ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больше внимания

Настройки текста
-Я правда её знакомый... Но познакомились мы только вчера... -АЛЁНА!!! ТЫ С УМА СОШЛА!! -Да что не так то?? -возразила Швец. -ВЫ ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОЗНАКОМИЛИСЬ! А ТЫ УЖЕ ИДЁШЬ НА ВСТРЕЧУ! -Да Дима очень хороший человек! -А если этот хороший человек тебя куда нибудь затащит! Изнасилует! -Попредержите коней, дамочка! Вы не воспринимаете меня в серьёз. Я вполне приличный человек. -Я тебя не знаю и знать не хочу! Алёна! Домой! -приказным тоном добавила Александра. -Нет, Саша! -Алёна понимала, что поступила не правильно сказав, что идёт гулять с подругой. Но приказам своей любимой она подчиняться не будет. -Алёна... Солнце... Пойдём домой... -мягким тоном сказала Горбачёва. -Я...я -Пойдём, коть. -подала руку. -Хорошо... -сдалась Швец и взялась за руку Саши. -Ладно, Дим. Пока. -Пока. Дома: -Алёна! Ты издеваешься? -С...Саш... Прости... *Так, спокойно, Саша... Раз, два, три...* -Иди сюда -развела руки для объятий Горбачёва -больше так не делай, хорошо? -Обещаю... Неделю у девушек всё было просто чудесно. Алёна так же общалась с Димой. Они играли на гитаре и пели вместе. Но пришла неделя зачётов. Пара стала усердней готовиться и меньше проводить время вместе. Конечно же Алёне хотелось немного больше внимания своей любимой... И вот в очередной раз она пришла, чтобы обнять Сашку: Алёна заходит в комнату и видит привычную картину. Саша сидит за учебниками и что то устало зубрит. Она подходит сзади и обнимает, ставя багровый засос. -Алён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.