ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тут фантазия кончилась

Настройки текста
Как вдруг... Саша берёт на руки уже свою девушку и несёт в спальню... Резко прижимает к кровати и целует. Алёна конечно понимает намерения Горбачёвой и даёт согласие одним лишь взглядом... Проходит время и девушки уже лежат отдышавшись на смятой постели. -Знала бы ты, как я тебя люблю... -укрывает обеих Саша. -Знаю, Сашенька. Знаю. -засыпая шепчет Алёна перед тем, как провалиться в царство Морфея. Горбачёва ещё немного наслаждается спящим чудом, но и она слишком устала, поскольку так же быстро засыпает... Утро следующего дня розоволосая встречает в мягкой постели с отличным настроением. Недолго полежав, начинает осознавать произошедшее вчера. *так, ну мне это вроде не приснилось...так ведь?! Ну такое присниться не может... Значит всё таки было*. Резко подскакивает и слышит шуршание одеяла... *Ой... Спи, спи..* И тут замечает, какая же всё таки Саша красивая... На её волосы светит утреннее солнце, а когда она спит, становиться такой милой... *Так хочется поцеловать... А может?* Немного наклоняется и целует свою девочку в нос. Совсем легко, чтобы она и дальше продолжала наслаждаться сном... Встаёт и идёт на кухню. *Так, что у нас сегодня в меню* -усмешливо подумала Швец, как народ тут же свалилась сковородка... Утро у Горбачёвой было не лучшим... Хотя. Ты в квартире человека, которого любишь. Что может быть лучше... Ну так вот... Просыпается она от ругательств на кухне. Очень не приличных ругательств... *Надо будет её потом наказать за это* -успевает подумать светловолосая, как слышит уже новую партию и плюс к этому похоже что то разбилось... -Блять, сука, сукаааа -проговаривала Алёна, даже не заметив у двери Сашу. -Давай помогу, что-ли -даёт о себе знать кареглазая. -Ой, Саш прости пожалуйста... Я же тебя разбудила... -опускает голову вниз Швец. -Да ничего страшного. Я вижу ты ещё не умылась. Иди пока, а я уберу. -Спасибо -быстрый поцелуй в губы, а розоволосая уже залилась краской. -Ну я побежала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.