ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Безглазого Джека или новая вызывательница?

Настройки текста
      Вот чёртов уборщик! Он, конечно, технику починил, но всё же я жууутко зла на него.Так зла, что выколола бы ему глаза… — Вот только ещё раз сунется сюда этот, Трандуил, король лихо-компа блин! — ворчала я, кидая Стэну сосиску; тот ловко поймал её и убежал. — Как-то слабо я его помучила, надо было лучше на нём отыграться. Ну ок, паук-п*здюк! Мою майку неси! Ту зелёную, с персиками, а то надоело в рваной пижаме ходить, не по-царски это как-то.       Хотите верьте, хотите нет, но дома я хожу в одной пижаме весь день! И сплю в ней же, и ср* в ней же и т.д.!       Паук что-то прошипел, но принёс мне майку. А вернее, кинул её вместе со штанами мне в морду! Возмущаться я, однако, не стала. Зачем царю-батюшке ругать нервного подопечного? Мне незачем, хотя по попе его паучьей надавать стоило бы. Я поворчала и поорала на него, но затем, фыркнув, натянула одежду и пошла гулять. Выйдя, я спустилась на лифте в подъезд, из подъезда на дорогу, пройдя через дорогу, я пошла на площадку. Плевать, что сейчас карантин! — А ТРАВА ЗЕЛЁНАЯ, А ТРАВА НЕ КВЁЛАЯ, РОСЛА ТРАВИНОЧКА У ПЛОЩАДОЧКИ МОЯ! УРОДИЛАСЯ ОНА! ТРАЛЯ-ЛЯ, ТРАЛЯ-ЛЯ! И КИШКИ ВЕСЯТ И ТУТ И ТАМ, ТРАП-ТРАП-ТРАП-ТРАММММ! ДОЖДИНА-ГАД, ЗАРАЗА-ГРАД ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРАМП! АЛИГАРХИ ЗА ДЕНЬГИ ТРЯСУТСЯ ЕФРЕМОВ СПИЛСЯ НО ГАД НЕ РАЗБИЛСЯ КОШКИ ОТ СОБАК В КАНАВКАХ ЖМУТСЯ БОМЖ — ГОРШКОМ ЗАБИЛСЯ!       Пела я на всю округу. Бабушки, вышедшие посидеть на лавочках, крестились, дедушки бегали за ружьями, птицы в обморок падали, дети-озорники с воплями бежали. И чё им не нравится? Песня нормальная, а главное, соответствует реальности!       Иду я, распевая эту песнь, иду, но в этот момент ко мне подбегает девушка ростом выше меня. Сейчас опишу:       Стройная особа, чуть менее двух метров ростом, с русыми волосами чуть ниже пояса, голубыми глазами.       Одета она в длинную розово-красную мини-юбку, лёгкую кофточку голубого цвета. При этом у неё в ушах серьги с зелёными глазами, а на лице… Лучше не знать. Не то все модницы обзавидуются!       Узнала я в этом секс-пугале свою одноклассницу — Машу Леонидову. Ей около восемнадцати лет, и она такаяяя стервааа, когда дело касается шмоток, точно.Она довольно завистливая баба… Девушка. — Ух ты! — начала она. — Какая суперская майка… — Не продаётся! — Вот блин.       Она хотела уйти, но я решила похвастаться перед ней своими проделками. — А знаешь, что я вчера и сегодня днём делала? — Что? — спросила она. — Крипипасту вызывала! — Это всё, конечно, интересно, но что такое крипипаста? — Лол, ты не знаешь, что такое крипипаста?!       Она не знает, что такое крипипаста?! Я думала, Машка шутит, но она лишь помотала головой. Эх, дурочка.

После трёхчасового пояснения о том, что такое крипипаста…

— Аааа, ты про ту крипипасту? Но её не существует, это лишь страшилки… — Ничего подобного! — отрезала я. — Я вызвала Джеффа Джокерова и Бена Терминаторава, и они припёрлись! — С чего мне тебе верить? — спросила Машенька. — Хм… А почему бы нам с тобой не вызвать кого-нибудь? — Ну, я как бы не увлекаюсь этим и... — Давай без «и»! Будет весело, обещаю!       Я взяла соседку за руку и привела её к себе домой. Блин, а у меня ведь не убрано нихрена. Откуда я знала, что у меня будут гости? Потом надо будет прибраться, а то у меня итак бардак по самую крапиву, а после Бена вообще ХРЕНОрдак восьмидесятого калибра!!!       Маша так удивилась состоянию моей «квартирки», что упала в обморок. Да, она ещё слабонервная, забыла упомянуть. Пришлось мне притащить её к себе на кровать. Комната, в которой я живу, весьма большая, если не считать большое количество безделушек (и игрушек).       Вообще, у меня в квартире: длинный коридор, три туалета (в одном из которых ремонт, правда), одна огромная гостиная, пять комнат, дополнительно идёт мини-подвал (естественно, мини! Иначе соседи пришибут) и мини-чердак, ну и две кухни.       Моя комната находится дальше всего от выхода.       Думаю, это не имеет значения. Пока я обмахивала эту девицу веером и ждала, пока она очнётся, произошло много чего: звонили родители, моя змея слопала две мыши, паук сплёл паутину в углу, как Шелоб из «Властелина колец» (по размерам имеется в виду), в окно врезался голубь-суицидник, я успела сходить на кухню и заварить успокоительное для (себя) Маши.       В общей мере, прошло ещё часа три, не меньше.       Наконец эта паразитка очнулась!!! — Ника, а может не стоит никого вызывать? — попросила она с тряпкой на лбу и очень «страдательным» видом. — Допустим, я верю тебе. — НЕТ! Раз вызывать — так вызывать. Давай думай, кого вызывать будем? — Не знаю! Я ж говорю, я не разбираюсь в этом. — Пострадай мне ещё тут и тогда Безглазый Джек в твоих настройках, то есть в почках разберётся… — улыбка в тридцать два зуба. — Ты чего там удумала? Только не… — Маша хотела было встать и попытаться остановить меня. — Именно оно! Сейчас ты, моя дорогуша, пойдёшь со мной искать заброшку и вызывать вот этого крепыша!       Я дала ей свой телефон посмотреть на кого? Правильно, Безглазого Джека. На самом деле, я хотела завтра вызвать тощего, но решила, что мне рано, да и не рисковать же жизнью козы крашеной? Не рисковать.       Кое-как вытащив её из квартиры и усадив в автобус, мы поехали искать заброшку или другое безлюдное место, поскольку в вызове сказано… Читайте сами!

***

      Вызов: Вам понадобится: — Вырезанная из бумаги маска Джека; — Свеча; — Спички (разумеется! Иначе зачем свеча?);       Положив маску на пол, нужно зажечь над ней свечу и трижды произнести: «Джек, приди». Смотреть вниз при этом нельзя, только по сторонам. Если после этого начнут раздаваться подозрительные шорохи, значит, пора (драпать) убегать, поскольку считается, что отозвать Джека уже нельзя.       По возращении домой запрещается засыпать оставшуюся часть ночи или выходить из дома на улицу до наступления утра.

***

— Ты думаешь, это правда сработает? — усмехнулась Машка. Зря она это сделала, ибо теперь ей правда придётся пострадать. — Ты, прошу, молчи и держи!       Я торжественно (нет) вручила ей кусок бумаги голубо-синего цвета. — И что мне с этим делать? — У меня плохо с вырезанием, а в вызове сказано, что надо сделать нечто вроде маски Почкожора. — Ч-ч-чего жора?! — Да не боись ты, на твоей секс-фигуре это никак не скажется, ну, если он у тебя почку стырит. — Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ОН СОЖРАЛ МОИ ОРГАНЫ!!! — она крикнула на весь автобус. К счастью, кроме нас и водителя тут никого не было. — ДА НЕ ССЫ! Я что, зря швабру прихватила? К тому же разве не ты в него не веришь? ~ — Не верю, но всё-равно не хочу рисковать. — Маша… — я покачала головой. — Ладно. Но если он хоть порежет меня, то твоя чудная майка с персиками моя! — Ну ок...       Согласились мы, значит, на сделку. Вот, как раз наша остановка! В этом лесу, по слухам, очень много заброшек. И эти слухи явно не врут. Данный лес, между прочим, находится совсем недалеко от меня, а на автобусе мы поехали, чтоб Маша не свалилась по дороге от усталости. — Скок времени? — я. — Скоро ночь. — Отлично. Заброшку видишь? — Там есть какой-то дом, правда, я не знаю, жилой он или нет. — Так проверим?       Я и Маша пошли в сторону дома, виднеющегося за деревьями. {Бедренная кость левой ноги: Ника, а ты уверена, что можно туда идти, не убедившись насчёт отсутствия маньяков? Сердце: Ага, и как ты можешь, будучи начинающей недотёпой, вызывать двух не самых безобидных крипи в один день?! Я: Радуйтесь, что не в один час. И вообще, не лезьте! А то ща Барбоскиных с Ворониными шипперить начну! }       Мы пришли к дому. Судя по выбитым окнам и полуразрушенности здания, это заброшка.       Вот мы кладём листок на землю и зажигаем свечку. — Кто молится будет? — шёпотом спрашиваю я. — Чего? - она отдёрнулась. — Джека кто звать будет? Я или ты?       Мгновенно она сунула свечу мне в руки. — Твоя идея — ты вызывай! — Ладно, я даже не против.       Я начала говорить: — Джек, припрись; Джек, припрись! — Кхе. — Что ещё? Мало того, что сама не вызывает, так ещё и отвлекает! — сказала я, когда меня подёргали за плечо. — Просто нужно говорить *Джек, приди*. — …Джек, приди, Джек приди, Джек приди, балда иванна!       Внезапно ветер перестал дуть. Стало тихо. Маша сглотнула и спряталась за меня. — П-п-почему так тихо? — Хрен его знает. Видать, Джек обиделся.       И тут послышались шорохи. Маша вскрикнула, если бы я не зажала ей рот (а орёт она — будь здоров!). Вместе с ней я зашла в старый шкаф.       Были слышны шаги. Маша убрала мою руку и закрыла рот своими руками. Блин, даже мне как-то страшно. Зная, что сейчас он нас найдёт, ибо он проходил как раз мимо шкафа, я взяла кирпич, который почему-то лежал в этом шкафу. Интересно, кто оставил в шкафу кирпич?       Неважно! Главное, придумать, как улизнуть от этого юного Ганнибала Лектера. Тут он остановился… А затем пошёл обратно.       Мы вздохнули с облегчением, но в мгновение двери шкафа распахнулись и мы увидели это чудо-юдо со скальпелем! Я пискнула, Маша закричала, а этот псих сказал: — Hello, girls, I want your kidneys! — «Чего он там хочет?! Ну я ему щас…» Привет, скотина, я хочу твои МОЗГИ!!!       С этим ором я бросила прям в его маску кирпич. Но маска не то что не разбилась, она отразила кирпич и в итоге он улетел в сторону и попал в кого-то. Почему в кого-то? Да потому-что буквально через секунды две-три мы услышали брань и ор: — ХОМУ ЭТ ТАМ, БЛ*ТЬ, НЕЙМЁТСЯ? СПЯТЬ ДЯВНО ПОРЯ! УВОЛЬНИ ТРЕКЛЯТЫЕ!!! — ВОДКИ, ВОДКИ!!! — заговорил другой голос. — ПРИНЕСИТЕ ВОДКИ, У МЕНЯ, ВИДАТЬ, ТЯЖЁЛОЕ ПОХМЕЛЬЕ! — ДУРНИ! ЭТО ТЕ ДЕБИЛЫ У ШКАФА В НАС КИРПИЧАМИ МЕТАТЬ ВЗДУМАЛИ!!! — ЧЁ???!       И вот, через секунду после этого передо мной, Машей и Б.Джеком вышли… — ГОПНИКИ!!! БЕЖИИИМ! — мы с Машей сбили Джеки и понеслись к выходу из заброшки.       Но Безглазик, видать, не в курсе, насколько опасные и злые русские бомжи, и побежал за нами с английскими матами и скальпелем. Я лишь показала Джеку язык и долбанула его шваброй. Он был недолго оглушён, а его маска треснула и разлетелась на две части.       Я быстренько подошла и, взяв одну из половинок маски, побежала дальше. А чё? Не без трофея возращаться ведь? — Н-Ника, — на бегу спрашивала Маша, — так ты… — Нет! Ты осталась цела и невредима, поэтому майка моя! — …Тогда в следующий раз точно моя будет! — Что значит… — То и значит! Теперь я с тобой вызывать буду! — Ну ок, пока! — сказав так, я забежала в свой подъезд.       А что было с Безглазычем для нас осталось загадкой…

Результат: Положительный (он всегда будет положительный). Риск: Гопники, недохирург, потеря одной из почек, утрата мозгов и сломанная маска (у Джека). Итог: Лучше не кидайтесь кирпичами ни в гопников, ни в Джеков. И от тех, и от других можно после этого сильно покалечиться. Новая вызывательница. Вывод: Без швабры — никуда! Совет: Советую не повторять мой опыт. Не с Безглазым, не с пьяными, злобными гопниками (которые голодны не меньше, чем Джек!).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.