Ты — мой наркотик, а школа — посредник.
Я толкнула бедром дверь музыкального класса, выбегая и надеясь сюда больше не возвращаться туда, к сладким звукам музыки, пленяющим меня уже много лет. Я не могла сдержать собственных слёз, собственной ненависти, всех эмоций, которые обуревали меня и не давали спокойно сделать вдох. Я чувствовала себя униженной, убитой, исполосованной на части и страшно выпотрошенной, словно соломенное животное. Буквально пару минут назад, под аккомпанемент фортепиано меня послал к чёрту человек, любовь к которому горела адским пламенем внутри. «Ты идиотка, Лалиса Манобан! Думала, если я преподал тебе пару этюдов, то ты можешь меня поцеловать?» — слова отдавались ветром в ушах, пока я без портфеля и вещей выбегала в школьный двор, упирая руки в колени и глубоко дыша. Да, что поделать, я задыхалась в рыданиях и порванных надеждах, я действительно была дурёхой, раз поверила мужчине. Раз поверила такому мужчине. Раз влюбилась в Чон Чонгука. Мне не стоило обращать внимания на него, когда он только пришёл в школу, стоило отвести взгляд от собственного учителя и никакого внимания на него не обращать. Я глотала едкие слёзы, надеялась на то, что холод пожрёт всё моё тело целиком и не оставит ничего. Но я до сих пор была жива, до сих пор вдыхала обжигающий лёгкие воздух и чувствовала страшное головокружение, смешавшееся с тошнотой. Я чувствовала себя убитой, воскрешённой, выпотрошенной, будто в органы засунули солому, а потом упала на голый асфальт, разбила колени о серый камень, захлёбываясь в истерике. Я не одна такая, нас таких много. Но можно ли выбраться из этой любви, которая не принесёт никогда ничего хорошего?Ты мой учитель, а я твоя школьница.