ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровь, которая задаёт больше вопросов, чем ответов или невиновных не судят.

Настройки текста

"За равную вину и кара всем равна, Виновных различать Фемида не должна." -Пьер Корнель

       Чем Александра сейчас и занималась. Она ушла достаточно далеко, поэтому решила вызвать такси. -Блять… Да где же эти деньги?! — судорожно шаря в карманах она находит лишь 50 рублей. -Так. На такси не хватит. Придётся пешком.        Время было слишком позднее и весь транспорт уже давно стоял на парковках. На часах показывало далеко за полночь. Усталая девушка шагает по неровному асфальту к своей любимой… Домой… Но… Что же будет там? На неё накричат? Выгонят? А может, даже домой не пустят- все эти варианты кружились у кареглазой в голове. И каждый был хуже предыдущего. Саша достаёт сигарету. Наверное, уже 15… Сбилась… Сигареты помогают успокоиться… расслабиться… Помогут собраться с мыслями. -Ого. Вот и наш дом. — Саша уже приближалась к зданию из рыжеватого кирпича. «Такое родное… Сколько же я провела тут времени? Да уже и сама, боюсь, не в состоянии дать точный ответ… Очень много»        Девушка медленно подходит к постройке, но внезапно вскрикнув хватается за левую руку и быстро освобождает её от надоедливого рукава куртки, который не хотел так загибаться, но потом сдался. По бледной и чувствительной коже стекает одинокая струйка крови. «Но я же не могла сейчас порезаться, да и рана уж слишком ровная, как будто нанесенная острым лезвием или ножом. Да и слишком глубокая для обычной царапины… А, что если… Господи…» — Размеренный шаг переходит в быстрый бег -Алена, что же ты творишь мать твою?! — задыхаясь от быстрого бега, себе под нос бубнит кареглазая -Зачем?! ДУРА, БЛЯТЬ! — крик эхом разрезает окрестности. Девушка влетает в подъезд и чуть не сбивает пожилую женщину, одетую в темно-розовое, наверняка, очень дорогое пальто и точно такого же цвета головной убор, старушка громко начинает читать какие-то нотации, но Саша не обращает на неё никакого внимания и продолжает марафон до ближайшего, и единственного в этом доме лифта. Остановившись и согнувшись от одышки девушка на ощупь нажимает кнопку вызова подъемника и приподняв взор видит табличку: «лифт не работает. Приносим свои извинения», грязно выругавшись срывается с места в сторону лестницы. Разгорячённая девушка влетает в квартиру, снося Алёну, подошедшую ко входной двери посмотреть, что за шум. -Блять, прости меня пожалуйста. Я не специально. Даже не подумала, что ты будешь тут. -Ты чего так бежала? Что-то случилось?! — обеспокоенно спрашивает голубоглазая. — А я не знаю это ты мне скажи- снимая куртку и обнажая порез, произносит Горбачёва. — Теперь я ничего не понимаю! Где ты поранилась? Где ты была? Что с тобой сделали? — заваливает вопросами свою девушку, или уже не свою, Алена. — Я ничего с собой не делала, порез появился сам с собой, и я… Я… Подумала, что ты хочешь, что-то с собой сделать- Запинаясь от подступивших непонятно откуда слез шепчет Александра. -Ты испугалась что ли за меня? — с улыбкой произносит Швецова. -Да- коротко отвечает девушка — Глупышка моя иди       сюда. Не плач- розоволосая делает шаг навстречу и широко расставляет руки, заключая в объятия. — Я порезалась случайно. Прости, что заставила поволноваться. — Ласково произносит Швецова, ещё крепче прижимая девушку к себе «Нам предстоит серьезный разговор, но я не хочется, вот бы сейчас просто прижать её к себе и почувствовать, что никакие из проблем, с которыми я столкнулась на жизненном пути не кажутся такими серьезными, пока она рядом» — рассуждает про себя кареглазая, но мягко освобождается из рук девушки, делая шаг назад. -Ты, наверное, хочешь очень многое сказать мне. Но можно не тут? Я могу пройти на кухню? — смиренно спрашивает Александра, виновато опустив голову. — Солнышко, ты чего? Мой дом всегда будет и твоим, проходи, конечно. Что за глупые вопросы? — Извини, я просто подумала, что ты обижена на меня… — Нет я… Просто, очень расстроена твоей ложью. Ты когда-нибудь была откровенна со мной, Саш? — с запинкой произносит Алёна — В смысле, солнышко, я никогда не обманывала тебя. Ты, о чем? — Ты его тоже так называешь да? " Солнышко»? — Произносит розоволосая, саркастично нежно выделив интонацией последнее слово — Ты о ком, что вообще происходит- вопросительно вздымает вверх брови Александра. — Я всё знаю, Горбачева! — Приглушенным криком восклицает Алёна — Что ты знаешь то? О чем ты вообще? Что случилось пока меня не было? — обеспокоено произносит Александра и хочет дотронуться до руки собеседницы, но та резко отдергивает руку, делая пару шагов назад. — Я знаю, что ты целовалась с каким-то мальчиком сегодня, когда ушла. У него, наверное, и была всё это время- розоволосая тихо всхлипывает, энергично размазывая по своему личику соленые и такие привычные в этот злосчастный день для неё слёзы. — В смысле, Ален? Ты о чём? Ты же прекрасно знаешь, что я ни разу в жизни не целовалась с парнями! Я же ещё давно рассказала тебе о том, что я лесбиянка. — Горбачева не хотела кричать, но пришлось немного повысить голос на девушку. -Ты куришь и врешь, не даёшь говорить, выдыхая без фильтра ложь — Я уже ничего не знаю, Саш. Я уже не знаю, чему верить. — окончательно расклеившись пискнула розоволосая и, упав на колени начала изредка покачиваться туда-сюда. Было понятно, что этот день окончательно выбил её из сил. Хотелось вернуться назад в детство, прижаться к маме или залезть на колени к папе, но это уже невозможно. Они сейчас очень далеко, да и при переезде Алёна дала себе слово не беспокоить лишний раз родителей, всё же годы берут своё, им не к чему лишний раз волноваться за дочь им и своих проблем хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.