ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Оффендермена или как Машу и автора чуть не изнасиловали.

Настройки текста
      Мы с моими новыми приятелями-вызывателями сидели у Маши в квартире и ели булочки, сосиски и супчик. — Твоя мама действительно вкусно готовит! — заценила я. — Верно подмечено!  — сказал Костян. — Чё-то скучно, ребят, — говорит Аринка, стуча ложкой. — Чего ты предлагаешь? — Не знаю, может проверим, как там Ржущему с гопнотой живётся? Мы же его тогда не отозвали? Не отозвали, значит, он должен был остаться жить там. — Да уж, наверное, тяжко ему придётся каждый час регенерировать! Ну, после того как его гопнота будет поедать каждый час! — Может сегодня вызовем кого-нибудь? Оффендермена, например.       Я задумалась, а потом сказала: — Окей. — Не надо! — крикнула Полина. — Он ведь извращенец!!! — А мы чё, не знали что ли? — Вообще, мне самой было страшновато вызывать… это… осьминогообразное… извращенное существо. Но с другой стороны… почему бы и нет? Тем более со мной моя лучшая подруга — швабра! — Ок, Ник, ищи вызов! — Хорошо.       Вызов я нашла не так быстро. Но всё же нашла!

***

      Вызов: Вам понадобится: — Роза - 2 шт. — Ручка (наверное, любая). — Безлюдное место. — Маленькое место. — Нож.       Ночью, желательно в 4 часа ночи, начинаем его вызывать. Берём одну розу и срываем четыре лепестка. На первом лепестке пишем букву О, на втором НОЖ, на третьем РОЗА. Далее возьмите нож и на четвёртый лепесток капните свою кровь.       Затем нужно разбить зеркальце и разложить вокруг лепестки. Далее ждём, пока кровь высохнет.       Если вы обернётесь, то увидите (извращугу крипипасты номер 1!) Оффендера, он протянет вам розу. Берите вторую розу и протяните ему, сказав ВАОЛ. Если он примет розу, вам капец, а если роза загорится, то Оффендер исполнит ваше желание.

***

— Ясен пень. А у кого кровь будем брать? У Васи? — Точно не у вас, парни. Видите ли, я слышала о том, что Оффыч женский пол насилует, а мужской убивает, — притормозила я Костю. — Ул чакта кемнэм кан алачакбыз [а у кого тогда кровь брать будем] ? — спрашивал Егор, выйдя из-за стола. — Полагаю, у меня.       Я уже за эти несколько дней привыкла, что именно я становлюсь «жертвой». Но неожиданно встала со стула и заголосила Машуня. — Нет! У меня! — Мах, ты крови боишься! — напомнил ей Костян, смотря на неё выпученными глазами. — У нас с ней пари: если она пострадает от кого-либо из крипи, то я отдам ей свою дорогую и суперклассную майку с персиками!       Что поделать? Пари есть пари! «Операцию» по взятию крови мы провели успешно. Затем мы пошли на улицу и пришли на ближайшую детскую площадку (сейчас ведь карантин, поэтому многие площадки пустуют, а соответственно, их можно считать безлюдным местом!).       Затем мы кое-как написали НОЖ на розе.       Грёбаный НОЖ, я этим грёбаным НОЖОМ скоро пырну грёбанного Оффа! В особенности, если он не явится.       Мы с ребятами спрятались в кустах, а Маша стала стоять посередине площадки и ждать, пока не появится он. Ждём мы десять минут.Кровь на лепесточке почти высохла. А кракена… Оффыча всё не видать. — Да где он?! — уже не выдерживал Никита, который прятался рядом со мной.       И тут явился он! Оффендермен стоял прямо за Машенькой. Блин, её бы предупредить, да только тогда он узнает о том, что мы здесь… минуточку, безликие же, вроде бы, мысли умеют читать! Значит, нужно меньше думать. Что касается Берёзковой (фамилия Маши), то она бы дальше стояла ничего, не ведая, если бы не голос Оффендера. — Здравствуйте, мадам.       Этот голос заставил Машу резко повернутся и посмотреть на это трёхметровое чудо. Она сглотнула и, взяв розу, протянула её и крикнула: — ВАОЛ!       А он чё? А он по-подлому принял розу! Маша упала в обморок. — СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!       Я выпрыгиваю из куста и мчусь на защиту соседки. Офф, который уже хотел сделать с Машулей… сами знаете что, был в шоке, когда я на него набросилась и стала лупить шваброй. Пока я его лупила, остальные взяли Машу и побежали относить её домой.       Лишь я осталась бороться с извращенцем, который, придя в себя, скинул меня. Я упала на пятую точку, но быстро встала, ибо понимала, что меня ждёт… — Мадам, розу? — Отрезание свистульки? — я уверена, вы поняли, что я имею в виду под словом «свистулька».       Вам шутка может и угодила, но никак не Оффендеру. Его улыбка превратилась в оскал, однако скалился он недолго, ибо я толкнула его на качели и драпанула как можно дальше.       Но и этот недокракен не отставал. Фух, вы знали, что извращуги быстро бегают? Вот я теперь знаю! Но и я, несмотря на толстоту, крайне быстрая. Жигули, который ехал по дороге со скоростью 50 километров в час, позавидовал мне, когда я его обогнала.       Пробежав километров пятнадцать от моего дома, я остановилась в парке, в котором гуляла моя знакомая из Берлина — Милана!       Мы с ней пообщались, и я даже рассказала бы о нём! Если бы не одна зараза (похуже коронавируса), которая уже телепортировалась перед нами. — Юная леди не хочет розу? — он предлагает розу семилетней девочке?! Я понимаю мне, я выгляжу лет на девятнадцать, но девочке… — Давайте, — не пугаясь его, говорит она. — НЕ БЕРИИИ!       Я беру Милашку на плечи и бегу обратно к своему дому.       Но этот Х*йдермен был хитёр и уже поджидал нас. Так как я была ослаблена столь долгой «пробежкой», то Оффендермену ничего не стоило обмотать меня своими щупальцами. — Пусти нас! Пусти! — кричит Милана.       Офф же пытается насильно впихнуть мне розу в руку. — Ну прими ты её, она ведь такая красивая! Прямо как ты! — Знаешь, когда мне говорят, что я красивая? — пропыхтела я через его щупальца. — Когда кому-то жить надоедает! — Бери розу~ — Ок.       Сказала я так. Но как только он ослабил хватку, я брызнула ему в «личико» валерьянку! — Как ты смеешь портить моё прекрасное лицо???! За это после того, как я изнасилую тебя, ты умрёшь! — Боюсь, умрёшь ты!       Как по команде, раздались мяуканья и шипение. Нас окружила стая кошек. Причём больших таких.       Ещё бы! Валерьянка не простая ведь, а с кошачьей мятой и другими добавками. — Эм, привет, киски… — он начал отходить от них. Я тем временем вылила валерьянку ему за воротник и крикнула: — Он алкаш! ФАС его!!!       Кошки кинулись на Оффа, а я, взяв Миланушку, побежала к себе домой и закрылась на 456744578 замков. — … Ника… Что это было??? — Так, милая моя, все слабонервные отбираются от насильников!!!       Ответила я с таким лицом: 😳😳😳😎 — Понятно, я рада, что ты спасла меня! — Тебя домой отвезти? — Лучше валерьянки с тобой выпью, а потом домой! Как, кстати, живётся? — Крипипасту вызываю, как видишь.       Мы сняли обувь и прошли в квартиру. Когда мы зашли, на меня накинулся Стэн и стал облизывать. Ну всё! В следующий раз точно с тобой вызывать буду! — сказал пёс, но понятно это было лишь мне, так как я умею понимать некоторых животных — Ладненько. — Что? — спросила Милана. — Ничего. Как у тебя дела? — Дела неплохо, но ооочень скучно. — Тогда го со мной крипаков вызывать! — Хм, го!       Мы с Миланой попили чай, сыграли в доту, поболтали, а затем разошлись.

Результат: Положительный. Риск: Изнасилование, отрезание свистульки (у Оффа), котики! Итог: Встретила знакомую, бедный Офф остался на растерзание котам. Вывод: Лучше не лезьте не в своё дело без крайней необходимости или без хорошего плана! Совет: Никогда не забывайте брать перед вызовов валерьянку! Может помочь во всех случаях жизни!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.