ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предвкушайте...

Настройки текста
Ответа не последовало... В этот день Алёна гуляла одна... совершенно одна... Со своими мыслями и разговаривая сама с собой.(шИзОфРеНиЯ👀) -Блин, да что с ней такое?! Мы всегда гуляли вместе! Иногда она сама даже напрашивалась! (Ну да, ну да) Возможно я обидела её чем то? Так...да вроде нет... Надо с ней поговорить. Дома -Саш, ну открой. -умоляла Швец. -Ну Сашенька, ну пожалуйста. *Дверь открылась* Алёна крепко накрепко схватила Сашу за руку. -А теперь говори что случилось -приказным тоном сказала голубоглазая. -Если я в чём то провинилась: прости пожалуйста... -... -Саша стояла и смотрела. Возможно последний раз. -Сашенька... Скажи что нибудь-Алёна посмотрела большими, заплаканным глазами на единственного живого человека для неё -пожалуйста - добавила шёпотом, с надеждой в глазах. *Саша расставила руки в стороны, дабы Алёна смогла обнять подругу* *Фиолетоволосая мигом оказалась в таких родных руках* -Прости меня, солнышко, прости пожалуйста. -повторяла снова и снова Гообачёва. -Саша. Что происходит? За что прости? Я не понимаю... Пойдём спать. Сашенька пожалуйста. Саш. Прошу. -начинала плакать от непонимания и страха за любимого? человека. Сейчас нужно было забыть. Сейчас нужно во всём разобраться. Алёна кое-как дотащила подругу до их совместной кровати. (Ну я же говорила🗿) Дала чаю с ромашкой (🌚дала🌚 пхаххпхахаххапх... Ладно, я отошла от темы) -Саш, ты спать? -спросила Алёна зевая. -Наверно да(ну логично, при трёх часах ночи, то🗿) Спокойной ночи, вишенка. -с заботой сказала кареглазая. -Спокойной. -фиолетоволосая любила, когда Саша давала ей милые прозвища. *Почаще бы так* -успела она подумать, прежде чем погрузиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.