ID работы: 9476705

- Я хотел выспаться, а не влюбиться в Каса...

Слэш
NC-17
Завершён
623
Paulma бета
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 39 Отзывы 133 В сборник Скачать

)

Настройки текста
      Представьте то самое прекрасное солнечное утро, когда ты встаешь из нагретой кроватки, потягиваешься, открываешь шторы, впуская яркий солнечный свет разлиться по комнате, отпиваешь утренний кофе, оставленный твоим ненаглядным, и с отличным настроением начинаешь новый день.       У Винчестеров, однако, все обстоит совершенно иначе. Обычно они просыпаются от дула пистолета в лицо или еще какой-нибудь неприятной дряни, по типу свалившегося ангела-психопата. Один из братьев вечно оказывается в опасности, а второй, не всегда охотно, отправляется на его спасение. Бывает они не спят днями и ночами, пытаясь найти жизненно важные крупицы информации по очередному апокалипсису, надеясь отоспаться на «выходных». Но в ответ на их жалкие мольбы об отпуске, судьба подкидывает им очередное дело, и они рвутся туда со всех ног.       Недосып и ощущение, что убьешь за кружку кофе, стало повседневным рационом Дина. Хоть Сэму тоже осточертели ночи на заднем сиденье импалы, тот хотя бы не страдал таким сильным недосыпом. Подранная душа давала свое. Слава Господу, что сейчас они хотя бы перебрались в бункер, и кровати там пригодны для сна, в отличие от тех же мотелей, которые успели изрядно надоесть.       И вот сейчас утро Дина Винчестера, увы, не задалось — он проснулся совершенно разбитым. Сон не шел всю ночь, да и от того, что запутался в одеяле и свалился с кровати из-за кошмара, он страдал от дикой боли в спине, которая, судя по всему, желала выбраться из этого тела куда подальше.       Как назло, кофемашина не работала. Нажимая на кнопку «старт», человек получал лишь механические стоны, и три горьких плевка в кружку. Откопав в закромах бункера мерзкий растворимый кофе, Дин, пытаясь согреться о чашку, двумя руками медленно прихлебывал водянистую жидкость.       Неврическая бодрость медленно возвращалась к уставшему мозгу и телу, заставляя его работать. Жаль только, что приходила она за ручку вместе с головной болью. Пришлось выпить обезболивающее, чтобы, когда вернется Сэм с очередным делом с участием призраков, не зарыдать навзрыд от безысходности.       И только потом, от дикой злости ко всему миру и в частности к себе, ляпнуть в ответ на вопрос Каса о его настроении то, о чем наверняка будет жалеть.       — Дин, почему ты такой раздраженный сегодня? — Фирменный наклон головы, и искренне непонимание в пристально глядящих глазах Каса бесило своей глупостью.       — Не выспался, — Дин старательно пытался не съязвить на вопросы Каса. Старательно. Пытался.       — Почему?       — Потому что тебя, блять, рядом не было, — все же слетело с хлесткого языка Дина, и тот, захлопывая дверцу Импалы, дал по газам. Они отправились на дело!       Жаль только, что Кас совершенно не воспринимает такое понятие как «сарказм», и всю охоту сидел задумчивый, перерабатывая поданную информацию.

***

      — Это были не гребаные призраки, Сэм! — Дин резко захлопнул за собой дверь в бункер. Он терпел весь день, всю охоту и всю дорогу. Работа не задалась с самого начала — когда они решили сжечь кости. Пока Кас ушел за информацией, эти двое надрывали спины, выкапывая сразу три могилы. Но, оказалось, что это были не призраки. На самом деле ими там даже и не пахло. Говорить не хотелось. Хотелось дико орать. Жрать. И спать. Спать хотелось в особенности.       Но Дин укротил рвущуюся наружу злость и молча пошел навстречу душу. Все же это не на Сэме остались ошметки Джина!       Как позже оказалось, это были не призраки, а целая стая джинов, большую часть из которых убил Дин, пока Сэм играл роль заключенной принцессы. Рапунцель хренова!       Скинув свои вещи, которые уже очевидно непригодны для ношения, в стирку, Дин пару минут злобно пытался настроить воду на приемлемую температуру, и минут пять стоял под горячими струями. Каменные от однообразной работы мышцы неимоверно ныли, и Дин мысленно попросил Господа сделать ему массаж.       Эта неделя была хреновой. На этих жестких мотельных кроватях было невозможно выспаться, поясница болела, как проклятая, на пару с головой. Сэма схватили, так что пришлось действовать оперативно. И как всегда за секунду до гибели приходит Винчестер и все, что находится вокруг его родни, превращается в кровавую пыль на стенах и на самом Винчестере.       Вода смывала остатки паршивого дня и наводила мысли о сне. Теперь даже голод ушел на второй план, Дин нехотя выбрался из душа, натянул пижамные штаны и пошлепал босыми ногами к своей спальне.       Свалиться на кровать после долгого охотничьего дня было просто прекрасно. Распаренное тело идеально сочеталось с прохладным постельным бельем, от которого исходил тонкий запах чистоты примесью лаванды…       Только вот, Дин насторожился, в последнюю их встречу, простыня была трехнедельной давности, а сейчас и того хуже, но почему же…       Ответ на его неоднозначный вопрос стоял за дверью и тихонько постучался. Дин хотел сесть на кровати, но силы уже давно покинули его тело, оставляя только безвольную оболочку, и поэтому вышло только неуверенно чертыхнуться, проговаривая вялое: «Входи».       Кас аккуратно открыл дверь и подошел к кровати Дина, скромно садясь на краешек.       — Ты сказал, что без меня тебе не спится, и я решил, что…       Дин все же пересилил себя, и даже приподнялся на кровати, посмотрев Касу прямо глаза. Жаль, никакой шутки к нему в голову не приходило, тот устало выдохнул и, падая обратно на кровать, хлопнул рядом с собой в знак приглашения.       Он слишком устал, чтобы спорить с здравым смыслом и просто сделал первое, что пришло ему в голову.        Разрешил.       Разрешил нарушить личное пространство и многие стены в его голове. Просто, как по щелчку пальцев, он разломал свои устои насчёт «просто лучшего друга». Но поймет он это позже, а сейчас он дико устал…       Глаза закрывались сами по себе, но Дин взял всю волю в кулак и подвинулся, давая Касу место.       — Это ты поменял белье? — вяло спросил Винчестер.       — Да. Я прочитал, что так будет лучше, — Дин кивнул. Кажется, его совсем не волновал тот факт, что Кас тут был до того, как он вернулся.       Кастиэль пробежал быстрым взглядом по голому торсу Дина, и по его телу расползлось лёгкое тепло. Ангел радостно залез под одеяло и столкнулся с горячими плечами Дина, будто бы обжигаясь. Думать о коже Дина это одно, а чувствовать ее, даже через одежду — совсем другое…       Кстати говоря об одежде, Кас совершенно не знал, что ее, оказывается, нужно снимать, и завалился на чистую постель в плаще, за что получил многозначительный взгляд Дина из разряда «Ты правда такой идиот, или просто притворяешься?». Благо хоть ботинки снял… Но Кас все равно не понимал, что делает не так.       — Тебе… Тебе нужно раздеться. Иначе будет неудобно, — Дин вздохнул и устало очертил пальцем круг, как бы говоря рукой «вот в этом».       — Да, сейчас, — Кас сел на кровать и свесил ноги, снимая с себя одежду. Плащ — пиджак — галстук — рубашка — брюки — носки…       Пока Кастиэль избавлял себя от одежды, Дин не мог отвести взгляд от его прямой спины, широких плеч и белой кожи, которая в жёлтом освещении светильника выглядела очень мягкой. Дин еле сдержал себя, чтобы не провести рукой по ней, вызывая глубокий стон, чтобы не прикоснуться к ней губами и не провести мокрую дорожку языком…       Его мысли резко развернулись и дали ему пощечину, как только Кас собрался снять ещё и трусы с себя, но был тут же остановлен Дином. Ну серьезно, это уже идёт куда-то не туда!       — Нет, нет, нет. Их оставь, а то это уже на порно смахивает…       Кас покорно кивнул, лег рядом с Дином и молча смотрел на потолок. Дин в свою очередь сразу отвернулся и попытался заснуть.       — Ну что, спокойной ночи, Кас.       — Спокойной ночи, Дин.

***

      Кастиэль всю ночь следил за размеренным дыханием Винчестера, совершенно не двигаясь.       Жаль только, что он не предусмотрел того, что Дин начнет вертеться в кровати, закидывая свои руки и ноги на бедного ангела. В один момент, когда Дин оказался слишком близко на и так неустойчивом личном пространстве, Кас попытался отстраниться, но получил недовольный хмык, после чего голова Дина оказалась на груди небесного воина и удобно устроилась.       В этот день Дин наконец-то выспался.

***

      Дину снился Кас.       Он не сразу это понял, но когда между группками полуголых сексуальных красавиц появился знакомый ангел, который медленно раздевался, Дину почему-то резко стало стыдно, но встать и уйти у него не вышло, поэтому пришлось сидеть и смотреть на этот ангельский стриптиз.       Кас медленно снял с себя плащ, а за ним и пиджак, под которым не оказалось рубашки, оголяя торс. Он специально развернулся, чтобы Дин мог видеть его спину, и начал расстёгивать брюки. Они медленно спали по его шикарным небритым ногам. Кас переступил их и развернулся, неловко снимая трусы.       К большой неожиданности и так горящего от этой ситуации Дина, Кас развернулся и, невольно тряся своим достоинством, спустился с пилона к Дину, садясь сверху. Винчестера будто залили бетоном. Он не смог двинуться в отличие от голого Кастиэля, который кропотливо исследовал руками неожиданно такого же голого Дина, и глубоко дышал ему на ухо, медленно спускаясь к губам. Казалось, этот ангел был везде и сразу, и Дин как мог пытался получить хоть немного отдачи и потереться своим стояком об ногу Каса, или хотя бы ухватить поцелуй этих медовых губ. Но, к сожалению, когда Кас приоткрыл свой рот, из него раздались неприятные звуки будильника и Дин тут же проснулся.       Только он не ожидал, что проснется лежащим на бедном Касе, который уже черт знает какой час смотрит на него.       Дин вообще думал, что это был просто сон, и Кас к нему не приходил, но тот факт, что ангел сейчас смотрит ему прямо в глаза, говорил обратное.       — Черт возьми! Кас! Отпусти меня! — закричал Дин. Только он не учел то, что Кас его даже не держал…       Кое-как выбравшись, Дин заметил у себя ещё одну проблему, на которую они оба одновременно посмотрели.       — Дин, ты ощутил сексуальное возбуждение из-за меня? — Кас смотрел на него своими синими глазами, заставляя сглотнуть.       — Нет, конечно, просто приснился мокрый сон, — Дин кое-как пытался оправдать свой стояк и прикрыл его одеялом, — А теперь свали с моей комнаты!       Кас послушно встал и вышел, забирая с собой одежду.       К сожалению, когда Кас открыл дверь, он столкнулся с Сэмом, который не понял, что вообще происходит, и поздоровался, оставляя Винчестеров на пару с их мыслями, отправляясь в свою комнату.       Сэм тут же ворвался в помещение, и увидел Дина, прижимавшего к своим ногам одеяло       — ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ. МЫ ПРОСТО СПАЛИ ВМЕСТЕ! — ответил Дин на немой вопрос своего брата.       — Ты сейчас только хуже сделал… — Сэм стоял в тихом ахуе.       — Я в том смысле, что в одежде! — пытался оправдать себя Дин.       — Ага, а перед тем, как выйти, Кас просто решил ее снять, да?       — Нет, я… просто… Ничего не было. Правда. А теперь, последуй за Касом, и съеби из моей комнаты! — наорал старший Винчестер, кидая в своего брата подушку.       — Мы ещё обсудим это! — раздалось за дверью.       Он устало откинулся на подушку. Его член уже давно упал и Дин расстроенно выдохнул. Ну и утречко, конечно. Ну, он хотя бы не хочет убить весь свет. К удивлению Дин не чувствовал себя разбитым или усталым. Даже спина прошла, а голова была ясной как день. Честно говоря, несмотря на его позор перед Сэмом, Дин чувствовал себя отлично. Ему хотелось петь и танцевать. Почему-то Дину также захотелось вспомнить в мельчайших подробностях сон, но попытка вышла неудачной и охотник почти ничего не запомнил, кроме горячего дыхания и раздетой спины.       — Интересно, а Кас может видеть сны? — неожиданно подумал Дин, — Надо будет у него спросить.       Сегодня они решили устроить выходной. Сэм закрылся у себя в комнате и шерстил разного рода информацию. Дин сидел на кухне и, наполняя себя кофе, чистил оружие, когда Кас решил к нему присоединится.       — Дин, мы можем поговорить? — Кас присел рядом с ним и внимательно смотрел.       — Можем. Что ты хотел обсудить?       — Тебе лучше?       — В смысле? — Дин непонятливо уставился на ангела, он совсем забыл о том, что говорил ему.       — Ну, ты сказал, что рядом со мной тебе лучше спится, так что, ты выспался?       — Да, довольно-таки… Спасибо, Кас, мне правда лучше.       — Хорошо, тогда утреннее происшествие. Почему ты так повел себя тогда?       — Ну… — Дин потер свою шею, и откинулся на стуле, — Просто…       Кас внимательно смотрел, ожидая ответа.       — Короче, когда у людей утренний стояк, не нужно находится рядом с ними. А утром у меня как раз был…       — Стояк?       — Да, и мне нужно было уединиться в ванной, но ты был рядом, а потом зашёл Сэм… Короче, в следующий раз оденься в домашнее.       — Но, у меня нет «домашнего»…       — Ладно, пойдем, я тебе дам, — Дин встал из-за стола и направился в свою комнату.

***

      Этот день пролетел быстро. Дин и Кас много общались, и охотник даже научил его играть в «Монополию», но постоянно обдуривал, крадя деньги из банка. Потом к ним подключился Сэм, который был удивлен хорошему настроению Дина, но несмотря на это, постоянно бил по рукам, когда его лапы тянулись к банку.       Когда настало время идти спать, почему-то у Дина даже не возникло мысли сказать Касу о том, что сегодня он может быть свободен. Но после коротких водных процедур Дин вернулся в свою комнату и обнаружил там Ангела, сидящего на его кровати, и мнимое желание прогнать его куда-то улетучилось.       Дин присел на свою часть кровати, разрешая Касу прилечь рядом. На этот раз Дин не чувствовал себя изнуренным, и повернувшись лицом к Касу, встретился со взглядом прекрасных глаз, в которых утопали звёзды. Дин неуверенно улыбнулся и получил лёгкую улыбку в ответ.       — Ты хочешь, чтобы я сделал тебе массаж? — неожиданно выпалил Кастиэль, — Ты выглядишь напряженным.       Но Дин не был. Кажется, сегодня он был расслаблен как никогда, но на эту просьбу он живо откопал крем для рук и стянул с себя майку, ложась на живот.       Видимо, Кас воспринял это как согласие и, выдавив крем на спину Дина, растер его по всей поверхности.       Его сильные руки блуждали по телу, вызывая тихие сдавленные стоны, когда Кастиэль делал особенно приятно. Ангел медленно разминал затекшие плечи, узлы и растирал спину, принося море удовольствия одноименному Дину Винчестеру.       — Слушай, Кас, а ты вообще можешь спать? — сказал Дин откуда-то из пелены экстаза.       — Если я верну человеческий режим, то это возможно… — Дин под его умелыми руками медленно проваливался в сон и все, что он сказал было:       — Тогда отключай свое ангелькое моджо и давай спать… — и сам отключился.       Кас повиновался и ещё несколько минут просто водил руками по мужской спине. Он, как и просил Дин, повысил свою чувствительность. Теперь кожа Винчестера ощущалась по другому. Раньше это был будто далёкий теплый огонек, а сейчас как огромный пожар чувств. Кас знал, что это небезопасно, и в таком состоянии он может даже умереть, но что с ним может случиться в бункере?       Кас поддался секундному порыву и легко поцеловал Дина в макушку, и, укрыв их обоих одеялом, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.