибо ты выглядишь в этом образе нелепо. Вы с Хиругами видите, как у коротыша загораются глаза от предстоящей встречи, и на секунду ты засомневалась в своих словах. Парень резко хватает тебя за руки и начинает ими резко трясти их и чуть ли сам не прыгает от радости. — Мы будем самой крутой парочкой в школе, и нам все будут вокруг завидовать, — воодушевленно произносит второгодка, тут же срываясь с места, чтобы заранее подготовиться к предстоящему свиданию. – Я за тобой вечером зайду, увидимся, Т/и. — Но я же и не сказала «да» насчет того, чтобы встречаться, — понимаешь, что говоришь это в пустоту, зато твоя реакция заставила хихикать Сачиро, и он тут же хотел дополнить твои слова, но ты вовремя его остановила. – Не надо, я уже поняла, что сама себе приписала приговор, — тяжело вздыхаешь. А после гордо вскидываешь голову. – Ну попробуй меня сегодня не разочаровать, Коурай Хошиуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.