ID работы: 9476183

Сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

27

Настройки текста
С самого утра Чимин просыпается от того что в дверь звонят, но встаёт и идёт её открывать, на пороге стоит Джин. Чимин с непонимание смотрит на него, трёт глаза, а потом берёт руку старшего и смотрит время на его часах. Чи - Хён, ты раньше моего будильника примчался... Дж - Это разве плохо? Чи - Ну я бы не отказался поспать оставшиеся полчаса... Дж - Так спи... Чи - Боюсь уже не усну... заходи... Чимин отпускает чужую руку и отходит от двери впуская старшего в квартиру. Закрывая следом дверь он направляется в ванную, принимает душ, умывается и слышит как звонит будильник, а потом резко прекращается, Джин выключил. Пак идёт на кухню, а затем возвращается в свою спальню спрашивая старшего о завтраке. Ким соглашается и Чим уходит готовить завтрак на троих. Завтрак составляло два стакана кофе и один какао, так же там был омлет и много сладостей. После Чимин пошёл будить дочь. Он садится на край кровати и нежно гладит её по волосам при этом ласково шепча что бы она вставала. Девочка лениво потянулась и неохотно раскрыла глазки потирая их. Чи - Иди умывайся и завтракать, в машине сможешь ещё поспать, а затем и в самолёте, ты представляешь нам целых 6 часов на самолёте лететь... Юд - Хорошо... Сонно говорит девочка вылезая из под тёплого одеяла и пряча ножки в пушистых тапочках около кровати. Чимин идёт в спальню и зовёт Джина прихватывая с собой телефон. По прибытию в Сеул Чимин первым делом звонит родителям и Джину, а потом пишет Чонгуку. Чимин вызывает такси с аэропорта до дома в котором они жили, загружает чемоданы и садится на заднее сиденье вместе с Юнджи. Когда они приезжают домой Чимин забирает вещи и направляется в дом. На улице было ещё достаточно светло но Чимин всё равно пошёл включать все рубильники, ведь скоро начнёт темнеть. Чимин будет спать в комнате родителей, а Юди в старой комнате Чимина, там всё так же. Такая не понятная обстановка, вроде твой дом, а вроде и нет. Кажется что был тут совсем недавно, но в тоже время очень давно. Во всём доме, аккуратно всё прибрано, создаётся ощущение будто здесь кто-то жил пока их не было, но в тоже время так холодно, одиноко и грустно что создаётся впечатление того что дома убрались и забросили его, что почти этим и являлось. Чимин включает отопление, ведь у них частный дом и во многих таких домах можно регулировать температуру отопления, можно включить даже летом или выключить зимой. Пак включает его на максимум что бы дом скорее прогрелся и предлагает девочке сходить в магазин. Она без раздумий соглашается и выбегает в коридор. Чимин берёт кошелёк, ключи и телефон тут же следуя за дочерью. Они направляются к ближайшему магазину и путь к нему лежит гаражи. Чимин старается об этом не думать но не получается, воспоминания пеленой стоят перед глазами. Он видит лицо Юнги, видит то как он тянется к его губам впервые, а потом чувствует холодные руки у себя на теле, будто снова передавая этот момент. Заходя в магазин Пака снова накрывают воспоминания, он вспоминает как просил хёна купить крем, как купил четыре банки энергетика и потом ревел из-за них. Чимину становится больно от этих воспоминаний, но ничего скоро они вернутся в Тайланд. Он берёт тележку и едет к стеллажам с самыми нужными им с Юнджи продуктами, девочка аккуратно складывает в тележку самое нужно, не забывая про вкусняшки. Чимин на мгновенье задумывается и не замечает как Юди уходит. Очухиваться он только тогда когда слышит девчачий голос. Юнджи спокойно идёт к нему со словами „папочка, а можно это?” и переводит мимолётный взгляд на парня что стоит за спиной папы и пытается коснутся его плеча. Мужчина смотрит в ответ и тут же отдёргивает руку разглядывая знакомые черты в лице девочки. Чимин лишь отвечает немного хриплым голосом о том, что можно взять то что показала она и едет дальше. Пак подъехал к стеллажу со спиртным и взял несколько бутылок пива, Юнджи же убежала за соком. По прибытию домой Чим раскладывает пакеты и берёт в руки телефон набирая сообщение. Чи - Вы придёте? Чг - Да, а куда? Чи - Забыл где я живу? Чонгук сразу начинает собираться и Тэ говорит об этом же со словами „Тэ-Тэ, собирайся сам и Тани собирай, мы в гости едем!”, а на вопрос „куда?” ответил что сюрприз. Они быстро собрались и сели в машину. Тэ - Какой счастливый... может расскажешь? Чг - Неа, увидишь! Чонгук счастливо улыбается и щёлкает мужа по носику следом целуя. Да Чонгук как и обещал никому, ничего не сказал, он держал это в себе пять лет и сейчас видимо по полной огребёт за это, а может и нет, вдруг Тэ на радостях и забудет про косяк кролика? На одном из поворотов где можно спалиться Гуки завязывает старшему глаза, а когда они приезжают помогает выйти из машины и дойти до двери. Чонгук стучит несколько раз и дверь открывается хозяином, Гук тут же приставляет указательный палец к губам что бы Чим молчал и заводит Тэ в дом. Затем он аккуратно развязывает ткань и снимает её с глаз. Как только Тэхён открывает глаза перед собой он видит Пак Чимина, несколько секунд он стоит в шоке и как будто даже не моргает, а после из его глаз выступают слёзы и он крепко прижимает Чимина к себе. Чонгук тоже прослезился от такого зрелища и полез обниматься к двоим хёнам. После Чонгук отстраняется, за ним и Тэ. Они снимают лёгкие курточки и Чонгук вешает спокойно, а вот внимание Тэ цепляет маленькая чёрная курточка и он задаёт вопрос. Тэ - Здесь кто-то ещё? Говорит он пытаясь заглянуть за спину старшего. Чимин смотрит на Чонгука затем на Тэхён и из комнаты выбегает маленькое чудо, которое сначала осматривает гостей, а потом застеснявшись прячется за папину спину. Чи - Это моя дочь... Говорит Пак смотря на друзей. Тэ - Дочь? Чи - Да... Ким присаживается на корточки смотрит на девочку которая одним глазиком выглядывает из-за папы. Тэ - Идём знакомиться? У меня собачка есть, смотри... Тэхён берёт на ручки Тани показывает его девочке, на что та смотрит на папу который согласно кивает. Она походит к Тэ, гладит Ёнтана и нежно улыбается. К ним присаживается Чонгук и тихо говорит. Чг - Его зовут Ёнтан, меня Чонгук... Тэ - Я Тэхён, а тебя как зовут? Перебивая Чонгука говорит Тэ. Юд - Я Юнджи, папа иногда называет меня Юди... Тэ - Нам очень приятно Юнджи... Юн - И мне... В ответ говорит девочка мило улыбаясь папиными губками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.