ID работы: 9476183

Сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Гук и Тэ действительно хорошо поладили с малышкой, остальное время прибывания там Тэ и Ёнтан играли с Юди, а так сказать „омеги” сидели и наслаждались этим зрелищем попутно обсуждая что у них нового. Чонгук похвастался красивым обручальным кольцом, а ещё сообщил что никто не хочет рожать ребёнка от гейской пары, но они не перестают искать. После Чонгук и Тэ ушли, а Юди им в след кричала что бы приходили ещё. Каждый сходил в душ и легли спать. На следующий день Чимин хотел отправить свои работы заказчику, но когда зашёл в чат был мягко говоря в шоке. Работы уже были отправлены, только не те которые надо, кто-то отправил черновики и Чимин догадывается кто. Чи - Юнджи! Громко кричит Чимин и к нему с кухни прибегает девочка мило и невинно улыбаясь. Юд - Да? Чи - Зачем ты их отправила солнце? Юд - Ну они мне больше понравились... Чимин тяжело вздыхает и слышит звук уведомления, переводя взгляд на экран он видит сообщение с таким содержимым. ME - Так, я понял... прошу подъехать в офис Следом приходит ссылка в навигаторе, а там и адрес с маршрутом. Чимин не знает что делать, он просто пишет в ответ что через полчаса будет и начинает наспех восстановить удалённые девочкой работы. Когда у Чимина ничегошеньки выходит он спокойно говорит девочке одеваться и сам следует её примеру. Пак вызывает такси и они отправляются в путь. По прибытию Чимин видит высокое будто стеклянное здание и заходя в него на ресепшене спрашивает кабинет некого мистера МЮ и идёт по сказанному девушкой маршруту. Прямо по коридору до лифта, на последний этаж, на право до конца, там чёрная стеклянная дверь. Пак находит её без труда собираясь стучать он вздыхает полной грудью и... Чи - Стой! Юнджи посмотрела как папа собирается с мыслями и просто вбежала в кабинет. Пак бежит следом ловя девочку и усаживая её у себя на коленях так же не подимая глаз на человека что сидит в конце длинно стола. Чимин поправляет девичьи волосы тихо обращаясь к мужчине. «Мистер МЮ спокойно сидит за большим, чёрным, стеклянным столом и читает очередной документ как в его кабинет врываются два чуда. Одно маленькое и длинноволосое, а второе бежит следом говоря остановиться. Он впадает в шок когда в девочке узнаёт ту что видел в магазине, а в парне видит того кого искал почти шесть лет. Оба чуда приземляются на стул в конце стола и парень начинает что-то говорить.» Чи - Здравствуйте, я прошу прощения за отправленные вам варианты, это были черновики, а вот эта маленькая проказница удалила готовые работы... Мужчина сидит в ступоре и совершенно не слушает Пака, он просто не верит что спустя столько лет он сам пришёл к нему и осматривая такие родные черты мужчина думает о том, что тогда в магазине это всё-таки был Пак и он ужасно жалеет что так и не коснулся его плеча и не повернул его к себе лицом. МЮ - Пак Чимин... Тихо произносит мужчина но Пак слышит и подимает голову к источнику звука. У Пака челюстью встретилось с коленочками девочки, он так боялся встретить его, но сам же к нему и пришёл. Чи - Здравствуй Мин Юнги... Также тихо говорит Чимин и продолжает рассматривать собеседника. У него снова чёрные волосы в отличии от Чимина у которого они были розово-фиолетовые. Чи - Мистер Мин, вам не кажется что стоит перейти к работе? Говорит Пак всё же подбирая свою челюсть. Мин согласно кивает и переводит взгляд на монитор компьютера. Он включает проектор который начинает проявлять цвет на белом полотне которое раскрыл. Чимин не может перестать на него смотреть. Что он будет делать дальше? Ведь просто так он теперь уехать не сможет. Мин снова садится за стол и подаёт хриплый голос. Юн - Два первых варианта однотипные, авто третий мне действительно понравился... мы ведь с вами обговаривали что цветов не должно быть, но вы ослушались... Чи - Мистер Мин, я ведь говорил что дочь удалила варианты которые были готовы и вместо них отправила черновые... Юнги смотрит на девочку которая виновато опускает взгляд на его рабочее место и осторожно оглядывает, затем она удивлённо приподнимает бровки и обращается к папе что-то тихо шепча. Чи - Солнце, это не у меня спрашивать надо, а у дяди... Юнджи осторожно переводит взгляд на дядю который выглядит не очень добрым и хочет что-то спросить но боится. Юнги это видит и оглядывает свой стол ища причину такого поведения девочки и он её находит. На краю стола стоит круглая, прозрачная вазочка в которой лежит много мятных конфет. Он снова переводит взгляд на девку и засовывает туда свою руку зачерпывая конфетки в кулак. Высовывая её он молча предлагает их Юди которая сменяет хмурый взгляд на смущённую, еле заметную улыбку. Она спрыгивает с папиных коленок и подходит к Мину который ставит руку так что бы ей было удобно брать и раскрывает кулак. Юнджи аккуратно касается его ладони одной рукой придерживая, а второй берёт конфетки которые не помещаются в одну руку и она пытается взять второй, на оставшиеся конфети она задумчиво смотрит и думает что с ними делать. Юнги понимает что девочка как и папа очень любит сладкое, именно по этому он берёт из вазочки ещё и засыпает их ей в оба кармашка чёрной лёгкой курточки. Вместо обычного спасибо девочка нежно целует щёку мужчины что не успел ещё выпрямиться и краснея убегает к папе. Она отдаёт конфетки из ладоней Паку, а сама берёт одну из кармашка, распечатывая её она осматривает кабинет в поисках мусорки но натыкается на снова протянутую руку Мина. Подбегая к нему она отдаёт фантик и тихонько кланяться. По окончанию разговора по поводу голо Мин снова начинает говорить. Юн - Чимин... можно сегодня к вам? Юнги думал что же сказать с того момента как тольк увидел его, ведь он столько искал и сейчас не горит желанием отпускать. Чи - Нет, прости... Юн - Но почему? Чимин, прошу не оставляй меня, я ведь с ума сойду если снова потеряю... Чи - Юнги, а ничего что у меня ребёнок? Юн - Нет, а с чего меня должно это волновать? Или может у тебя кто-то есть? Девочка за спиной папы отрицательно мотает головой и Мин во всю улыбается у себя в голове снова переводя взгляд на Чима. Тот в свою очередь чуть приподнимает голову и отводит взгляд разглядывая красоту города через панорамное стекло. Мин встаёт из-за стола и подходит к нему садясь рядом, затем он кивает девочке на дверь и она послушно за неё выходит. Юн - Почему ты молчишь Мини? Шепчет Юн кладя свою ладонь на Паковскую щёку. Чимин лишь легко мотает головой и смаргивает выступившие слезинки. Юн - Не надо, прошу не плачь... Говорит Мин переводя руку с щеки на затылок и вплетает пальцы в волосы. На эти действия Чимин реагирует положительно, наклонив голову на встречу и блаженно прикрыв глаза, но потом что-то идёт не так и он резко вскакивает, будто его кипятком ошпарили и выходит из кабинета говоря Юди что бы быстрее шла за ним. Юнги вылетает за ним и тихо подзывает девочку. Юн - Стой, стой подожди... Юнги подходит к ней и садится на корточки беря её маленькие, тёплые ручки в свои огромные, ледяные ладони. Юн - Как тебя зовут? Меня Юнги... Юд - Меня Юнджи, приятно познакомиться... Юн - Юнджи, скажи, а где вы живёте? Юд - Папа сказал что это их дом и он жил там когда был маленький... После этой фразы Юнджи оглядывается видя что папа уже довольно далеко ушёл она бежит за ним и добежав до цели разворачивается с улыбкой махая Мину, а он ей в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.