ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странное поведение...

Настройки текста
Следующий день Этим утром Горбачёва встала первая, что было не характерно для неё. Когда она сняла толстовку, (да, да она спала в толстовке) увидела знаки/рисунки вроде как нарисованные Алёной. Она и подумать не могла, что Швец могла стать её девушкой. Хотя...тут Саша задумалась: Они ведут себя совершенно не как подруги, да и живут они вместе...(ну и спят конечно🌝🙃) Со стороны можно подумать, что эти две девчонки встречаются. -Так, Саша, спокойно. -сказала девушка сама себе. - это возможно либо совпадение, или мне показалось, что рисунки похожи. -кареглазка успокаивала себя этими мыслями, но в глубине души она верила и хотела верить, что это не так. После душа у Горбачёвой была сложная "миссия":надо узнать рисунки на руках Швец. Алёна Проснулась девочка с фиолетовыми волосами одна. Швец удивилась этому, поскольку Саша достаточно поздно вставала по сравнению с Алёной. Когда она вышла, увидела подругу одетую в толстовку, сидевшую с чашкой кофе -Доброе утро. -... -Саш, Сашка -А? Ой, прости я задумалась, доброе утро. -Доброе, доброе. О чём думала? -спросила, радостная не пойми от чего Швец. -Да так, ничего. Будешь кофе? -Нет, спасибо. А почему ты в кофте? Тепло ведь. -с непониманием проговорила голубоглазая. -Мне как то холодно...*самая тупая отговорка, которую я придумывала* -Слушая, а ты не заболела? -протинула руку чтобы потрогать лоб, девушка. -Нет. -наотрез ответила подруга и схватила руку, так же замечая и запоминая рисунки Швец. -мне пора. Я...эм...песню не дописала, а сейчас строки придумала. -побежала в комнату Саша -Но... -девушка запеклась и шёпотом добавила -ты же никогда не писала песни без меня... -Да чтос тобой такое?! -крикнула уже скрывавшейся за дверью подруге, Швец. Ответа не последовало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.