ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скорая помощь любви. Мы не пара на вечер, Мы пара на Вечность

Настройки текста

«Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой» — Габриэль Гарсиа Маркес. Александра ничего не говорила, лишь крепко прижимала девушку к себе, а Алена тихо всхлипывала ей в ключицу. Может быть это был именно тот момент, когда девушки понимали друг друга без слов, или считали, что слова неуместны. Русоволосой было стыдно за то как она выглядит, наверное, нужно было встать и одеться, но она всеми фибрами души чувствовала, что это подождет. Она должна помочь Алёне, нельзя оставлять её одну ни на секунду, мало ли, что она может с собой сейчас сделать. Голубоглазая прекратила всхлипывать, что не на шутку испугало Сашу. Одним быстрым движением кареглазая аккуратно кладёт девушку на спину и сама нависает сверху. Она не целует, не говорит, а лишь молча наблюдает за дальнейшими действиями Алёны, но розоволосая неподвижна. — Алён, скажи что-нибудь пожалуйста, или хотя бы глаза открой, не пугай меня так. — в ответ тишина. Александра начинает тормошить девушку, но это тоже мало чем помогает. — Нет, пожалуйста, нет прошу тебя очнись, это не может так закончиться. Я не могу без тебя слышишь вернись ко мне! — русоволосая в отчаянии переходит на крик, но добивается она лишь стук по батареям от соседей. -Наверное нужно звонить в скорую… Но блять какой же у них номер то… 03 не подойдёт… Точно 911 должно получиться Трясущимися пальцами набирает телефон, непродолжительные гудки и приятный женский голос. — Здравствуйте, вы дозвонились в службу спасения, что у вас случилось? — Т-т-тут девушка и ей плохо- стараясь сдерживать поток слез произносит кареглазая. — Вы на улице? Можете описать, что с ней, — Нет я у неё в квартире. Не могу. Нет-нет -Успокойтесь, я поняла вас, можете назвать имя пострадавшей и точный адрес? -Швецова Алёна Сергеевна, Москва, ЮВАО… — Вы шутите? — Ой, простите пожалуйста, свой адрес назвала. Санкт-Петербург........ — Хорошо, бригада выехала ожидайте. А пока назовите ваше имя и то кем вы приходитесь девушке -Горбачева Александра Олеговна. Я её дев… Друг-коллега по работе — Вам, повезло одна бригада буквально в соседнем доме, и буквально минут через 15 будут у вас. Откройте пока входную дверь, для того чтобы врачи знали, куда их вызвали. Буквально через 10 минут по лесенкам уже слышались торопливые шаги и голоса -Я не знаю, что там. Сказали обморок, но это не точно, иди в машину, Лесь, позови водителя с мягкими тканевыми носилками, вроде травм позвоночника и шейного отдела не наблюдается, девушка не падала.- Спокойно, с легкой одышкой, донесся явно мужской бас. Найдя нужный этаж доктор заглянул внутрь и громко, отчетливо произнёс: — Здравствуйте скорую вызывали? Куда мне идти? — Саша оторвалась от Алены и побежала встретить врача. На пороге, одевая бахилы и положив оранжевый чемодан с красным крестом на пол, стоял молодой паренёк лет 23 отроду, с ярко рыжими волосами, чуть длиннее, чем обычно бывает у его сверстников. Его полное от природы лицо было сплошь усеяно веснушками, на подбородке едва виднелась светло-рыжеватая бородка, большие зелёные глаза сияли добротой, но так же в них прослеживался озорной огонёк, но хозяин оставался абсолютно серьёзен. — Ещё раз здравствуйте, миледи, где наш пациент? — Усмехнувшись, произнес доктор -Прошу за мной- Сказала Александра, устремившись обратно в спальню. Подойдя к Алёне, парень присел на корточки, достав перчатки из чемоданчика, закрыл его. — — Давайте проговорим ещё раз. Она плакала и внезапно перестала двигаться, всё верно? -Да-да- Взволнованно произнесла Горбачёва. — Успокойтесь. Глубокий вдох-выдох ничего страшного в этом нет. Такое бывает со всеми. А теперь с вашего позволения я приведу её в чувства.- фельдшер сделал несколько нехитрых манипуляции с оранжевым чемоданчиком и достал оттуда флакончик с неизвестным содержимым и ватный диск, потом резко перевернул флакон и смочил ватку. Поднеся к носу девушки он начал по слогам повторять: — Алёна Вы меня слышите? Откройте глаза- девушка кряхтя и кашляя открыла веки и прохрипела — Саша, где она? — Мышонок я рядом, всё хорошо. Я тут, я никуда не уйду. — кареглазая судорожно, но очень осторожно схватила ладонь девушки и зажав между своими закончила фразу- Ты упала в обморок неожиданно, я не знала, что делать поэтому вызвала скорую. — Девушки извините, что прерываю, но я вынужден вас осмотреть -Выждав немного времени, понимая, что никто из дам не против начал говорить: — Алена у вас голова не кружится сейчас? Не болит? — Нет, всё нормально. — Сейчас я буду медленно передвигать фонарик из стороны в сторону и вы должны следить за ним только зрачками, не поворачивая головы вы меня поняли? -Да. После процедуры парень приблизил на долю секунды включенный фонарик ко зрачку и убрал. -Вы в последнее время часто нервничали? Недоедали? Плохо и мало спали? — Да так и есть- смиренно отвечает Алена опустив голову. — Тогда мне всё кристально ясно. У вас, гражданочка, нервное истощение. Это не так опасно, но я советовал бы наладить режим сна и покушать, чего-нибудь сладкого, желательно бы после моего ухода. Я могу вам доверить это, Александра? — Конечно, можете, я позабочусь о ней- Алена одаривает благодарным и нежным взглядом Александру, последняя ей подмигивает и обе начинают смеются. — Госпитализации вы не подлежите, да и наверняка откажетесь от этого. Я пойду, с вашего позволения, удачи вам, не болейте и больше отдыхайте, вам сейчас это полезно! До свидания! — До свидания- откликнулись девушки в унисон. Врач пошел к выходу Саша проследовала за ним, для того чтобы закрыть дверь. Алена осталась одна в комнате и попыталась подняться на ноги, но пошатнулась и упала на пол, схватившись за кровать. Александра услышав грохот в тот же миг оказалась около Алёны и помогла ей подняться, усаживая последнюю на кровать. — Что же ты делаешь, родная? О чем ты только думаешь то? — Я хотела…- слабо лепечет розоволосая в своё оправдание, но её несчадно перебивают. -Знаю я что ты хотела. Ты останешься тут, пока я готовлю тебе покушать… — Нет-нет-нет я пойду с тобой! Я буду с тобой! — кричит голубоглазая и на глазах почему-то вновь блестят слезы. — Солнышко моё, ну чего ты? Конечно ты будешь со мной. Только иначе, я тебя донесу на руках хорошо? — Слабый кивок в ответ. — Я всегда буду с тобой. Я никогда не оставлю тебя одну. В горе и в радости помнишь? — Саша подхватывает на руки девушку и несёт до кухни, аккуратно усаживая за кухонный уголок.

«Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай.» — Марк Твен
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.