ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Тек-тек или или приезд бабушки.

Настройки текста
Сперва хочу рассказать о том что я буду добавлять к итогом, выводом и т. Д новую метку — «опасность»! Это для того чтобы вы знали насколько кто из этих ужастиков опасен. И так: Джефф: 80. Бен: 55. Б. Джек: 100. С. Джек: 78. Оффендермен: 100(и для меня и для него). Лью: 46. Лу: 96. Худи: 69. Клокворк: 48. Тики-Тоби: 59. Кровавый художник: 67. Залго: 5(лоооооооол!!!) Бабадук: 71. Джейн: 0-1. Фредди Фазбер: 74. Кагекао: бл*ть, а не опасность. Тим: 66. Джуди: 100(для врагов). Баку: Хз. Майк: 15. Смайл дог: 18. Фредди Крюгер: 20. Лосяш Аластор: 50. Мангл: 58. Хиробрин: 90. Слендермен: 100(на ровне с соседями) Джейсон вурхис: 30. Сиреногодовый: 31. Смайли: 19. Трендермен: 10. Скромник: 100. Пеннивайз: 60. Той Фредди: 11. Обсервер: 50 на 50. Сплендормен: Когда как. Скай: 0. Соник: 73. Чика: 100(за пиццу — убьёт). Салли: 8. В дальнейшем узнаете. _______________________ А я тем временем готовилась к приезду бабушки! — Во сколько бабуся приезжает? — спросил мой брат у папы. — Завтра, когда не знаю. — ответил папаня.Тут заходит мама. — Так! Уже почти полночь! Спать пошли все! — стала она нас гнать по кроватям. Но вдруг дверь слетает в петель…нет, не так.Новый дубль! Но вдруг Вероломно в час ночной к нам в подъезд заходит «ТРУБОБОЙ»(это потому-что трубы бить любит...трубы батарей соседей)! Идёт он на этаж второй, и тут в лифт заходит он.Едет на фильм «пятница-13» тринадцатый этаж, и с ноги, телом своим тяжким как выламает дверь! И на пороге с орудием убийства стоит… — БАБУШКА НИНА!!! — заорала с радостью я увидя её и корзинку с вкусняшками. — Внучата! — говорит бабушка.Она мать папы, если что. — Мам! Ты завтра должна приехать ведь! — говорит ей царь-отец папаня. — Ну так уже завтра.Двенадцать часов ведь, а в двенадцать начинается завтра! — пожимая плечами учила его времени бабка. — Тем более я предупреждала что явлюсь с утра пораньше.Ато Нэлька опять ворчать будет почему я опять так поздно приехала к внучаткам! — Ну ладно, но мы ещё не готовы. — Ничего мам, бабуля со мной спать будет! Порешив на этом, все, кроме меня и Сивки пошли спать. Вы спросите «почему мы не пошли спать?».Ответ прост! Тек-тек нужно вызывать ночью, ну мы и будем вызывать её ночью! Ребят я созвала, они уже давно прятались.Осталось только вызвать Тек-Тек!

***

Вызов: Вам понадобится: — Зеркало. — Окно. — Свеча. Ровно в 01:00 подойдите к своему окну (это я сделала, вы не подумайте!), выключите свет во всём доме (это не надо нам, у нас его вырубили).На подоконник поставьте зеркальце стеклом к себе.Зажгите свечу и произнесите три раза: «Тек-тек, явись!».В окне должна явится тень Тек-тек.Если она стоит без движений и смотрит в вашу сторону то немедленно задуйте свечу.Если в доме вы услышите звуки «тек-тек» или «теке-теке» вам уже ничто не поможет.

***

— А ты уверена что это хорошая идея? — спросила Маша, которую мы забросили вместе с Миланой мне на люстру. — Нет.Родители спят (они умотались и быстро заснули), бабушка тоже.Брат в туалете.Не ссыкуйте, а ведите себя тихо! Сказала я призывая Тек-тек.Но тут. — Ладно, Сивка, мне нужно в туалет.Ты произнесёшь «волшебные слова» вместо меня? — спросила я убегая и не дожидаясь ответа. От третьего лица Ника ушла в туалет, а остальные ребята сидели по своим местам.Произнесла Сивка волшебные слова и… — Ничего? — Не…погодите… Послышались текующие звуки.Ребята «малость» наложив попрятались как можно выше.Сивка тоже к девочкам на люстру. И вот входит ОНО.И что? И начинает шляться по комнате в поисках ребят. — Блин, у неё ног и вообще нижней части тела нет! Изнасиловать не получится… — Тебя только это волнует?! — возмутился со шкафа Саша первый.Пока они тихо перекрикивались Тек-тек начинала злится. И тут Миша второй чихнул! Да так, что девчонки чуть с люстры не попадали! Тек-тек подпрыгнула на месте, в шоке оглядевшись, и в конце додумавшись посмотреть на потолок.Там она и увидела Машу, Милану и Сивку весящих на люстре.Она с воплями стала прыгать.Дети и киборг стали паниковать. Сперва паниковать, а потом ржать ибо она очень смешно прыгала в попытке их достать. Но тут приходит бабушка Вероники. — Привет. Я тут борщик приготовила… О, курочка! — Мисс Нина! — крикнула Сивка — уходите. — Бабушка Ники, это опасная хрень! — крикнул Костя. — Что? Разве курочка может быть опасной? Ну-ка цып-цып-цып, иди ко мне, я тебе зëрнышек дам. Бабуля поставила кастрюлю с борщом и достав мешок семечек стала кидать их в Тек. Та шокированая тем что старуха не боится её, стала бегать по комнате. Все кроме старушки и вопящей Тек-тек ржут. И тут вдруг в комнату входит Ника. Конец третьего лица. Я прокакалась и вернулась в комнату. Что вижу? Животные рычат на дверь, Бабка не спит, ребята ржут как гиены, Тек-тек бегает и вопит. — Баб! Ну хватит! Она не курица тебе! — Никуша? — бабушка остановилась и удивлённо посмотрела на меня. Тек-тек, воспользовавшись моментом прыгнула в окно. Все смотрели ей в след, но куда она пропала никто не понял. — Ну что? Будем борщ есть? — спросила всех я. — Будем! — сказали все ибо были голодные. Как никак с девяти вечера сидели тута! Результат: положительный. Риск: Бабушка моя для Тек-тек 😂 Итог:Ко мне приехала бабушка,вешайтесь соседи! Вывод:Тек-тек - курочка! Совет:Пугайте безногую тем, что закормите её. Опасность:18.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.