ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Можно посмотреть?

Настройки текста
На следующее утро, а именно в 9:30 "подруги" уже сидели на паре. -Слушай, а может посмотрим рисунки, а? -рисуя очередной цветок на руке, спросила Алёна. -Нет. И даже не смей. -как то грубо ответила Горбачёва. Швец удивилась такому повороту, (вот это па па поворот❣) но быстро забыла, так как преподаватель объявил об окончании урока. Дни шли своим чередом, а Алёне всё больше хотелось узнать соулмейта своей подруги. Но она даже не подозревала, до чего доведёт её же любопытство... На следующее утро, Швец случайно зашла в ванную, когда умывалась Саша. И о чудо! Она увидела рисунок... *Цветок? Подождите, подождите... Это же мой... Или... Нет, вот же! Но Саша бы сразу сказала! Так, надо будет проверить... Это ведь не то, о чём я думаю... Хотяяя...почему бы и нет? Саша давно нравилась Швец, но она уже смирилась с тем, что у них ничего не выйдет. Она начала встречаться с Никитой, а всё равно думала о Саше. Поэтому предложила жить вместе. Они очень часто гуляли вдвоём. Но вдруг ей показалось? Или другой человек нарисовал такой же? Вот чего Алёна не хотела, уж точно. Надо будет заставить Горбачёву показать руки... И кстати, нарисовать рисунок, который обычный человек не станет рисовать... А то может выйти ошибочка.* -Алён, ты тут? -помахала перед глазами Швец. -О чём ты так долго думала? -поинтересовалась Горбачёва. -Думаю, может погулять сходим? Давно вместе не гуляли. -соврала голубоглазая. -Я не против. Заодно и сигареты купим, мои вчера закончились) -кареглазая задумалась. -Что на завтрак будешь? -Давай омлет, что-ли. -Хорошо. День у этих двоих прошёл вполне обычно. Но на вечер у Швец был план. Итак, девочки сидят на кухне и разговаривают о чём то своём: -Слушай, Саш... -Чего? -Может уже посмотришь рисунки? -Ну нет. -отказалась Гообачёва. -Давай хотя бы я посмотрю. -предложила Алёна. -Нет, нет и ещё раз НЕТ. -уже с раздражением проговорила Саша. -Саша, пожалуйста! -не то умоляла, не то приказывала Швец. Так же вставая со стула. -Мне надо кое-что проверить... Зрачки кареглазой явно увеличелись. Было заметно, как она занервничала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.