ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не уходи. Хорошо?

Настройки текста
Примечания:
Неужели ей так плохо жить с Алёной? Сейчас не время думать об этом. Швец налетела с разбегу на Сашу. Они чуть не упали, поскольку Горбачёва не ожидала такого поворота событий. -О господи, ты почему проснулась и почему ты в пижаме? Ты же замёрзнешь! Алёна просто стояла и плакала, сама не понимая, то ли от счастья, поскольку нашла её Сашку, То ли от страха, что ЕЁ, именно ЕЁ Сашка вот, вот уйдёт… -Алёна, Алёна, что случилось? (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО😐) Эй, ну ты чего? Что такое случилось? (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ🗿) -с заботой спросила кареглазая. -С…Саш…а -снова расплакалась -Сашенька…ты…т…толь…ко не ух…ходи. прошу. -размазанная тушь, блёстки и красные глаза. -примерно так сейчас выглядело лицо Алёны, но даже тут Саша нашла идеал в такой любимой девочке. -Пойдём…дом.мой. -всё ещё прижимаясь к кареглазой, сказала Швец. -Ты иди. Ох, ну ты же вся дрожишь. -Саша сняла куртку с себя и надела на это чудо. -Ну зачем же ты вышла, а? -Я услышала хлопок двери и не увидела тебя и твоих вещей. Я…так испугалась, что не догоню тебя… -Это всё хорошо, но тебе пора домой. -Горбачёва посмотрела на рассвет. -Нет, нет, Саша. Я не пойду без тебя! Александра удивлённо посмотрела на Швец, которая уткнулась своим маленьким носиком в её толстовку. -Пожалуйста, только не уходи. Саш, я тебя прошу. Ты мне нужна. Я ведь без тебя не справлюсь. Сашенька, я больше ничего плохого не сделаю. Буду только с тобой гулять. Мы будем всегда вместе. Только не уходи. Хорошо? -боялась потерять… подругу? Скорее всего у них уже совсем не дружеские чувства. Но как же соулмейт? Сейчас ей было плевать на какого-то там соулмейта… Сейчас у неё есть Саша… Саша н а м н о г о в а ж н е е соулмейта. -Ох, солнышко, ну ты что? Конечно ты будешь гулять с подругой. И уезжаю я не из-за тебя… -Пойдём домой. Я тебя прошу. -потянула Горбачёву в высокое здание Алёна. *Вот проблема… И не откажешь ведь такому чуду… Ну что делать? Придётся идти…* Всю дорогу до квартиры, Швец не выпускала Сашу из крепких объятий. Да и та не была против. -Саш, пойдём полежим, пожалуйста. -упрашивала Алёна. -Ну хорошо, хорошо. -Саша тоже соскучилась по валяниям в кровати вместе со Швец. Через час пустой болтовни ни о чём, Алёна всё же решилась задать вопрос: -Саш… -Да? -А ты уже знаешь кто твой соулмейт? -Нет. Но я если честно не хочу узнавать и писать что то. Мне и так хорошо живётся. -Оу. Ты даже рисунки не смотрела? -Нет… -как бы больно не было врать Алёнке…пришлось. Ей казалось, что так надо. -Ого. Это странно. Девочки просидели так до самого вечера. -Саш, пойдём спать? -сонно сказало Швец. -Ну хорошо. -так же сонно протороторила Саша. После всех водных процедур девочки лежали на кровати: -Саш, ты только не уходи. Ладно? -уже засыпая спросила Швец. -Обещаю. -сказала Горбачёва понимая, что просто не сможет без этого солнца. Так они и уснули вдвоем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.