ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но...

Настройки текста
Этим вечером девушки легли спать довольно рано, по скольку обе устали от рабочей недели… Алёна проснулась в 8, чтобы подготовиться к встрече. (Кто не помнит -у Эрмитажа в 12✨) _Shvetz2_ -Ну что? Сегодня всё в силе? _Jey_L_ Конечно 🙂. Не люблю отменять или переносить планы… _Shvetz2_ -Отлично! На этом диалог с неким «Димой» закончился. *Ну я надеюсь что меня не ограбят и не изнасилуют… Фух… Вроде всё…* Перед выходом Швец отправила воздушный поцелуй Саше и написала ей сообщение, дабы не волновалась. 11:53 Эрмитаж _Shvetz2_ -Слушай, а как мне тебя узнать? _Jey_L_ -Ну… Я буду в чёрном… Высокий блондин) _Shvetz2_ -Ой, подожди… Мне кажеться я тебя вижу😆 Розоволосая подошла к как было сказано раньше высокому блондину. -Извините… А вы Дима? -Оу, а ты Алёна? -Ахахап. Да именно. -немного раскрепостилась Швец. -Ну что? Так и будем стоять? Пойдём кофе выпьем. -пригласил новый знакомый. У Горбачёвой: Девушка проснулась одна и изначально испугалась, но взяв телефон в руки увидела сообщение от Швец: Сашенька❤ Не волнуйся пожалуйста) Я ушла гулять с Яной (подруга, которую не знает Саша) Буду примерно к 2 часам Очень люблю… (Завтрак на столе😘) *Ну и куда она с утра ушла? * Ну как сказать с утра… Уже было часов 12:30. Но Горбачёву это мало волновало, её в основном беспокоила сама Швец. Так с утра она ещё никогда не уходила. Да и тем более не предупредив… *Так… Мне нужно узнать где она… Блять! Точно! Я же вчера после её странного поведения приложение установила… Которое следит где человек находиться! Спасибо тараканам в голове! Хоть в чём то пригодились! * Горбачёва открыла приложение и начала разбираться… -ДА КАК ЭТА ЁБАНАЯ ХРЕНЬ РАБОТАЕТ?! -донеслось через пять минут из спальни. Через пол часа Саша всё же справилась с «адской машиной». Алёна находилась в кафешке рядом с их домом. Александра быстро собралась и вышла. Около кафе: -Мы же ещё погуляем? -Коне… САША? -вдруг заметила знакомую фигуру за спиной Димы. -Нет блин НЛО… -грубо ответила девушка. -Алёна! Это кто?! -Знакомый… -смутилась Швецова. -Знакомый, да?! А где же твоя подруга? -Я… -Я правда её знакомый… Но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.