ID работы: 9476345

Белокрылые хранители верности

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Меня назвали именем одной из самых прекрасных звёзд на ночном небе. Как и у этой звезды, я имею в жизни пожизненного компаньона. Я обладаю привлекательной внешностью, скрытным характером, и большой силой. После моего рождения, родители считали, что я проживу недолго. Они были самыми лучшими людьми в моей жизни, а я был их самым счастливым ребёнком. Но моя мать от всех хранила одну страшную тайну – она была гулем… Хоть и моих родителей не радовала низкая длительность моей жизни, они были счастливы, что я не могу поедать людей. Моя мама однажды очень хотела попробовать человеческую пищу. Отец ей всегда говорил о её пользе и вкусе… Мама ему верила и всегда готовила мне очень вкусную пищу. Я любил заботу своих родителей…       Моё имя – Альбирео. И это моя небольшая история.       Когда мне исполнилось 15, я узнал, что у меня будет маленькая сестра. Мне этого сильно не хотелось… Я думал, всё внимание родители отдадут ей и после её рождения, я забрал сестру себе. Начал за ней ухаживать не хуже родителей… «Она мне как дочка!» часто любил говорить я.       Но через два года ко мне пришла смерть… Я не помню, что тогда случилось, но это было нападение гуля, а потом всё вокруг потемнело, и я отключился.       Я пришёл в себя уже абсолютно другим и начались годы моей ужасной жизни в этой кошмарной лаборатории. В конце концов, я не выдержал, и, высвободив свою новую сущность гуля, сумел освободиться.       Я устроил здесь погром и сбежал. Больше всего мне хотелось, чтобы мои родители и сестра были живы. Я опасался возвращаться обратно, поскольку мои родители могли меня не принять… Но появившись на пороге дома, оказался в объятиях матери… Она меня приняла… Всё-таки я был её ребёнком…       Но следом за мной, в наш дом пришло несчастье и нам с сестрой пришлось бежать. Наших родителей убили члены клана Вашу. С тех пор я жажду мести за их смерть…       Уже несколько мы скрываемся с сестрой от любопытных глаз «Древа Аогири» и от CCG. Хотя последние, меня пугали куда больше. «Древо Аогири» ещё могло подарить тебе шанс на жизнь. А эти охотники без проблем тебе снесут голову, а твой измождённый драный, словно тряпка труп, отправят на разработку того, чем они называют своё оружие. Да уж… Такого мне не хотелось… Мне только 27 лет. Я ещё жить хочу. Тем более моя маленькая сестра… Она была беззащитной крошкой в этом жестоком мире. Я был готов оберегать сестру до последнего.       Мы уже не помнили своих имён. Но это нам не мешало никому не вредить. Я не любил нападать на людей и нападал на других гулей. Я приносил пищу своей сестре и оберегал её во время охоты, когда она была со мной.       Однажды мы чуть не попались охотникам. А именно одному из сильнейших из них, который был помешан на наших кагуне. От одного его имени у меня от испуга начиналась дрожь по всему телу, и звенели зубы. Мне не хотелось пасть от руки этого мужчины и в тот день мне удалось скрыться. Больше охотники нас не видели. Но в своих кошмарах я продолжал видеть Его. И Его нечеловеческие расправы с другими гулями, будь то отсекание рук и ног, или же головы.

4 года спустя.

      С тех пор всё изменилось. Да и я тоже. Я узнал, что CCG больше не существует и решил «выйти из тени». Я продолжал вести охоту на тех, кто мне с сестрой не давал спокойно жить и потерял бдительность. Я привлёк к себе внимание «Отряда 0» и они меня выследили.       Явившись в моё убежище, они схватили мою сестру. Придя из очередного поля битвы, на меня налетел сам «Бог смерти CCG». Он меня хотел схватить своим оружием, но я воспринял это как атаку и начал защищаться.       Арима видел, как я прекрасно уклоняюсь от его атак и начал что-то подозревать. Увы, но мои силы были на исходе. Я оказался прижат к стене и уже не смог освободиться. Поймал на себе взгляд будущего наставника.       – Успокойся, и оглянись вокруг. – Строго сказал Арима.       Я перестал сопротивляться и увидел, как члены его отряда притащили мою пойманную сестру. Она никак не могла вырваться из их хватки и вела себя некультурно.       – Пустите меня! Да чтоб вас!.. Братик!..       – Сестра? Пустите её!       – Если ты со мной спокойно поговоришь. – Милосердно сказал Арима отпустив меня.       Мне пришлось согласиться и нас пустили. Я подбежал к сестре и крепко обнял её. Я уже думал начать с ней обороняться, но нам не дали.       – Мне всё известно о вас. Я вижу, что у вы двое одноглазые гули. Я теперь не занимаюсь убийством ваших сородичей. Как вас двоих зовут?       – Не помним мы имён. Да и как нам верить тебе, «Одноглазый король»? – Недовольно спросил я.       – Вам уже и это известно… Вы пойдёте со мной? Или же оставить вас на расправу «Сиротам дракона»?       – Почему я должен тебе верить?       – CCG больше не существует. Я сейчас занимаюсь поиском таких, как вы. К тому же моя супруга является одноглазым гулем. Так вы пойдёте со мной?       Я невольно согласился пойти с ним. Вместе с сестрой нас привели в организацию, которая теперь заменила CCG. Мы привели себя в порядок и нас накормили. Я начал им доверять… К нам тихо пришёл Арима. Я не видел в его глазах той ненависти, которую привыкли видеть мои сородичи.       – Как вы себя чувствуете?       – Мы в порядке, Арима-сан. Спасибо, что привели нас сюда. Нам здесь очень нравится.       – Моя супруга сейчас формирует собственный отряд и мне бы хотелось, чтобы вы в нём состояли.       – Мы с удовольствием вместе с сестрой поступим на эту службу в знак благодарности.       – Очень хорошо. Мне нравится твоя мотивация. К тому же, я принёс для вас небольшой подарок – новые имена. С этого дня тебя зовут Альбирео, а твою сестру Дженах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.