ID работы: 9476345

Белокрылые хранители верности

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Знаете ли вы, как быстро мимо нас пролетает время, и как мы не успеваем жить? Ощущаете ли вы, как пески времени пролетают сквозь ваши пальцы? Чувствуете ли вы то, как звёздный ветер проносится мимо вас? Как тонко окружающие воспринимают вас? Они вас любят или нет? Отвергают? Уважают? Готов ли ты встать на путь кардинальных изменений в своей жизни? Сможешь ли ты ощутить божественную помощь, и пойти по правильном пути?       Я – устремлённость к познанию высших истин, служение вечным принципам. Сестра самой красивой звезды на ночном небе. Я – лебединое крыло. Младшая среди старших. Я – девятая звезда Небесного брода. А моё имя – Дженах. Я с гордостью его ношу…       Я родилась в жестоком мире, от которого меня оберегали родители и старший брат. Но всё изменилось… Защита никогда не бывает вечной. Рано или поздно ей приходит конец. Так и случилось в тот роковой день, когда исчез мой брат, и когда мы стали изгнанниками в этом огромном городе…       Вечно прятаться тоже невозможно. Я много слышала о Боге смерти CCG, но никогда не думала, что встречусь с ним. Меня сковал панический страх, когда его отряд чуть не убил моего брата. Но, когда они увидели нашу уникальную природу, решили сохранить нам жизнь. Я попала в новую семью… Обрела покой и внутреннюю гармонию. Словно страх растворился, словно его никогда не было… ***       Эта звезда имеет множество названий. Но дабы избежать косых взглядов со стороны людей и даже гулей, мне изменили имя. Даже не смотря на то, что это было главной фишкой Лебединого отряда. Садр, Садир, Садор… К первому варианту я привык больше. Я решил использовать его. Моё сердце от волнения пульсировало так, словно звезда, в честь которой мне дали имя.       Я – хранитель космического времени. Я – вольная лесная птица. Я – белая звезда. Я – белая стрела. Я – Садр Цыгни. Я преданный и верный следователь.       Вся моя молодость почти пролетела в «Древе Аогири». Мой ум уважали. Я часто спасал своих друзей и вытаскивал из всяких неприятных ситуаций. Но однажды я довольно сильно привязался к новенькому. Его звали Сейдо Такизава. Мы быстро сблизились друг с другом и были почти неразлучны. Но когда организация развалилась, наши пути разошлись… Мы не виделись очень и очень долго. Но я даже и не подозревал, что увижу его снова. Здесь… В Комитете Безопасности Токио. Собирали новый отряд следователей, но почему-то мой лучший друг не сильно стремился здесь работать. Но всё же я уговорил его остаться здесь, и у меня получилось. А позже его жизнь изменилась и в лучшую сторону, за что он был мне благодарен. ***       Начальство мной было довольно. Сакура Ли была словно моей новой второй мамой, а Кишо Арима – отцом. Я быстро подготовила отчёты по работе и собралась их отнести руководству. Это были мои первые отчёты, и мне не очень хотелось показать их начальству. Я быстро схватила бумаги и выбежала в коридор. Наверное, в тот момент радость меня так ослепила, что я не заметила, как влетела в одного сотрудника… Шлёпнувшись на пятую точку, все мои бумаги чуть ли не разлетелись по всему коридору. Немного оклемавшись, я резко поднялась и взглянула на того, в кого врезалась. Не знаю, что тогда со мной случилось, но меня словно что-то пронзило тёплое и приятное. Будто стрела амура попала в моё сердце и несколько секунд я смотрела на парня, не сводя с него взгляд. Но вспомнив, что меня ждёт госпожа Сакура, я присела, и начала быстро собирать бумаги.       – Ой, простите! Я совсем не видела, куда бегу, – я начала сильно нервничать.       Сейдо присел напротив меня и начал помогать мне собирать бумаги. Я даже не подозревала, что он в тот момент ощутил нечто подобное, что и я. Я так сильно разволновалась, что казалось, будто продолжаю ронять бумаги. По слухам он был не очень то и адекватным. Мне рассказывали, как он перебил несколько десятков следователей, и в тот момент стало страшно. Вдруг заведёт за угол и прибьёт за этот прокол? Но я в тот момент даже не подозревала, что ошиблась. Я взяла с его рук бумаги, немного дотронувшись до его пальцев. Мне почему-то стало так приятно, и на моих щеках появился лёгкий румянец. Ощущая, что меня посетило смущение, я поспешила удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.