ID работы: 9475802

Достаточно неправильный расклад

Джен
R
В процессе
2363
автор
Размер:
планируется Макси, написано 460 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2363 Нравится 1786 Отзывы 1073 В сборник Скачать

Отсижу за чужие дела, аврор всё расписал как с куста...

Настройки текста
Примечания:
Субботним утром, сразу же после завтрака, Снейп сопроводил меня до Гринготса. — Доброго дня, желаю видеть поверенного рода Поттер? — все гоблины в холле мгновенно заткнулись, они не совершали никаких действий, тупо смотрели на меня. — Достопочтенный клиент, поверенный вашего рода сейчас же прибудет. — вот так гниды запели, запахло деньгой — вермишелям отбой? Уверен, сразу же появятся наивыгоднейшие предложения, куда мне вложиться. Не ребятки, можете пососать мою бибу, только осторожно, вы вон какие клыкастые. — Мистер Поттер, наконец-то вы прибыли, прошу в переговорную комнату. — ебать он бежал походу с самых низов их пещер, запыхался несчастный. Ну пошли, коль приглашаешь. В этот раз, почему-то, к комнате мы добирались не долго, считай десяток шагов всего сделали и зашли… В ёб вашу мать, пидарасы вы зеленые, в апартаменты пять звезд мы зашли. Ты роскошью буквально дышишь. Кабинет пять на пять метров, но тут так всё обставлено, что внутреннее убранство Гринграс-менора нервно курит в сторонке. На полу мрамор, который блядь сияет, но не нервирующе и не отвлекает, статуи анимированные мне руками машут и поклоны бьют, на стенах пульсирующие золотые и серебряные жилы, стол и стулья вроде бы массивные, но резьба на них столь утонченная, что я реально охуеваю от качества работы. Пацаны, расслабьтесь, а то я как сделаю заказ на все деньги, чтобы драгоценных камней мне купили и будем мы дальше встречи проводить в засраной, но столь душе милой, старой переговорной. — Прошу вас, присаживайтесь. Нашего должника в скором времени приведут, не волнуйтесь. Мы уладим все вместе вопрос по выплате вам выигрыша, после чего можно будет преступить непосредственно к работе. — ну да, как и предполагал, начнут хуйню впаривать, а вот касаемо должника, еще и нашего, непонятно. Требуются разъяснения и мне и предоставили, когда в комнату очень грубо затащили человечка, который походу пару лет на каторге провел. Лицо осунувшееся, сам худой и в обносках, на лице следов побоев нет, но судя по тому как передвигается, по почкам били точно. — Мистер Поттер, знакомьтесь, это мистер Галилео Перривейт, до этого момента, он был владельцем букмекерской компании по приёму ставок на спорт и некоторые другие события в магическом мире. Заверю вас сразу, выигрыш вы получите в полной мере, остаётся только решить, как именно. На данный момент мы видим два варианта, быстрый и медленный. Какой вы выберете? — И что, даже не потрудитесь более подробно объяснить суть вариантов? — Нам редко доводится быть участниками подобных происшествий, это подобно празднику, поэтому, не откажите, пожалуйста, в такой мелочи. Опять же таки, авторитет банка, превыше всего, договор был заключен, никаких обстоятельств препятствующих его выполнению не наблюдается, значит он будет выполнен. — мне похуй на их праздники, интересуют только бабки, а по сему… — Быстрый. — Мистер Поттер, пожалуйста, одумайтесь! У меня есть связи, год, не больше и я смогу заработать и доплатить вам больше! — ой блядь, вот оставайся бы я в этом мире, тогда бы и поговорили, а так, ты проебался мужик, готовь туза. — От лица всего банка Гринготс, позвольте поблагодарить вас, мистер Поттер. Теперь, вы точно пожелаете услышать подробности. — а мужик то заплакал, это ж в какое дерьмо он влез? — Будьте уж любезны. — Всенепременно. Быстрый вариант, предполагает выплату всей суммы сегодня же, нашим банком, но вы отказываетесь от прав на должника, его собственность, бизнес и связи. Всё это переходит в официальное владение банка. Вам не придется ждать, когда наши сотрудники оценят недвижимость, артефакты, драгоценности, библиотеку, передадут вам отчет, чтобы вы решили что продать, а что оставить. Ну и после, вам не пришлось бы ждать, пока мистер Перривейт, сумеет заработать недостающую сумму и как он пообещал, даже больше. К слову, не факт, что у него получилось бы. Вы сделали правильный выбор. Уведите его! — как только рыдающего, по сути уже раба, увели, гоблин продолжил. — Какие действия вы собираетесь совершить со столь огромной суммой, если у вас нет идей, могу предложить список перспективных предприятий по всей европе, акции которых можно приобрести. — Не волнуйтесь, как заработать деньги, я знаю. И не нужно думать, что я дурачок, которому один раз повезло и которому нужны далекие перспективы. Сразу же, желаю приобрести на восемь миллионов галлеонов, драгоценных камней, желательно бриллиантов. Только не нужно хвататься за очень редкие и дорогостоящие, мне нужны просто хорошие драгоценные камни. — у него походу сейчас припадок будет, такую сумму мгновенно въебать на непонятные цели. Умеем, могём, практикуем. — Это не шутка и сделать это нужно в максимально сжатые сроки. Разумеется, с щедрой выплатой банку за столь кропотливую работу. Скажем, в двойном размере, за услуги посредничества. — отпустило зеленого гандона мгновенно, стоило только услышать, что за обычную работу доплатят сверх меры. Уже вижу как он бежит к начальству с криками *пацаны, маза нарисовалась чёткая, бабла срубим дохуища*. Мне, к слову, вообще похуй за переплату, легко пришло — криво ушло. И за судьбу этого Перривейта переживать не стану, бизнес есть бизнес. — Я вас понял мистер Поттер, сделаем всё в лучшем виде. — на том и порешили.

**********________**********

А далее потекли ученические будни, наполненные унынием и единственным лучиком света во всем этом анти-цирке, был как ни странно, новый преподаватель. Альберт, жаль что не Эйнштейн, такую шутку угробил другой фамилией, Ражек, уроженец Чехии, преподавал нам одновременно отлично, но при этом на отъебись. В особенности это было видно с его отношением ко мне, вот учим мы новое заклинание, он вместо того чтобы все вместе орали и мешали друг другу, аккуратно просит это сделать одному ученику, остальные при этом не перестают отрабатывать движения. Ну дошло дело до меня, который вместо отрабатывания движения, расчеты пилил на новый ритуал. — Мистер Поттер, если правильно запомнил, я кажется всем дал одинаковое задание, почему вы не отрабатываете движение палочкой? — ну и куда же без выебонов, зря что ли в той жизни в Чехии полгода проработал, кое что и выучил. — Jsem se už naučil, pane Rajеk (Я уже выучил, пан Ражек). — стоит ли говорить, что охренел он от этого знатно, но в хорошем смысле, заулыбался сразу. — Только не проверяйте мой чешский, от силы пару фраз знаю. — Все равно похвально, вы меня очень порадовали. Раз уж выучили уже это заклинание, то продемонстрируйте его, если у меня не будет никаких нареканий, то до конца урока можете быть свободны, занимайтесь своими делами. — вот бы все с таким подходом были, сделал и уёбывай от седова! Ну и я не разочаровал Альберта, скастовал превращение табурета в маленькую собачку. Ходить может, гавкает, никаких деревянных кусков из собакена не торчит, идеально. Вот с тех пор меня и не трогает он, прикол только в том, что не трогал он меня всего две недели. Нет, свое отношение ко мне он не поменял, просто по прошествию этого времени, к нам в замок завалилась делегация из двух школ соперников. Ничего специфического и нового я не увидел, в том плане чтобы были какие-нибудь отличия от канона. Лошадки с каретой, Дейви Джонс на минималках и всё. Разместили гостей за столами, достали сначала кубок наградной, а потом уже древний артефакт. Ля-ля, кубок до завтрашнего ужина будет находится в этом помещении и каждый желающий, кому дозволено по правилам, может бросить туда свое имя. Свое разрешение я получил непосредственно от директора, мол учитывая то, что я сирота, неполное опекунство берет на себя школа, в лице директора, ну и там уже как получится. Так что, своё имя в кубок я бросил первым, сразу же как закончил обедать. Под злостные и завистливые взгляды, в основном от членов моего факультета. Уже бы что-нибудь новое придумали. Уроки на сегодня и завтра отменили, ради красивого торжества и создания спокойной атмосферы, чтобы возможным участникам ничто не мешало точно определиться с тем, а оно им надо точно или ну его нахуй. Вот и ходили люди один за другим, бросали в кубок свои имена, а кучки учеников нашей школы, что так любезно умостили свои жопы на лавочках в главном зале, шепотом утюжили их. Кто таков, родословная до десятого колена, помолвлен (а) или нет, сплетничали в общем. Я же один раз на это посмотрел, пожал плечами и потопал к Снейпу. Первый вариант ритуала готов, посмотрим как его оценят. — Профессор, к вам можно? — Мистер Поттер, по какому вопросу? — Я закончил черновой вариант своего проекта, хочу вам показать. — ебать он серьезный сразу стал. Палочкой закрыл за мной двери, опять каких-то чар от прослушки понавешивал и только потом соизволил немного расслабиться и указал мне на стул. — Спасибо, откажусь, вот вам документация, можете ознакамливаться, а я пока создам иллюзию ритуальной фигуры, нам так проще будет работать. — Гарри, это запрещённая к изучению магия, без соответствующей лицензии у тебя могут быть проблемы. — Да мне плевать, ну, а даже если так, есть смысл запрещать изучение Высшего Иллюзиона, вот там реально страшно. А так, ничего опасного там не наблюдается. Вон, одно заклинание с вплетением в него магии Иллюзиона уже создал и что, оно прям очень опасное? Конечно, оно ведь такую угрозу безопасности всего нашего общества несет, потому что на пару секунд появляется образ того, о ком никто кроме меня не знает. Ну, а касаемо того, что я собираюсь сделать сейчас, в теории можно настроить под практическое применение, но я боюсь даже представить, каким уровнем контроля магии нужно владеть. Так что, пусть министерство хотелки свои засунет куда поглубже, ну и к основному, продолжает оставаться сборищем маглов с палочками. — Почему ты считаешь их маглов с палочками? — раз все еще обращается ко мне на ты, не при людях разумеется, то подразумевается, что репутацию с ним не подпортил. — Так ведь они ничего не знают, я имею ввиду из реально полезного, а если знают, то банально реализовать не могут. Про законодательство я вообще молчу. Ладно, это слишком нервирующая меня тема, лучше делом займемся. — ну и занялись. Я равнодушно создавал светящиеся геометрические фигуры, символы и руны, под охреневающий с каждой секундой все больше, взгляд зельевара. Е-е-е-е бой, там есть с чего охренеть, ведь за основу я взял ритуал поглощения крестража, убрал от туда все упоминания именно осколков души и крестража в частности, подрихтовал механизм разрушения, теперь он служит больше как конкретно отвлекающий механизм, очень сильно заебывая своим действием того, на кого он направлен. Просто в этот раз, с драконом я имею ввиду, хочется получить если не всё, то побольше. А вот сдерживающий механизм наоборот усилил, пускай буду пожирать душу дракона медленно, зато с уверенностью, что тот меня не разъебет в процессе. Хм, а такая схема подойдет к поглощению крестража или для человеческой души нужны какие-то особые условия прописывать, все же разумности, даже в куске души мага, будет побольше, нежели в драконе. Ну и еще оставалось много пустого места в ритуальной фигуре, это если Сева что умного придумает будет куда влепить. — Гарри, это вообще что?! — о-о-о, очнулся человечек. — Мой ключ к свободе, полной и безоговорочной. — не факт, тут я уже сам себе вру, но в теории, для этого мира должно хватить. — Я ведь вам уже говорил, что всем от меня почему-то что-то нужно, вот я и хочу стать сильным настолько, чтобы никто не смог меня втягивать ни в какие свои интриги. Ну не интересно мне концепция жизни местных магов, я не хочу быть разменной монетой, а игроком еще больше не хочу, ибо если им стану, то придется им быть до конца. Вот вы бы хотели, каждый день, почти до самой смерти, просыпаться не с мыслью о том, что сегодня прекрасный день, пойду-ка прогуляюсь, а с мыслью, что врагов у вас слишком много и пусть дом сокрыт под тысячей барьеров, покоя на душе нет. Да, был бы я не ведающим ничего ребенком, как раньше, то слушался бы хитрых, потому что сам глупый, опять влипал бы в плохие истории и может быть, к двадцати пяти годам, моя жизнь бы устаканилась, только вот это была бы не моя жизнь, потому что мною кто-то руководил, под видом мудрых советов. Профессор Снейп, поймите, я такой, что буду рад даже глупостям с моей стороны, потому что это именно Мои просчеты и не нужно тратить силы, чтобы виновных искать, просто сказал себе *Гарри, ты дебил* и пошел исправлять. — Должен сказать, что полностью поддерживаю тебя в подобном стремлении, но цена может оказаться слишком большой. Чего ты хочешь достичь с помощью этого ритуала? — Добрые люди, поведали мне, что во время проведения турнира, одним из испытаний будет сражение с драконом. Я хочу заполучить его силу, желательно всю. — человек просто встал, подошел к одному из шкафов, открыл его взял флакон с зельем, откупорил его и выпил его полностью. Ну Сева, ты же зельевар, знаешь же что передоз успокоительным усиления должного эффекта не дает, одного глотка хватило бы. Или это он так ускоряет процесс действия зелья, тогда вопрос снят. — Я ослышался, так ведь? — Абсолютно и полностью нет, моё желание таково и отказываться от него не собираюсь, не важно, с вашей помощью или без, но я доведу до ума ритуал. — о, а вот сейчас у него похоже мозги заработали, видимо успокоительно благотворно повлияло. — Даже если так, ты не понимаешь с кем тебе придется связаться после того, как ты завершишь ритуал, если еще дадут его завершить. Долго думать не будут, заклеймят темным магом, вольют сыворотку правды и в худшем случае, закроют в подземельях Отдела тайн. Я не спорю, что при тщательной подготовке, ритуал сработает как надо, но вся проблема в сокрытии правды. Как ты сможешь объяснить происходящее не судьям, зрителям или разводчикам драконов, которого ты по сути принесешь в жертву, а аврорам? И почему ты решил, что кубок выберет именно тебя? — этого вопроса я ждал раньше, подготовился заранее, причем очень даже эффектно. — Чтобы точно ответить на последний вопрос, возьмите пожалуйста вот это в руки и произнесите слово *Зарядка*. Не волнуйтесь, это артефакт определяющий объем вашего резерва. Но должен предупредить, что действует он не совсем гуманно. Как только вы произнесете команду активации, он начнет поглощать ману из вас и будет это делать до тех пор, пока вас не опустошит. Так что как только почувствуете, что истощены, либо скажите фразу деактиватор *Стоп зарядка*, либо просто бросьте его. Всё по вашему желанию, разумеется. — давай, соглашайся, вижу же, что самому интересно. А я наконец-то смогу узнать сколько там М.Е. в тушке реально умелого мага, которого жизнь заставила качаться, а не сидеть на попе ровно. — Где ты достал его? — Сам сделал. Да, по части артефактов я тоже самообучение прохожу, весьма удачное. Так что, согласны? — Думаю, в качестве научного эксперимента, можно. — свой человек, нахуй безопасность — топим за за науку и не ебет. Над этим артефактом пришлось постараться, там стоит модифицированный контур, отвечающий за скорость поглощения маны, только все равно как не старался, поглощения больше трех тысяч единиц в минуту не получается достичь. Либо ритуал создания накопителя переделывать, либо я уже просто не знаю. Хотя все равно много выходит, меня за семь с половиной минут в ноль опустошает. — Зарядка. Странно, я ожидал присутствия каких-нибудь ощущений, вплоть до болезненных. — Этого можно добиться, только придеться долго тренироваться, а может и не долго, от мага должно зависеть. Ощущения появятся только тогда, когда вы в полной мере сможете почувствовать магическую энергию в своем теле, если хотите, я сделаю для вас специальный артефакт, который поможет вам в этом. — так, первые три тысячи засветились. Артефакт я сделал в виде небольшого серебряного штырька в восемь сантиметров, внутри спрятал накопители, десят штук по три тысячи и еще пятьдесят по тысяче, чтобы минимизировать погрешность при финальном подсчете. — Не откажусь от подобного артефакта, в какую цену он мне обойдется? — Та ну, какие деньги, в качестве платы я лучше возьму ваше старание. Вот когда скажете мне, что почувствовали ману в теле, считайте что долг оплачен. — Довольно странная цена, но пусть будет так. Мне кстати, долго еще артефакт держать? — Чем дольше, тем лучше, это будет значить, что у вас очень большой резерв. Учитывая, что вы уже взрослый маг, думаю вам стоит присесть и продолжить ознакомление с записями, это на десять минут точно. — я же продолжил дорисовывать в воздухе ритуальную фигуру. Как и предполагалось, ждать придется не меньше десяти минут. — Стоп зарядка! — довольно болезненно произнес Снейп. — Давно уже не чувствовал такого, непривычно. Каков мой результат? — я начал подсчитывать количество и цвет загоревшихся огоньков, получалось что-то в районе пятидесяти одной тысячи М.Е., более чем в два раза больше чем у меня. Сука, а что тогда у Дамблдора и Володи, а у Володи целого? — Пятьдесят одна тысяча, это много, очень много. — и всё это теперь моё. — Сколько тогда у тебя, раз ты считаешь, что это много? — знаете, если бы я проверил до поглощения крестража, было бы пиздец как обидно, даже не смотря на то, что сверстников я обгоняю чуть ли не в два раза по резерву, при старом значении. Но крестраж я как раз таки поглотил и понимаю, что диадема в замке находится очень кстати. Схаваю её после дракоши. — Двадцать три тысячи. К сравнению, мои одногодки сейчас могут иметь значение резерва в пределах от четырех до шести тысяч, выпускники должны дотягивать до пятнадцати тысяч. По мне не видно, да и открыто демонстрировать такое, явно не лучшая идея, но я очень ответственно отношусь к развитию личной силы. Теперь вы понимаете, почему я уверен в том, что кубок выберет именно меня? — Более чем. И всё же, зачем так спешить к тому же, такими радикальными методами? — Профессор Снейп, как бы вам объяснить то, я могу часто тупить, но я не дурак. Турнир должны проводить по определенным правилам, и вся загвоздка в том, что если этим правилам подчиняются другие школы, то подчиняются и страны. Да, потом Британии смогут предъявить обвинения в халатном отношении к безопасности зрителей на турнире, например, но если на момент проведения турнира, я буду действовать согласно его свода правил, то не важно какое я совершу действие, с меня снимается любая ответсвенность. В пределах разумного, если это не будет касаться внешних факторов, само собой. Это шанс для меня, бесплатно получить дракона. — Момент довольно спорный, но сам подход, более чем впечатляющий. Если всё правильно обставить, то шансы нарваться на гнев министерства минимальны. Скажу так, я не большой специалист в Ритуалистике, но знаю о существовании так называемых ритуалов с отсроченным эффектом. Суть его заключается в том, что построение ритуальной фигуры отталкивается от того, что желаемый результат мы получаем только после совершения определенного действия. То есть, ритуал можно провести сегодня, зафиксированное действие, скажем, завтра, тогда и начнется генерирование желаемого результата. Но есть и минусы, чем сложнее результат, тем сложнее должно быть действие. Нельзя в условиях ритуала прописать *стать величайшим магом*, заплатив за это ловлей бабочки. Равноценный обмен. Так же, сложность влияет и на время отсрочки совершения определенного действия. Чем дольше ты оттягиваешь, тем меньше шанс на удачное завершение ритуала. — Вариант более чем меня устраивает, даже не представляете как выручаете. Условия ритуала подкорректирую, всё сделаю в лучшем виде. Спасибо, профессор Снейп. Всегда приятно поработать с умным человеком. — И тебе спасибо, Гарри. За всё. — ну и что значит эта его фраза, странный он. — А про опустевший резерв я не подумал, как же мне теперь чары с помещения снимать? — Обычная Финита подойдет? — Не держи меня за дилетанта, конечно нет. Здесь нужны специализированные деактивирующие заклинания. — Научите? — В принципе, можно. Халява приди! Еще полчаса мне Снейп задвигал за важность и крутость того комплекса чар, который он использует, а заодно и учил куда палочкой махать и что говорить. Четыре типа чар от прослушки, трое запирающих все проходы в помещении, я охуел, но даже каминную сеть блокировало. Ну и контрзаклинания ко всему этому добру. В конце он добавил, что знающие люди могут использовать правильное диагностирующее заклинание, чтобы удостовериться, что тут кто-то секретничает, но не более, потому что если он снесет к хуям весь комплекс чар, это будет пиздец как не вежливо, с его стороны и любое доверие к себе он потеряет мгновенно. Это если он дебил. Ну шо, теперь я еще и знаю как сделать в хате тихо, очень полезное приобретение, по жизни пригодится. Попрощавшись с Севой, преисполненный вдохновением на очень плодотворную работу, я рванул в выручайкину библиотеку. Больше часа фотографировал новый материал по ритуалам, который смог найти, только потом отправился к себе в комнату, проводить сортировку, сканирование и оцифровывание текста. О каком-нибудь получении мгновенного результата не может быть и речи, потому что универсальной ритуальной фигуры под такой вид ритуала я не нашел, но зато нашел целых пять аналогов, с которыми буду ознакамливаться и в последствии переделывать под свои нужны.

**********_______**********

— Сейчас мы узнаем имена чемпионов. Пусть кубок вынесет своё решение. — ага, значит к кубку тоже пришили голосовые команды, только непонятно по каким именно критериям он должен выбирать достойных, там какой-то странный рандом учитывается или всё-таки личная сила? Просто, даже если артефакт реально это как-то определяет, немного бумаги и капля чернил не могут полноценно отразить уровень моей силы. Может мы временный контракт с ним заключаем, согласно которого появляется незримая связь между бросившими имя и кубком. Ну и по этой связи кубок смотрит куда-то внутрь тебя, оценивает, а тот чьё имя вылетит, с ним контракт этот закрепляется. — Чемпион Шармбаттона, Флер Делакур! — уфь, какой девушка, пайдём на метле покатаю. — Чемпион Дурмстранга, Виктор Крам! — шкаф большой, громко падать будет. — Чемпион Хогвартса, Гарри Поттер! — стоит ли говорить, что я удостоился более жидких аплодисментов, нежели чемпионы других школ. Ничего страшного, я на на них не обижаюсь, на больных вообще нельзя обижаться. — Поздравляю, проходи в комнату ожидания для дальнейших инструкций. — я и пошел, но нарочито медленно, прислушиваясь к возможным новым резким всполохам огня. Ну, а что, может какой дебил решил перестраховаться и еще раз моё имя кинул, но от другой уже школы. Хах, вроде бы тихо, значит ли это, что никто не захотел покушаться на мою тушку в этом году? Так это отлично, великолепно, блядь! Пропустил мимо ушей спич француженки о том, что я какой-то там посыльный. Гонору много, ну так устройте нам сражения чтобы раз на за запидарасились, я ей этот гонор с корнями вырву и позвоночником за компанию. Дальше в комнату вошли директора и Барти Крауч старший, который непонятно на каком хмуром сейчас сидит. Этот момент канона я помню смутно, там вроде бы его сын смог перебороть нескончаемый поток Империусов, сделал тоже самое с отцом, не факт что имея при себе какой-то план на будущее и сбежал в неизвестном направлении. Если бы был полный канон, с учетом именно нашего Дамблдора, тот старый мудень бы помог Барти младшему с перевоплощением в Грюма, вот уверен, а так, ну гоняет он сейчас непонятно где, хозяина своего ищет. Может и попытается его воскресить, а уж как узнает, что такой красивый я участвую в турнире, то по любому начнут прорабатывать момент, чтобы в удобный момент меня с какого-нибудь этапа дернуть к себе. И это будет последним, что они увидят в своей жизни, ибо нехуй. Короче поздравили нас, сказали, что первый этап состоится аж пятнадцатого ноября, а что именно нас ждет, узнаем непосредственно перед началом этапа. Мне абсолютно похуй, вы драконов главное притащите сюда, а уж я за два месяца ритуал реально смогу до идеала довести.

**********_______**********

Ну и что ты им скажешь, я неделю на занятия ходил, думал что их для чемпиона отменят, так отменили, но сказать забыли! Гринграс меня на обеде выцепил, сообщил эту новость, сказал чтобы я шел туда-то на фотосессию в газету и исчез. Склерозники, мать вашу. Делать не чего, пришел в обозначенную аудиторию, там уже все собрались. И чемпионы, и их директора, моего какого-то хрена здесь нет, да и не будет насколько могу понять. Рита Скитер, стоит и лыбу давит, рядом с ней зашуганый фотограф, с древним как этот мир устройством для получения колдографий. Ну и Оливандер, крыса по жизни, гнида по масти. Я от этого движа старался отмазаться максимально быстро. Попиздели за палочки, сделали фото и послали по известному адресу Риту. Всё, у меня нет времени на вас. Ну и как только вернулся к себе в комнату, настроился на жестокий и беспощадный гринд. Ритуал от меня никуда не денется, а вот довести до состояния беспалочкового использования некоторые заклинания очень даже нужно, да и физическую составляющую забрасывать не нужно. Составил себе график, согласно которого просыпаюсь в пять утра и сразу же приступаю к оттачиванию Финиты и Иеро (щит против физического урона), всё это делается до 7:20, дальше принять душ и сходить покушать. После завтрака, ровно до 15:00, с учетом обеда, заниматься созданием ритуала, с 15:00 до 17:00 находится в выручайке и тренировать слова силы без использования палочки. С 17:00 до 19:00, качать мышцу, находясь при этом под усилением от первой стадии, но делать это очень осторожно, без фанатизма. Дальше чисто отдых. Уже после первого дня такого режима, понял, что тратить время на походы в главный зал дабы покушать, крайне расточительно по времени, так что набрал еды на месяц вперед у домовиков и засунул её к себе в стазисные шкафы. Изредка мой режим нарушался гостями, в виде моей бригады, вверенной мне еще в прошлом году. И почему-то появлялись они почти всегда во время моих физических упражнений. Толи Дафна приходила на меня поглазеть, заодно подучиться во всяком разном, толи еще чего. В принципе, даже хорошо, что они именно в такое время приходили, поскольку не мешали выполнению первостепенных задач. Так и жил, практически не обращая внимания на происходящее вокруг. По выходным разве что к Снейпу ходил, показывал ему свои улучшения по ритуалу, заодно узнавал, как та его успехи в попытках почувствовать ману. Сложно поверить, но за месяц, почти беспрерывной работы рабочую версию ритуала мы завершили, заклинания мог использовать без палочки и полностью адаптировался к постоянной нагрузке при усилении в первой стадии. Теперь даже без усиления, я могу мечом махать, а не волочить его по земле, правда все еще не эффективно, поскольку делаю я это медленно и рука один хрен устает от такого веса. Последующие две недели я потратил на отработку стратегии в сражении против дракона. Выручайка реально выручает, скажу я вам. Вместо библиотеки, попросил сгенерировать мне арену сражения с драконом, которую видел в фильме и чтобы вы думали, даже это смогла создать. Ну, а дальше дело техники, я трансфигурировал из камня маленького дракончика, увеличивал его в размерах до реального и пока что медленно пытался выстраивать те или иные комбинации. Да, это всего лишь каменная фигура, пусть и в натуральную величину с минимальным резистом к магии, но это только сейчас. Далее я хотел использовать на каменном изваянии чары, которые его оживят. Они вообще рассчитаны для игрушечных драконов, но мне и так сойдет. Опять же, достаточного уровня сопротивления от него ожидать не стоит, что тоже хорошо, ведь теперь я буду отрабатывать связки заклинаний и возможных действий на манекене, который уже более менее имитирует поведение живого дракона. До начала первого этапа оставалось две с половиной недели и меня внезапно осенило проверить, а мы точно с драконами будем ебашиться, или это я себе надумал. Делать не чего, нужно успокоить разум, значит натягиваем мантию и вперед на лесную прогулку. Минут через двадцать шастанья по лесу таки надыбал лагерь драконоводов, хорошо что именно их, а то бы я очень расстроился, что столько сил будет потрачено впустую. Драконов было три штуки, Хвостороги не наблюдается, только стандартный пак из наиболее безопасных особей которых смогли сюда притащить. Хотя Огненный шар на самом деле нихрена не безопасный, именно этот вид непрочь и человеком закусить, да и крупнее он, или она, в каноне вроде бы самок привезли, чтобы те гнезда с золотым яйцом стерегли более рьяно. Что ж, с добычей мы определились, теперь продолжаем тренировки и подготовку к такому сражению, которое нужно мне. Для этого пришлось дать моему домовику нормальный доступ к дому. Вместе с ним я отрабатывал схему *Моя прелесть*. Схема подразумевала спасение моего кольца хранилища от загребущих лап, я еще не определился кого, но спасти его точно нужно. Для начала, я хотел максимально близко спрятать кольцо к арене, чтобы с помощью Акцио притянуть его к себе, а в кольце уже можно спрятать что угодно. После завершения сражения с драконом, я снимаю кольцо и передаю его домовику, который под невидимостью ошивается рядом, ну или в сторону его кину, потом подберет. А пока до этого момента еще долго, мы сконцентрируемся на более реальных вещах, на праздновании Самайна. Двое суток меня отделяло от долгожданной ночи, преисполненной алкоголизмом. Казалось, что еды я наготовил в разы больше нежели в прошлом году, вискаря уже по приколу два ящика взял, я знаю, что даже половины не осилю, но такова моя щедрая душа, если компания более чем достойная. Главное, чтобы Кас не подвел и взял с собой обозначенный ранее презент.

***********________***********

— Где его черти носят, уже на десять минут опаздывает?! — Попросил бы, ты сам сказал прибыть сюда примерно, а не точно в одинадцать. — вижу, он заюзал что-то похожее на мою мантию, сам же оделся потеплее. Дурак что ли, согревающие чары на что нужны? — Не важно, всё взял? — Обижаешь, самое качественное достал. Хреновуху вообще как в молодости, сам сделал. — Молодец, это очень хорошо. Следуй за мной. — и пошли потопали мы к месту празднования. Добрались до туда, когда на часах было уже без двадцати минут полночь. — Не припомню, чтобы такое находилось рядом с Хогвартсом. — это он о моем строении. — Естественно, ведь круг силы построил я, а после его благословил своим присутствием сам Оберон, сделав это место, как я его называю — осколком Тир-на-ног. Об этом потом, сейчас меньше слов — больше дела. Помогай столы накрывать. — так же как и в том году я расставил пять столов и начал вытаскивать из рюкзака тарелки с едой, которые тут же подхватывал Кас и ставил, куда считал нужным. Под конец вытащил вискарь. — Ох ты ж твою мать, мы тут умереть собрались или гостей будет минимум пятьдесят человек? — Вот сегодня ночью и узнаем, ставь рядом икру, квас и хреновуху. — Кас поставил на пол, рядом с ящиками вискаря три маленьких предмета и сразу же их увеличил. Этот черт, притащил две столитровые, деревянные бочки икры и кваса, а хреновуху с такой же бочке, только поменьше, литров на двадцать. — И кто тут еще помереть собрался, а? — Да кто ж знал то. — махнул на него рукой, начал подготавливать жертвенную тарелку, как и в прошлый раз. Затем вывалил охапку дров в центр строения и поджег их заклинанием, зетем положил в костер тарелку. — Приношу эту жертву, дабы души умерших забыли в эту ночь всё плохое и просто отдохнули. Приношу эту жертву, дабы меня услышали хозяева этих земель. Я ничего от вас не требую. Хотите придти, буду только рад, да и зря что ли столько готовил. — Гарри, я может и не всеведающий, но так Самайн точно не празднуют. — Ну не знаю, по моему всё более чем цивильно. — знакомый голос, знакомая одежда, знакомое поведение. Оберон стоял за нашими спинами, в левой руке он держал тарелку с подношениями, а в правой рюмку с хреновухой, которую мгновенно в себя опрокинул. — Решил привести гостей, Гарри? — Обстоятельства так сложились. — Понимаю. — что-то не спешит он портал открывать, чтобы празднество начать, вместо этого он всего лишь щелкнул пальцами и Кас исчез. Затем указал рукой куда-то за моей спиной, обернувшись я увидел те самые два стула, которые создал нам Оберон в прошлый раз. — Плохой человек он, гнилой, дары такие же, только о выгоде и думает. — с отвращением он посмотрел на принесенную Касом икру и пойло, еще раз щелкнул пальцами и она сгорела в черном пламени. — Обстоятельства я могу понять и принять, а вот таких алчных и не благодарных рядом не потерплю. Не волнуйся, он сейчас мирно спит у себя дома, навсегда забыв о нашем существовании. Рассказывай. — присев на стул, он призвал к себе бутылку виски и наполнил две рюмки. Мужик. — Спасибо. — присел на второй стул, взял рюмку и… — За понимание. — признаюсь честно, не сдержался, заулыбался как дебил, да и Оберон тоже улыбнулся. Выпили. — В общем, собрался я покинуть этот мир, не в том плане, что помирать собираюсь, а буквально отправится в другой мир. Этого кадра подрядил с собой, думал он хоть немного нормальным окажется, вместо меня будет это место посещать на Самайн. Вроде ничего плохого не делаю, но стыдно как-то, перед тобой. — вместо ответа я увидел уже наполненные волшебным образом рюмки, к бутылке Оберон даже не прикасался. Видимо, хороший из меня учитель вышел, по алкогольным традициям, вон как реализовал *между первой и второй, перерывчик небольшой*. Выпили. — От чего стыдно то, плохого ты мне ничего не сделал, скорее наоборот. У меня теперь с женой, считай идеальные отношения, так что, прими мою королевскую благодарность. А на счет столь интересного способа путешествия, чем тебе местные маги насолили? — Неугомонностью своей, нафантазировали себе всякого, интрига на интриге за каждым углом. Я так то не против, но им почему-то хочется, чтобы я во всем этом участвовал. — Ну так дай им понять, что ты очень далёк от их стиля жизни, максимально доходчиво. — Они слишком тупые, чтобы оставить меня в покое. Все варианты рассмотреть не получится, фантазии у меня столько нет, но какие смог, проанализировал. Вообще все, кроме одного, подводят меня к черте становления безмерно жестоким человеком, в том плане, что всех недовольных я буду затыкать их же плотью и кровью. Единственное исключение — стать слишком сильным для этого мира, да только и здесь столько сложностей, что страшно вспоминать. Так что, просто заберу как можно больше всякого полезного и вперед к новым путешествиям. — Что ж, тогда пожелаю тебе удачи в поиске нового дома и помогу в заполучении желанного. Та пыльца, которую тебе дали феи, в бутылке с таким же объемом, разведи с самой обыкновенной водой, количество воды не важно. Перед тем, как начать действо, выпей всю полученную жидкость и всё свершиться так, как будет для тебя лучше. — Ну хоть кто-то в этом мире мне сказал, сделать то-то и всё будет хорошо. — Так выпьем же за это…

************__________***********

Отпраздновали мы намного жестче, нежели в прошлый раз. Если тогда, гости культурно ходили и изредка отпивали из кубков моё самодельное вино, практически не обращая внимания на бухающих меня с Обероном, то сейчас мы буквально доёбывались до каждого и заставляли выпить с нами. Ну, а что гости, приходилось пить, ведь королю не отказывают. И так до рассвета, с наступлением которого, король загнал гостей назад в Тир-на-ног, по дружески обнял меня и сам там скрылся. Хороший он мужик и совсем не зазвездился, ни от того что король, ни от того что маг нереальной силы, а еще алкаш как я, хе-хе. В замок я добирался пешком, от выпитого меня все еще пошатывало, хотя как раз таки, учитывая сколько я выпил, не то что двигаться, там даже в сознании не должен пребывать. Тут либо Оберон подсобил, либо осколок Тир-на-ног обладает какими-то чудодейственными свойствами. В любом случае, разбираться уже нет смысла. Полдня отсыпался, остальное время до ночи ел и задротил в игры, ну, а со следующего дня вернулся к старому режиму гринда. Тренировки прекратил за двое суток до знаменательной даты. Я начал готовится к тому, что после совершенного мною, могут возникнуть проблемы с законом, сколь тупым бы он не был. Всю технику из комнаты я перенес к себе в дом, все ингридиенты и макулатуру, а также четыре из пяти столов с наборами зельевара. Через шкаф переместился домой, где на скорую руку создал пять шкатулок с расширением пространства, точно не знаю насколько большое оно получилось, но надеюсь, что действительно большое, чтобы всё золото с драгоценностями оттуда выгрести. Далее я посетил банк, где под охуевающий взгляд сопровождающего меня гоблина, начал сгружать в шкатулки свои богатства. Понял что дебил, ведь с шкатулками это сделать быстро не получится, поэтому лично забрал все драгоценные камни, а остальное сказал загружать гоблинам, пусть блядь работают. Сам же вернулся домой, затем в замок. Ритуал я собирался проводить завтра, сегодня исключительно отдых, пыльцу разве что разведу в водице, получу, насколько я понял, аналог зелья удачи. Снейп напросился на присутствие при проведении ритуала, пришлось соглашаться, да и заслужил он по сути. Уже не шифруясь, по завершению уроков на этот день, я привел его к осколку Тир-на-ног. — Этого сооружения здесь точно не было, Гарри? — Я возвел его здесь для празднования Самайна, поверьте, нет места лучше для проведения ритуала, ведь в некотором роде, мы переносимся в другой мир, заходя внутрь. — что можно сказать, Снейп в полной мере оценил внутренне убранство осколка. Снаружи вот уже какую неделю небо скрыто тучами и гуляет холодный ветер, внутри же, ясный день и штиль. — Как тебе удалось достичь подобного результата, неужели это Высший Иллюзион?! — Если бы, я про такие заклинания только обрывки информации нашел, здесь поработал мой друг, только без подробностей, пожалуйста, я не могу сказать кто это. Так, оставайтесь на месте, я буду увеличивать ритуальную плиту. — хорошо, что Сева вовремя вспомнил об этом типе ритуалов, потому что я реально не знаю, как бы я такую плиту располагал арене, еще и раз в пять больше по размеру если учитывать обычный вариант, побеждал дракона, затаскивал его на плиту в нужно место и в конечном итоге проводил ритуал. И сделал я бы все это НЕЗАМЕТНО. А ту вам пожалуйста, все условия ритуала поместились на плите площадью всего четыре метра квадратных, было бы восемь на самом деле, но я схитрил благодаря Энгоргио. Главным условием было буквальное поглощение души дракона, дальше уже шли уточнения и ограничения, они должны здесь присутствовать и они обязательны, поскольку без них, существует возможность превращения меня в мутанта какого-нибудь. Просто если это произойдет, я не думаю, что хоть кто-то помыслит о том, чтобы дать мне шанс на очухаться и сказать чтобы не убивали на месте, ща Гарри полностью восстановится и вернет себе человеческий вид. Да хуй кто почешется, Снейп разве что, да только кто ему даст что-либо сделать. Вот и пришлось скурпулезно, сначала писать условие, а затем уточнение или ограничение. Следующим условием шло более желанное, нежели душа дракона — возможность самому превращаться в дракона, но гуманоидного вида. За этот пункт страшнее нежели за все мои выходки в этом мире вместе взятые, но сука хочется, это ж блядь возможность стать драконом! Кто в здравом уме не захочет способность превращаться в дракона?! — Готов? — Всегда готов. — достаю из сумки двести грамм слегка светящейся желтым цветом жидкости и залпом выпиваю. Пусть подарок эта чудодейственная пыльца фей начнет действовать от этого момента. — Что это за зелье? — а, ну да, Снейп же здесь. — Зелье удачи на максималках, забудьте, это уже не важно. Я начинаю. — накопители в нужных местах были заблаговременно вплавлены в плиту, не собираюсь я рисковать своим резервом, а последствии жизнью так тупо. Прописаны дополнительные условия получения энергии для поддержания процесса сдерживания нрава души дракона при поглощении и поддерживания всего процесса в целом. Думаю, пяти сотен тысяч М.Е., будет более чем достаточно. — Стоит пред миром воин, свободы жаждущий. Внемлите ему, ибо не милостыни просит, а славного боя. И пусть всё, что что врагу принадлежало, в мою власть перейдет, коль смогу в честной бою победу одержать. — пафос блядь, а как еще иначе, без него нельзя. Сказать честно, я не знал как именно должен был отреагировать ритуал после частичной активации, но он меня успокоил тем, что вся фигура засветилась ровным бледно-зелёным цветом и на сколько я понял, прекращать это делать не собиралась. В таком случае, я говорю спасибо Оберону за напиточек, а себе за отсутствие распиздяйства при создании этого ритуала. — Вроде бы получилось, осталось только дождаться завтрашнего дня. — Хорошо, возвращаемся в замок, где ты мне подробно расскажешь об своем друге и об этом странном зелье, которое точно не Феликс Фелицис. — Профессор Снейп, я не могу вам рассказать. — тот быстро посмотрел на мою правую руку, возможно, видимо посчитал, что я дал клятву о неразглашении. — Но могу вам отдать на эксперименты оставшуюся жидкость в бутылке. — Сойдет, для начала. — передав ему почти пустую тару, мы вернулись в замок. Вплоть до завтрашнего дня ничего значительного не произошло, ревущая Дафна, желающая чтобы я был очень осторожен, не считается. Осторожность важна, не спорю, только вот я завтра не яйцо красть у дракона иду, а на смертный бой с ним, в этом случае важно только мастерство и сила. Моя стратегия сражения проста до ужаса, есть и риски, причем значительные, но если не тупить и действовать быстро, то никаких проблем не возникнет. Рано утром нас сопроводили в палатку, которую воздвигли впритык с арочным входом на арену. Внутри нас ждали все директора, сразу же покинувшие нас после инструктирования к первому этапу. Так же присутствовал Крауч и какой-то мудень Людо Бегмен, учитывая его активность, но нулевую полезность, сложно понять, какого хуя он здесь вообще делает. — Итак, в первом испытании вам нужно будет любым способом отнять у дракона вот такое золотое яйцо, — Бегмен оперативно снял тряпочку с яйца, расположенного на одном из столиков в нашей палатке. — Во времени вы не ограничены, но все же советую не затягивать, это повлияет на итоговую оценку прохождения этапа. Ничего кроме палочки на арену вы с собой взять не можете. А сейчас, я попрошу вас выбрать себе своего дракона. — нам протянули мешочек с чем-то шевелящимся внутри. — Жеребьевку мы провели заранее, первым выбирает мистер Крам, затем мисс Делакур, последним мистер Поттер. Очередность прохождения та же. Прошу. — болгарин вытащил шведского тупорылого, француженка валлийского зеленого, ну, а я… — Венгерская хвосторога, вам достался самый опасный, мистер Поттер. Буквально на днях, драконологи сообщили, что один из драконов заболел и нам в срочном порядке пришлось делать замену. — ну Оберон, ну жучара, но я ведь только вчера то пойло выпил, как так то? Парад планет не намечалось, звезды в ряд не стали, лепрекона я не ловил, что же такого произошло, раз фартит? А мне ли не похуй, главное, что дракона мне еще сильнее подогнали. — Мистер Крауч, вы сказали, что мы вольны выбирать любой метод, лишь бы добыть яйцо. — Это так, в правилах турнира нет четкого объяснения, поскольку каждый турнир, проведенный ранее уникален по своему и заданиями отличался. Поэтому используется общая трактовка, которая как ни кстати, подходит для первого этапа. Вам не придется сражаться друг с другом или против других волшебников, поэтому ваши права и возможности расширены, сейчас вы подчиняетесь именно своду правил турнира. — Спасибо за объяснение, мистер Крауч. — это я так, на всякий случай спросил, просто мало ли как там я эти правила мог для себя расшифровать. Ну и понеслись долгие минуты ожидания. Сначала мы все, ждали пока на арену затащат первого дракона, зафиксируют цепью и только потом, толи с помощью Соноруса, толи через громкоговоритель огласили выход первого чемпиона. Ну что, Крама хватило на две минуты, не в том плане что его так быстро поджарили, задание он как раз таки выполнил, как и в каноне уничтожив глаза дракону. Делакур со своим возилась минуть пять, не меньше, но тоже яйцо добыла. Скоро и мне предстоит, только не яйцо добыть, а подтвердить желание совершением равноценного деяния. — Мистер Поттер, можете выходить, сейчас вас огласят. — я знаю, моя хвосторога в отличие от своих собратьев, бесновалась крайне громко и вот когда она затихла, стало понятно, что она уже на арене. Защиты нам никакой не выдали, так что снимаем толстовку, нечего вещь портить. Закуриваем сигарету и входим в почти не освещенный тоннель. — Просыпайся берчара, первая стадия, активация. — слышен шум ликующей толпы и недовольный рык моего противника. — Вторая стадия, активация. — легко быть глупым, чуть сложнее умным, еще сложнее умным среди глупых, но это еще что, вы вон как я, наглухо отбитым попробуйте пожить. — Третья стадия, активация. — вот он я, пред вашими очами, пред лицами вашими, полными недоумения. Еще непонятно, от чего они недоумевают больше, от сигареты в зубах, от отсутствия эмоций на моем лице, от моего полунагого бытия или от всего сразу. Дракон тоже притих немного, страх мой что ли пытается почуять, так не выйдет ничего. Страшно мне бы было, если бы цена боя имела большое значение, а так, да какая разница в победе или смерти? Никогда не понимал тех нытиков из других произведений, вот нужно им побеждать, нужно к чему-то стремиться, только какого-то хрена стандартным путем, когда и друзей твоих убьют или покалечат до неизлечимого состояния, любовь всей твоей жизни десяток раз по кругу пустят, и повезет если не на твоих глазах. Я же, оглядываюсь назад и осознаю, что делов натворил достаточно, меня хрен забудут, убью дракона, так тем более. Если же он меня убьет, ну, может хоть сейчас меня в Небытие выкинет. Вот и сигнал к началу побоища дали. С места пока что не схожу, лишь указываю в правую сторону палочкой и кастую Акцио, чтобы притянуть к себе кольцо хранилище и кольцо накопитель. Второе подстраховка, на случай если бой затянется, да и вообще, мало ли что. Как только кольца оказались на пальцах моей левой руки, я не медля запустил бомбарду в участок стены, в который который был вколочен штырь со сдерживающей дракона цепью. Теперь у дракона шансов на победу в бою просто немерено, по сути, намного больше чем у меня, но зря я что ли готовился. Поэтому, не успев осознать своего счастья, дракон тут же получает санстрайком в крыло, длительностью в две секунды. Защита от магического воздействия, это конечно хорошо, но это блядь, перепончатые крылья, перепончатые, Карл! Своего я добился, пусть и крыло было в полусложеном состоянии, кожи сожжено достаточно, чтобы Хвосторога не смогла взлететь. Далее предполагалось три варианта развития событий. Воплотился первый, в котором дракон, после дикого рёва, выпускает в меня мощную струю огня. — Fus Ro Dah! — сгусток телекинетической волны, подкрепленный звуковым усилением, с легкостью дал отпор огненной стихии. Ворвавшись ровно в центр потока огня, он не только устремился вперед, развеивая в стороны оный, но еще сумел пошатнуть дракона назад, попав по голове. Сразу же после произношения заклинания, я рванул вперед, успев по дороге спрятать палочку в кольцо и достать из него пиломеч. — Четвертая стадия, активация. Иеро. — пока дракон пытался понять, что произошло, возвращал голову в исходное положение, дабы найти меня, я уже взял меч в обе руки, активировал молнии и собирался очень серьёзно повредить Хвостороге участок шеи находящийся ближе к телу. — Сдохни! — сказать по правде, казалось, что мне сейчас руки оторвет от совершенного усилия, но все же в итоге атака оказалась успешной, пусть и не до конца. Признаться честно, именно внутреннее строение драконов не изучал и без понятия, где у них могут быть артерии. Я вот рубанул снизу, а оказаться они могут в верхней части, хоть кровище хлещет более чем нормально, значит попал удачно. Только радоваться времени не было, поскольку по прилетело крылом от взбесившейся от боли Хвостороги. Искры посыпались только так, а я пролетел десяток метров, благо в полете сгрупировался и приземлился без повреждений. — Иеро. — брыкайся сколько угодно, ящерица переросток, твоя судьба предрешена. Я вновь побежал вперед, держа в фокусе её хвост, слишком уж он своевольничал и чтобы он опять не отправил меня косплеить бюджетные авиалинии, при слишком опасном приближении ко мне, вновь использовал свой аналог слов силы. Шипованный хвост, как нечто невесомое отбросило в обратную от меня сторону, из-за чего захлёбывающийся в своей крови дракон повалился на бок, открывая мне свободный путь к участку шеи с ранением. Не долго думая, я подбежал поближе, вновь взял меч в две руки и резким вертикальным ударом закончил свое дело. Пиломеч охотно вгрызался в плоть умирающего ящера, пока полностью не перепилил тому шею. Ну и не зная наверняка, что произойдет дальше, я спрятал меч в кольцо и позвал Шима. — Шим здесь, хозяин. — голос отчетливо звучал справа, но там никого не было, молодец ушастый. Аккуратно снимаю кольца и передаю ему. Хоп и исчезли, хорошо. Хорошо то хорошо, да только где обещанная награда, алло, ритуал, где моя душа дракона? Лучше бы не спрашивал, потому что меня мгновенно такой болью окатило, что я ни вздохнуть, ни слова сказать не мог. Как будто в легкие и голову по раскалённому штырю воткнули и медленно прокручивали. Собственно, всё, дальше я отрубился. Приходил в себя под аккомпанемент звуков падающих капель воды и зазывающего ветра. Боль чувствовал во всем теле, а еще жуткий холод, какая гнида отопление не включила? Еще и постелили на чем-то твердом, может это для реабилитации моей, не знаю. Глаза разлепил с трудом, осознание обстановки ко мне приходило долго, достаточно долго, чтобы понять, что вот это вот всё нихуя не благо. Уж слишком эта комнатушка, смахивающая больше на собачью будку, еще больше смахивает на камеру содержания личностей, нелицеприятных государству и далее по списку. Алло, хули я в тюрячьке делаю, а учитывая, что тут она одна такая, то, а Азкабане? Не сложно догадаться, что я на чем-то спалился, хотя что там думать, пятнадцатилетний пацан заливает соряры при битве с драконом, тут сука уже всё не сходится, всё не то и не так. Снова допустим, а я что уже, Гринграсу не нужен и его наполеоновским планам или у него тупо влияния не хватило, чтобы сначала отвадить пытливые умы от лишних вопросов, а потом и отмазать от срока? Да и ёпта, с хуя ли меня вообще судили, если я минимум до конца турнира неприкосновенен. Не страна, а сборище ебанашек. Ладно, остается вопрос кто именно на меня так серьезно бочку покатил, что меня аж сюды засунули? Неужели нужно было выделить недельку времени для окончательного изничтожения Дамблдора, а что, вполне возможно, что он анонимно всех своих должников вернул компроматами, коих у него по любому тонны, ну и начал опять воду мутить. Посмотрел человечек на что я способен и как исполняю, сделал выводы и многоходовочку совершил. Не, так то молодец, да только смысл бы меня в живых оставлять, я же выберусь и устрою им ад на земле. Выберусь, вопрос даже не обсуждается, правда, восстанавливаться в таких условиях не комильфо. А попробую-ка я сюда домовика вызвать, только перед этим приму хотя бы сидячее положение. Что оказалось ой как не просто, в руки словно свинец залили, еще и ток по ним пустили, трясутся похлеще чем у алкаша у которого ломка страшнейшая. Хорошо хоть только при активном пользовании, как только прекращал попытку подняться с каменной койки, руки успокаивались. Только с пятого раза получилось, с извергающимся потоком матов и проклятий. — Шим, быстро сюда. — Шим прибыл, хозяин. — да, сука, пусть не мгновенно, но сюда смог попасть, значит дырищ в защите всей магической Британии дохуища просто. — Перенеси меня домой, сразу в кровать, вряд ли я сейчас ходить могу. — один щелчок и я уже валяюсь на мягчайшем, по сравнению с ебаным куском камня, матрасе. — Какие дальнейшие указания? — Подготовь ванну с теплой водой, потом аккуратно переместишь меня туда, и избавь меня от этой тюремной одежды. После накрой на стол, есть я точно хочу, но усталость и всплывающая боль перебивают это ощущение. Ничего жирного и сложно перевариваемого, лучше суп какой-нибудь и крепкого чая. Ну и скажи мне, какая сейчас дата? — Второе декабря, хозяин. — Хорошо, приступай к выполнению заданий. Больше двух недель я провалялся по сути в коме и выжил. Может даже хорошо, что я до пробуждения находился именно в таком состоянии, мало ли что могло произойти, если бы бодрствовал. Хех, Оберон сказал, что всё произойдет так, как будет лучше мне. В принципе, так оно и есть. Я не собираюсь разбираться в том, кто мне закинул в тюрьму и с какой целью, не буду искать виновных, как и тех, кто пытался помочь. Но я искренне рад тому факту, что теперь от меня не будут требовать ничего, кроме моей смерти. Не нужно больше вести себя излишне культурно, шифроваться, играть в любовь и прочие привязанности, не нужно больше играть Гарри Поттера. — Спасибо, Оберон. Как восстановлюсь, обязательно выпью за твое здоровье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.