ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4579
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4579 Нравится 1663 Отзывы 669 В сборник Скачать

"Birthday special present" Kei Tsukishima x Reader x Tetsuro Kuroo (NSFW)

Настройки текста
Примечания:
— Как же я вас за это ненавижу, — бормочет блондин с недовольным лицом, пока ты вместе с Куроо усаживаете его на диван и руками блуждаете по его поджарому телу, пробираясь под футболку. – Разве ты не должен быть сейчас на работе, Куроо-сан? Брюнет хитро ухмыляется и зарывается носом в шею парня, заставляя Тсукишиму слегка поежиться, ну а ты в свою очередь касаешься и как бы царапаешь своим маникюром напряженный пресс парня, вызывая у него щекотливые ощущения. Сегодня же день рождения у Тсукишимы, и вы с Куроо, как его оба любимых человека, решили подготовить для него свой сюрприз. Да, соблазнить именинника в его день рождения может и казаться банальным, но всяко лучше, чем жевать кусок торта и говорить бесчисленные поздравления. — Тоже самое я хочу сказать и тебе, Кей, — брюнет не церемонится и оставляет на шее блондина яркую красную отметину, отчего Тсукишима зашипел и хотел бы оттолкнуть своего сэмпая, но тот придержал его за запястье и приблизился чуть ближе, почти соприкасаясь губами. – Почему ты сорвался с тренировки по первому звонку Т/и-чан? — Вообще-то он нас, как бы любит, Тетсу. Или это вновь твои очередные махинации, дабы затянуть Кея в постель? – но парень мастерски проигнорировал твои слова, поскольку он отменно вылизывал рот своего бойфренда. Ну и соответственно ты не вытерпела и потянула блондина за волосы, чтобы вовлечь его во влажный, трепетный поцелуй. А ведь поначалу всё складывалось так, что ты думала, что окажешься той, за которую эта двоица будет постоянно спорить. Но по итогу всё случилось совершенно иначе. И как бы Тсукишима отстраненно не относился к постоянным приставаниям Куроо и тебя, внутри ему всегда было приятно, что вы уделяете парню столько внимания и ласки. Ну а ты с брюнетом постоянно бросаете друг другу какие-то боевые взгляды, словно вы соперничаете за сердце блондина, хоть и все трое состоите в полиаморных отношениях. Знатно нацеловавшись, отстраняешься от губ Кея, оставляя между вами тонкую нить из слюны. Твои щёки уже горели от желания, но ты потянулась через блондина к Куроо и притянула его для поцелуя. — Ну только не при мне, вы выглядите отвратительно, — снова язвит Тсукишима, хоть и подсознательно понимает, что данный видок двух его дорогих людей действительно смотрится очень сексуально и жарко. Целуется Куроо более раскованно, чем Кей, поскольку второй не с первых секунд поддается на более глубокий поцелуй, поскольку он больше предпочитает короткие чмоки в губы. Рукой нащупываешь место, где уже образовался бугорок в штанах блондина и слегка давишь на него, заставляя парня откинуть голову на спинку дивана и хрипло застонать. Тетсуро краем глаза это замечает и пытается оттянуть твою руку от паха блондина, но ты второй рукой бьёшь его по пальцам. — Эй, я вообще-то хотел первым поиграться с его членом, — с пошлой ухмылкой произносит брюнет, протягивая руку под футболку блондина и пальцами теребя его сосок. – Кей всегда обожает, когда я ночью отсасываю ему.

*****

— Ну вообще-то девушкам надо уступать, — приводишь банальный аргумент в свою сторону, и он срабатывает, хотя ты до сих пор была немного шокирована тем, что парни втайне трахаются под одеялом, пока ты спишь рядом с ними. – Я и не знала, что ты до такого опустишься, Тетсуро. Высвобождаешь из тесных штанов плоть Тсукишимы и большим пальцем стираешь с головки члена каплю смазки размазываешь его по всей его длине, водя рукой от основания и до самого конца. В данный момент Кей чувствовал себя хорошо и блаженно, но и одновременно беззащитно, поэтому он инстинктивно потянулся руками к шее брюнета и притянул того для очередного поцелуя, что уже был более развратным. С языком. Для него до сих пор непривычно, что вы оказываете ему такое внимание. И всё же Тетсуро куда более искусный любовник, нежели ты, но так просто сдаваться ты не собираешься, поэтому наклоняешься и берёшь в рот его возбужденную плоть чуть ли не во всю длину. Так резко не стоило начинать, поскольку ты чуть не подавилась. Кей уже был настолько смущенным, и он не знал куда отвести свой взгляд от вида, как с твоего рта течет слюна вперемешку с его смазкой. Он жалобно глотал воздух, поскольку у него складывалось ощущение, что ему чертовски не хватает кислорода. А Куроо в свою очередь продолжал покусывать шею парня, а после облизывал языком укушенные места. — Только попробуй кому-то об этом рассказать, Куроо-сан, — угрожающе произносит блондин, пытаясь привести дыхание в норму, но у него это не получалось. – Блять, как же ты хорошо это делаешь, Т/и. — Неужели ты забыл, как я тебе мастерски отсасывал, Кей? – снова наигранная обида со стороны Тетсуро, а после он поднимается с дивана и расстегивает ширинку на своих штанах и оттягивает тебя за волосы от члена Кея. – Ну ка давай и меня удовлетвори, детка.

*****

— Но сегодня как-бы день рождения у Кея, а не у тебя, — но ты понимала, что брюнет долго ждать не будет, да и вид его возбужденного члена заставил тебя облизнуться. – Хорошо, сегодня прямо невероятно щедрая на подарки. И приступаешь делать минет брюнету, пока тот берёт блондина за руку и подводит с дивана, дабы ты обхватила рукой влажный член Тсуки и продолжала ему дрочить. Кей вновь застонал, но Куроо затыкает рот своему возлюбленному поцелуем, играясь с его языком. Становится жарко, поскольку ты решила чередовать кому делать минет и кому делать хорошо рукой. Брюнет довольно рычит и играется пальцами с сосками блондина, выкручивая их. Из глаз уже идут слезы, поскольку принимать плоть Тетсу во всю длину было трудновато, но ты старалась удовлетворить обоих. И чувствуешь, как твой рот заполняется теплой тягучей смесью, которую ты тут же проглатываешь, немного скрививши лицо. А затем подносишь головку плоти блондина и надрачиваешь ему член, после чего парень получает оргазм, тем самым беспорядочно брызгая тебе на лицо своей спермой. — А теперь моя очередь и я буду использовать ещё и взбитые сливки, — с беззаботной улыбкой произносит Куроо, не давая вам времени передохнуть. – Поэтому быстренько раздевайтесь и ложитесь на диван. — Ну ты и извращенец конечно… — произносите с блондином в унисон, но кажется, что брюнет вновь мастерски проигнорировал ваши слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.