ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Джеффа Убийцы или с чего всё начиналось?

Настройки текста
      Вкратце о себе расскажу:       Я Вероника Александровна Огородникова (наверное). У меня есть несколько псевдонимов, такие как: Чупакабра с арбалетом; Царь сея Руси; Фолкор (Folkor); Чувырла (меня так брат зовёт); Люся; ВАО; голубо-огненная пуля-дура, ну и Хренодёрка прикольная! Мне 14 лет, ненавижу учиться, имею полутёмные песчаные полупшеничные лохмотья (волосы… Хотя, какие там волосы?) и серо-зелёные глаза.       В принципе, ничего особенного, но есть пара-тройка необычных способностей(причём некоторые не только в фике, а наяву!).       Данные действия происходят после того, как я вернулась из фонда SCP (но на деле я ещё там! Ладно, неважно,вернёмся к этому фику).       Короче, сижу дома, погода хмурая,погулять негде (в том числе, из-за карантина).       СКУ.КО.ТА! Чё делать? Не знаю! И тут вспоминаю, что накануне я читала фанфики про то, как разные люди вызывают крипипасту! Вопрос: правда ли это или нет? Я верю в магию и т.д., но есть ли крипи? — Вопрос на засыпку… — буркнула я, глядя в окно. Но затем, резко фыркнув, встала – решено! Попробую вызвать кого-нибудь из криль-и-пасты! Ой… То бишь крипипасты!       А чё? Всем можно, а мне нет? (даже если нет, я нарушу сей запрет!). — Если выйдет, то продолжу вызывать... если останусь вживых. Хи-хи-хи, — похихикала я. — Хм… Кого бы вызвать?       Поразмыслив и поиграв ручкой, которую держала в руках, я начала включать комп. Искала я недолго!       Где-то через минут пять-шесть я переписала вызов Джеффа-убийцы.Почему бы и нет?

***

Вызов: Вам понадобится: — Красная помада — Скотч — Подъезд с лифтом — 4 листа бумаги — Ручка или карандаш       Когда все погрузятся в состояние сна, возьмите эти атрибуты и пройдите в подъезд. На стене напишите помадой "Go to sleep". Важно написать это на пятом этаже. И над этой же надписью нарисуйте улыбку.       Пройдите на самый верхний этаж своего дома.       На первом пишите: «Я» – этот листок поместите на 1 этаже.       На втором пишите: «Не» - этот листок поместите на 2 этаже.       На третьем пишите: «Хочу» – этот листок поместите на 3 этаже.       На четвёртом пишите: «Спать» – этот листок поместите на 4 этаже (От автора:Вот это логика! XD).       На пятом ничего не пишите, ибо там ваш рисунок помадой (Автор: А вот это уже ЛоГиКа автора!).       Когда вы это сделали, идите домой. Посидите в интернете (или заранее в туалете), попейте чай. В общем, вы должны подождать около часа.       Вы подождали? Молодцы. Теперь идём собирать добро (серьёзно?ДОБРО?!).       Никаких радикальных изменений вы не увидите. Максимум листки будут перевешаны и от них будет вонять гнилью.       Бегите очень быстро на 5 этаж. Если там нет рисунка, то вам ничто не поможет.       Если же там есть рисунок и с листками ничего не произошло и запаха нет, то вы не достойны встречи с ним.       Если же есть запах, слышны шаги и воняет гнилью, берите нож, обматывайте его тряпкой и начинайте стирать рисунок. Джефф идёт вас убивать, но у вас есть возможность остаться в живых.       Ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться клинок. Если у вас нету рисунка – бегите. В центр, в магазины, в людные места…

***

— Чего!? Да ему самому придётся бежать от меня в людные места после того, как я запульну в него арбуз!… Упс… — после прочитаного я резко подпрыгнула, что сделала зря, ибо тут же долбанулась головой об полку. — Эх, ладно. Всё равно никого безобидней нету.       Я вырвала несколько листков альбома и принялась как-то-сяк-то писать и рисовать на них.       Разумеется, после того как я забралась на, мать его, 17 этаж (я живу на 13)! Лишь через три минуты, после пробежки до самого высокого этажа, я вспомнила, что мне нужны лишь пять этажей для вызова (и то, что у меня есть лифт!).       Спустя полчаса я всё-таки сделала всё, что нужно и даже больше. Под улыбкой этого "улыбашки" я написала: "Ти лох, ти лох!" (Что? У меня инстинкт самосохранения утерян с рождения!).       Приехала я на свой тринадцатый этаж, сразу сделала бутерброд и пошла в толчок, одновременно думая: «А если он (лол) не придёт?», «А если меня во время карантина застукают соседи?». На последнее мне, честно, ДО ФЕНИ, а вот первое было бы обидно… Или это бы спасло мне жизнь? — «Тогда кого мучить? Соседей? Медведей? Не, если он придёт, то я должна как минимум кинуть в него пару килограммов куриных яиц!» — решила я так. Затем пошла смотреть телек.       Так и прошёл час. Когда подошло время, я взяла свой рюкзак и сложила туда кучу всяких полезных прибамбасов. Рюкзак мой, кстати, не простой, а опупенно вместительный! Туда можно дом по кирпичикам запихать! Про то, как я собралась, рассказывать не буду, ибо я ооочень ленивая попа (мне надо было дать фамилию «Ленин»).       Вот, я спускаюсь на самый первый этаж. В принципе, ничего не изменилось. Разве что в воздухе стало тухлятинкой попахивать. Подозрительно? Я тоже так решила, потому достала из рюкзака сковородку, на всякий случай. Пройдя ещё четыре этажа, я наблюдала (точнее, нюхала) ту же самую картину. — Ау, тут кто-нибудь есть?— вместо ответа была тишина.       И вот, наконец, я пришла на пятый этаж. Прижавшись к стене, я медленно подходила к тому месту, где должен быть мой рисунок. Его там… НЕ БЫЛО! — ЧТОБ ТЕБЯ, СВОЛОООЧЬ!!! — С этим воплем я в злости начала махать сковородкой.       Да только так замахалась, что «нечаянно» вмазала ей по морде собирающегося напасть на меня Джеффа. Тот мигом начал вопить от боли, ибо вмазала я ему не слабо! Увидя его, я сперва прифигела, но потом крикнула: — ТАК ТЫ ЧЁ? НАСТОЯЩИЙ?!       В ответ он, перестав ныть, произнёс: — Go to sleep! — Go to нахер, козлина! — я снова ошарашила (уже специально) его сковородой, а потом драпанула на лестничную площадку. Он за мной. — Блин, блин, блин! Стоп, у меня ведь масло есть!       Я достала масло и начала его разливать. Думала, что у меня всё будет так же, как в фанфиках: *я порядок, а Джефф в смятку!* Но нифига! Вместе с убийцей я с криками поехала по лестнице, едва не вывернув шею. К счастью, я успела ухватится за перила, а вот наш Джокер недомытый поехал дальше. Ехал до тех пор, пока так не разъехался так, что вылетел в открытое окно!       Отцепившись от перил, я подошла к окну и сказала ему пару ласковых. — И только приди ко мне ещё раз, тварюга! Я гарантирую тебе арбуз вместо головы!       Но Вудса уже не было. Хе, испугался!       Однако проблемы только начались…

***

Ночь. 3:50

      Я уже легла спать (я поздно ложусь спать). Родаки: брат и животные - уже давно спали, а я только начала засыпать… После сегодняшнего у меня чуть не случился приступ! Тем не менее я была уверена, что отделалась от этого недокрипи.       И тут, когда я почти заснула, послышался шорох, а затем кто-то сел рядом на кровать. Я, не зная что делать, крепко сжала подушку. А когда увидела блеск ножа, с воплем Тарзана подпрыгнула и стала избивать нарушителя подушкой! — СОБАКА! Как ты смеешь вторгаться в покои царя сея Руси! — Не… Больно… Ли… Вы… Высокого мне… ния о себе?! — с трудом прокричал этот кто-то, когда я лупила его подушкой по хлебалу. — Это ты?! Ты умеешь говорить по-русски?! — Да, а что? Я по-любому тебя убью, так как ты меня вызвала! — Ну тебя! — сказав так, я кинула подушку и побежала в туалет. Джефф за мной. ЧУДО, что мы с ним до сих пор не разбудили своими воплями и топотом соседей и родителей.       Короче, я забежала в туалет и заперлась там. Улыбашка пробует открыть дверь, но ничего у него не выходит, ведь наши двери - самое прочное вещество на земле (XD). — А ну открывай, сучка! — Фиг тебе! — Открывай или я убью твоих родственников… А это идея! — хитро сказал он.       Не, я, конечно, не особо лажу с семьёй, но их убийства я не допущу!       Джефф, смеясь, стал идти в другие комнаты, но тут уже с настоящим воплем Тарзана выпрыгиваю я со… ШВАБРОЙ! Такой фиолетовой, и начинаю со всей дури бить Джокера-чмокера.       В итоге он был в отключке, а я, взяв его, принесла к себе в комнату и привязала его к стулу. Ну всё, Джеффри! — Хммм, как же мне его проучить… — сузив глаза, я осмотрела комнату… Эврика!       Взяв кучу разных вещичек, я приготовилась истязать пленника. — На эту щёку прицепим сердечко, перекрасим в блондина, подстрижём маленько (почти налысо!), кожу сделаем чёрной, фиолетовой помады и оранжевой туши добавить не забудем, розовый бантик приклеим на затылке, нарисуем сиси на груди… Готово! Эй, спящая красавица,вставай давай!       Тот очнулся, и я поставила перед ним зеркало.Посмотрев на себя, он ужаснулся! — ААА! Чё ты со мной сделала, дура???!!! — Нехрен угрожать было! — Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! — Сперва вытерпишь насмешки всех окружающих и крипи, и, может, лишь потом кое-как разберёшься со мной. КУДА?!       Стоило мне отвести взгляд, как мой пленник успел открыть окно и вылететь из него. Тринадцатый этаж! Но Джефф спустился как ни в чём не бывало.Вот только он забыл главное… — Эй, Джефф! Ничего не забыл?       Он оглянулся, пощупал карманы и понял, что его нож пропал! — Лови свой нож! — кричу я ему.       Он оборачивается, и в ту же секунду прямо ему на голову падает огроооомный арбуз (я ведь обещала)))). С тучей английско-русских матов он убегает, а я кладу нож, украденный у него, в шкаф. — Ха-ха, теперь он меня долго помнить будет!

Результат: положительный. Риск: травмы(в первую очередь у Джеффа), смерть, сердечный приступ, сворачивание шеи. Итог: бедный Джеффи. Если он с остальными крипи правда живёт в одном доме, то ему не избежать насмешек. Вывод: я точно продолжу вызывать крипи! Совет: после вызова Джеффика лучше не спать. Можно не проснуться, бл*ть!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.