ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь- это великое счастье, обладающее силой рушить и строить мосты в дуще

Настройки текста

«Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.» — Фредерик Бегбедер Тяжёлый и напряжённый разговор был позади, обе девушки находились на кухне и о чем-то болтали, Саша постоянно шутила, чем вызывала у Алены приступы истерического хохота. А между тем розоволосая разливала чай, Александра конечно хотела, чего-то покрепче, но голубоглазка была резко против. Она сама пила очень редко и не любила, когда это делает её девушка. -Ну, мышонок, мы уже совершеннолетние, пожалуйста, один раз можно же.- приняв максимально жалостливое выражение лица попросила кареглазая. Она знала Алёну очень хорошо и понимала, что после такого она обязательно согласится, и они вместе сбегают в круглосуточный магазин за бутылкой, или же парой бутылок, кто знает, кто знает. — Нет, Горбачева, я сказала нет! Ты взрослый человек, а ведёшь себя как подросток ей богу.-русоволосая насупилась и, отойдя в сторону, села на угловой полудиван. — Ну, что ты, Сашенька, родная, ты же не можешь дуться на меня из-за такой глупости.- Девушка подходит к Горбачевой и нежно гладит по голове изредка поигрывая светлыми локонами. Кареглазая резко обнимает Алёну и на секунду отрывает от земли, заставляя её упасть на свои колени и напористо целует в губы. Отстраниться друг от друга их заставил не недостаток воздуха как во всех романтических фильмах, а слабый стук в дверь. Разгоряченные девушки принимают стоячее положение, Александра кидает взгляд на часы что показывают около 4 утра и разрывается проклятьями. -Кого ж там принесло, блять, в такое время. Никогда не дают побыть наедине с моей Алёнкой, даже в четыре утра припёрлись! Я их сейчас… — светловолосая решительно направляется к двери. — Саша стой, давай я лучше я открою, а ты пока иди в спальню и жди меня там. Я быстренько разберусь с этими шутниками, и мы продолжим. — игриво произносит розоволосая, подмигнув своей девушке. Саша с недовольным видом соглашается, но уже через секунду с предвкушением близости уходит к кровати. Алена же открывает двери и уже было готовится не увидеть никого или лицезреть очередную маленькую фанатку, которую неизвестно как отпустили в такое время родители. Но на пороге виновато опустив голову стоит пожилая женщина, в полностью мокром сером пальто и съехавшим с одного уха платком, обнажавшим серебряные от седины волосы. — Здравствуйте я Ольга Михайловна. Мой… сын… Димочка общался с вами и очень просил передать вам это — Жалобно произносит старушка несколько раз сглотнув ком подступивший к горлу при упоминании её ребенка. И протягивает бумажку, бережно завернутую в платочек. Голубоглазая только сейчас рассмотрела её: сморщенное старческое лицо, считаясь со впавшими пустыми глазами, которые не выражали никаких эмоций, производило очень сильное впечатление. Она переживает какое-то горе, и явно из-за этого абсолютно потеряла ориентацию во времени. Как только Алена коснулась руки старушки и взяла листочек, бабушка бессильно подняв руки к лицу горько заплакала, судорожно извиняясь за свою слабость. — Прости, внучка, я просто… Я пойду наверное — Ну что же вы? Может быть вы зайдёте согреетесь у нас? Я вам чай сделаю или кофе, смотря что вы предпочитаете… — Ох нет-нет-нет. Я всё же, пожалуй, пойду. Извините меня… Простите. Я пойду. До свидания! — тяжело проговорила старушка сквозь слёзы и начала подниматься по лестнице вверх. — Стойте… Вы же домой сейчас идёте? Давайте я провожу, у вас такое состояние, как бы чего-нибудь не случилось? — старушка вздрогнула ещё раз извинилась и горько заплакала. — Внучка, как тебя, деточка моя, Алена же правильно? -Да я всё верно — Мой Димочка был моей надеждой и опорой. Я мечтала, что женю его на доброй девушке, а потом буду стареть в окружении внуков и внучек, но видимо судьба у меня такая. Умереть в одиночестве. Ты очень хорошая доченька. Твоим родителям и твоему будущему мужу очень повезло с тобой (Да… Я не ошиблась именно мужу!) Алена подошла к бабушке и легонько обняла последнюю за плечи и повела к лифту — Я вам помогу- решительно заявила Алена. — Нет-нет не нужно, золотце, я сама, я сама.- протестовала старушка освободившись от рук девушки и нажала кнопку вызова лифта. Видя страдание матери, розоволосая не стала спрашивать о Диме… Всё же она может сделать только хуже, да и наверняка в письме всё написано. Позвонит ему позже. Лифт приехал старушка зашла в него и попрощавшись ещё раз с Алёной, нажала на кнопку, закрывая двери и навсегда сжигая своё прошлое в сердце, но понимая, что её сын останется таким же маленьким мальчиком, прыгающим через лужи или невпопад бренчащим на гитаре ребенком, но уже лишь в воспоминаниях. Алена медленно зашла в квартиру, закрыла дверь, трясущимися руками разворачивая свёрток, который ей передала старушка. Начала читать с забавой, но вскоре, улыбка с её лица пропала, она упала, скомкав то письмо, на котором он писал ей. Алёна понимала, что это послание нужно дочитать, но не тут, около Саши, рядом с ней всегда спокойнее. Поднялась с пола мелко подрагивая всем телом, направляя себя не видящими глазами, девочка достигла пункта назначения. Окно спальни было занавешено оранжевыми шторами, что в совокупности с рассветом наполняли комнату невероятным красным светом. На большой евро кровати полубоком лежала Горбачёва Александра… Обнаженное и стройное тело молодой и прекрасной нимфы, лишь местами прикрывало одеяло. -Ну что там, мышонок? Ты чего так долго? Опять фоткалась с ними да? Не смогла отказать? — Но разглядев что-то не ладное на лице Алёны она плотнее укуталась в одеяло и вопросительно уставилась на неё. Розоволосая лишь грустно смеряла свою девушку взглядом и начала читать ослабевшим голосом письмо: «Привет и пока, это моё последнее сообщение тебе, будь уверена больше я не напишу… Но позволь сказать несколько слов, напоследок… Алён, прости меня. Я поступал очень неправильно, я не должен был мешать твоему счастью с Сашей. Прости, меня идиота. Помнишь день моего признания? Тогда я показал тебе фото, и я ненавижу себя за это сейчас, мне нет прощения я знаю, но надеюсь на твоё милосердие. Снимок был подделкой. Я сделал его сам и правда думал, что это мой последний шанс быть с тобой, ох как же я ошибался… Но пожалуйста я хочу, что бы ты знала то, что я поступил так не потому, что желаю зла Александре и хотел сделать ей больно, нет это не так. Я всё это делал лишь потому что любил тебя до глубины души. Все мысли только о тебе, я с ними засыпаю, вижу во сне и просыпаюсь с ними. Спасибо тебе за это, я готов благодарить тебя всю оставшуюся жизнь, писать сотни, тысячи и миллионы фраз, но всё равно я не смогу отблагодарить тебя за то, что ты сделала для меня… Однажды я отчаялся, потерял всё и всех, разочаровался в жизни и тут появилась ты, как ангел, который вытащил меня из этой трясины небытия. Следуя именно за твоим сиянием, я смог выйти из этого лабиринта отчаяния, и продолжить жить. Вставать по утрам только ради тебя, надеясь, что смогу увидеть твой светлый образ вновь, хоть вдалеке, и я уже был бы счастлив. Но теперь я понимаю, как был не прав. Я уеду, уеду очень далеко и навсегда. Я не буду больше ничего тебе писать и больше ничего тебе обо мне не напомнит. Забудь меня и будь счастлива с Сашей. Я очень завидую ей на самом деле, она может быть с тобой и открыто любить, а это уже великое счастье. Теперь я чувствую, что каким-то неудобным клином врезался в твою жизнь. Если сможешь, прости меня за это. Не знаю, как мне закончить письмо. От глубины души благодарю тебя за то, что ты была моей единственной радостью в жизни, единственным утешением. Прощай, ангел чужих небес, прощай! Да святится имя твоё…

Навсегда твой Дима».       Прочитав прощальное послание от человека, которого она считала другом розоволосая не смогла сдержать слёз. Она знала, что он никуда не уехал. Он выбрал иной путь, понимая, что не сможет жить без неё. — Ален, ну ты чего плачешь малышка, всё же не так плохо. Он просто уехал.- успокаивала свою девочку Саша -Ты не понимаешь этого. Помнишь недели две назад нашли труп человека, который упал с 9 этажа? Его тогда ещё не смогли опознать, голова была раздроблена полностью, ничего не осталось. — возразила и начала объяснять голубоглазая. — Что-то припоминаю, а это причем тут? Как твой Дима связан с этим убийством? -Он не мой сколько раз повторять уже! — повысила голос девушка и помолчав пару секунд, собираясь с мыслями продолжила: -Ты всё ещё не поняла? Это его нашли! Он убил себя, Саш! Из-за меня убил, и я ничего не смогла сделать! Это я! Я виновата! Я одна! — Алёне было трудно говорить это и если сперва она начинала спокойно, то к концу монолога билась в истерике.

В тот день мы встретились, ты стояла у самой воды, я издалека тебя заметил, помню, меня сразу к тебе потянуло, я подумал «Надо же, как странно, человек стоит спиной, а меня к нему тянет…» — Джоэл Бериш
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.