ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Конечно, Сашенька. Конечно буду.

Настройки текста
Когда Горбачёва зашла в ювелирный магазин, ей сразу попало на глаза кольцо, которое по её мнению подошло для её девочки. Как бы сильно она не любила Алёну, она ужасно боялась её отказа… *А вдруг она меня не любит… А вдруг согласилась, чтобы я не расстраивалась…* Саша ненавидела когда ей врали на счёт чувств… А у неё такое было… *Так, спокойно… Алёна не такая* Всё же девушка сумела себя переубедить и купила кольцо. Ах, да. Сейчас попытаюсь передать внешний вид кольца. Оно было сделано из розового золота. Посередине находилось аккуратное сердечко, оружённое листиками. Итак, Саша уже купила любимое вино её солнышка и бежит за цветами. Почему бежит? Потому что знает, что Алёнка будет волноваться… Вот, вот она зайдёт в квартиру. Она уже достаёт ключи… Вернёмся в квартиру Швец Алёна сидела, никого не трогала… Как тут у неё появляется сильное чувство волнения… Как будто что то сейчас должно произойти… Она в первую очередь начала волноваться за Сашку… Ну мало ли, что с ней произойдёт. Да и вообще, её как то долго не было. И вот она уже слышит поворот ключа и бежит на встречу к любимой. Набрасывается с объятиями и даже в начале не замечает волнения светловолосой… (допустим Саша спрятала цветы, вино и кольцо куда подальше. Ну не на входе же ей признаваться в чувствах) Но как только Швец отстраняется, она понимает, что что то тут не так. Какая-то слишком шуганная. -Саш, что с тобой? -Солнышко, всё хорошо… Лучше расскажи что ты тут без меня успела сделать.-отводила тему Гообачёва. -Да ничего особенного… Но знаешь, у меня весь вечер присутствовало чувства волнения… Может с тобой что то случилось? А ты мне опять не рассказываешь. -поинтересовалась розоволосая. -Ничего, вроде. Честно… Но у меня для тебя кое что есть -хитрым взглядом посмотрела на Алёну Саша. -Ну и что же? -заинтересовалась Швец. -Доставай бокалы, мать -Горбачёва протягивает любимой певице любимый напиток. -И в честь чего же? -спрашивает Швец, глотает тёмно-красное лекарство. -Ну вообще у меня есть повод… -Саша подходит ближе к объекту её воздыхания… Сердце вот вот выпрыгнет из груди… Ужасно трясутся руки… Но она всё же сделает э т о… -Алёна Швецова. Согласны ли вы быть моей девушкой. Алёна захлёбывается в слезах с ч, а с т ь я… Она быстро поднимает с коленок уже её девушку. Очень очень сильно прижимает её к себе и повторяет несколько раз: -Конечно, Сашенька. Конечно буду. Обе девушки счастливы и даже светловолосая пустила слезу на таком моменте… Как вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.