ID работы: 9476705

- Я хотел выспаться, а не влюбиться в Каса...

Слэш
NC-17
Завершён
623
Paulma бета
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 39 Отзывы 133 В сборник Скачать

))

Настройки текста
Примечания:
      Умереть он и правда не мог.       А вот ощутить утренний стояк — ещё как.       Спать было очень круто. Касу снились мягкие облака, из которых прорастала рожь. Он летал вокруг них и подставлял руки к нежным колоскам. Небо вокруг было светлым, будто прозрачным. Слегка голубым, переходящим в персиковый, а потом в розовый нежным градиентом. Вокруг было тепло и спокойно, прямо как дома. На небесах.       Кас не заметил, как из положения «солдатик» он медленно переключился на осьминожку, и его тело потянулось к теплу. И отыскало его в Дине, который обвился вокруг Каса, впутывая в ещё больший человеческий узел.       Они долго лежали в обнимку, точнее спали, но благодаря этой странной штуке, которая застряла прямо рядом с ногой Дина, Кас резко вынырнул из полета, и оказался в неприятной ситуации. Точнее, он предчувствовал, что эта ситуация может стать неприятной, когда Дин проснется. А пока он спит, Касу более чем приятно…       Он попытался медленно снять с себя руки Дина, и в общем выпутаться, но в ответ услышал лишь неожиданное сонное причмокивание…

***

      Дину снова снился Кас.       Во сне, Кас встретил Дина на улице, мирно бухающим в Импале. Через секунду они оказались в поле, над которым вместе летали…       Это было так захватывающе нереально, и в тоже время так близко и тепло, что хотелось кричать от радости и прижаться ближе, что Дин и сделал. Он придвинулся ближе и утонул в горячей улыбке радостного лица. Кас в его сне был молод и счастлив. Прямо как когда они впервые встретились в амбаре исписанным разными заклинаниями, которые никак не помогали против неизвестного существа, представившегося Ангелом. Он так верил в своих собратьев и любил свой дом, казался наивным маленьким мальчиком, которого хотелось защитить и спрятать. А сейчас Кас больше походил на воина. Он многое прожил бок о бок с Винчестерами, и успел стать семьей.       Дин летел вместе с Касом долго и далеко, им было весело и счастливо вместе, но в один момент тепло пропало. Дин испуганно посмотрел в пустые глаза Каса и упал.       Упал в пустоту и бездну.       Его крылья, снежно белые с рыжей окантовкой, в миг сгорели в адском пламени, будто пух. Было неимоверно страшно, как за себя, так и за Каса, который резко пропал из поля зрения. Дин не ощутил боли, но вот крик своего Ангела заставил испытать сильнейший страх. Дин все пытался махать обгорелыми остатками крыльев, хоть как-то добраться до возлюбленного, но кроме душераздирающих криков, он ничего не увидел и не нашел. Дин резко проснулся, вскакивая с кровати. Его сковал ужас, когда он не обнаружил рядом ангела. Страх завладел его мыслями, здравый смысл не мог пробиться и сказать мозгу Дина, что это был всего лишь сон. Для Дина все было взаправду.       Он как был, в одних штанах вскочил с кровати, прихватив лежащий под подушкой пистолет, ринулся на кухню, чуть-ли не крича «Кас!»       Он застал пернатого рядом с Сэмом, мирно попивающим кофе. Они что-то обсуждали, когда этот идиот вбежал в кухню, и нацелился в пустоту, тут же получив два удивлённых взгляда.       — Я… Э… Кошмар? — Попытался оправдаться Дин, после многозначительных взглядов. Дин почесал голову дулом, и решил, что раз он уже пришел, значит нужно налить себе утренний кофе, и забыть напрочь эту ситуацию. Благо, кофемашина после починки наконец-то заработала.

***

      — Дин, я конечно все понимаю, но с каких пор тебе снится Кас? — Дин застыл перед открытым холодильником, спиной к Сэму.       Кас пару минут назад вышел из комнаты, и направился в библиотеку, искать информацию про свою утреннюю проблему, пока Винчестеры решили разбавить утро пивом. Дин решительно направился к холодильнику, и в спину получил провоцирующий вопрос, на который даже себе не смог ответить.       Времени над ним подумать у Дина не было, хотя пара мыслишек уже давно пробегала, но и их Дин мужественно отвергал. Точно так же, как и те, в которых говорилось о том, что Дину безумно понравилось спать с Касом в обнимку. Действительно, зачем кому-то, в том числе и Дину, знать о том, что последние две ночи были лучшими в его жизни, после смерти мамы?       — С чего ты взял? — решил строить из себя дурочка, Дин       — Ты вбежал в кухню с пушкой наперевес, крича по пути его имя. А потом объяснил это тем, что тебе приснился кошмар. — Сэм пристально смотрел на своего брата, который как мог пытался уйти от вопроса.       — Да, так оно и было. Мне приснилось, что Кас резко стал страусом, и вы сбежали вместе на Гавайи.       — Дин, я говорю серьезно. Последние несколько дней твое настроение скачет от «Я люблю весь мир» до «Только взгляни на меня косо, я тебе зубочисткой горло вскрою», по щелчку. Что происходит между тобой и Касом?       — Ты имеешь в виду тот день, когда он вышел из моей комнаты голым? Я же тебе уже объяснял, он перепутал комнаты, а потом…       — Нет Дин, я не об этом. — Перебил его Сэм — Точнее, и об этом тоже, но нет. Я про все эти моменты, когда вы общаетесь, все ваши взгляды и перешептывания, случайные касания. — Сэм встал со стула, и начал ходить по кухне, подкрепляя слова действиями. — Все ваши обидки и общие шутки. А ты помнишь, когда Кас был мертв? Тогда тебя будто с ним вместе сожгли, а когда он вернулся ты сиял как начищенный кольт! Дин, твоя сирена была парнем, — старший Винчестер захотел перебить Сэма, но не смог выдавить и слова, из-за отвалившийся челюсти. — И ты без труда научил Чарли флиртовать с мужчинами. Аарон был твоим геем. Тем более, Кас сам говорил, что у вас с ним более глубокая связь. Господи, ты даже был влюблен в доктора Секси! Тебе нравится Кас, а самое главное — Ты би!       Сэм кое-как закончил свою тираду, и обнаружил себя ходящим по кухне, и разбрызгивающим пиво. Эхх, старость не радость, и теперь у него даже одышка началась. Сэм внимательно смотрел на реакцию Дина, который только успел сесть на стул.       Что сказать, Дин был не то, что в шоке, его мозг разделили на куски и бросили в мясорубку. Пожарили на сковороде, сделали бургер, и скормили ему же.       — Ну… Это звучит убедительно. Только вот есть одна проблема. — Дин понимающе прикрыл глаза, будто пытаясь убедить и самого себя в этом. Ну, или просто чтобы позлить Сэма       — И какая же?       — Я не гей.       Крик Сэма был слышен даже на Марсе.

***

      Пока братья гавкали на кухне, Кас откопал ноутбук, и облазил весь интернет с вопросом «Что делать, если у тебя стояк?» Но натыкался на те сайты, на которых однажды увидел видео с разносчиком пиццы и няней. Дин тогда ещё долго говорил, что такие сайты нельзя смотреть в присутствии других людей.       Когда Кас пролистывал очередную статью про отношения, в которой говорилось, что вторую половинку нужно любить целовать и ласкать, перед тем как вместе спать, что Кас тщательно запоминал, дабы испробовать на Дине, из кухни выбежал Сэм. Он что-то кричал про «Непрошибаемого идиота брата» и «Слепого придурка», и размахивал руками во все стороны.       Кас не особо обратил на это внимания, ибо такие перепалки происходили стабильно каждые два дня. То они не поделят носки, то Сэм запачкал кухню или взял Импалу без спроса… Короче, поводов для утренних ссор было море.       Только сейчас поводом для перепалки стал именно Кас, что было ему несвойственно.       Сэм подбежал к Касу, и хотел было объяснить этому ангелу, показать на пальцах, что Дин его любит. Вдруг хоть этот поймет и что-то сделает с характером старшего Винчестера. Сэму откровенно надоела их тупость.       — Послушай, тут такое дело, Дин… — Сэм остановился на полуслове, ведь его взгляд опустился вниз, прямо на экран компьютера, на котором было много разных картинок и фоток возбужденных членов.       Кажется, Сэма поставили на перезагрузку, и оставили как есть. Честно говоря, он совершенно не хотел знать, чем тут занимался Кас. Он просто отвернулся, и пошел в свою комнату. Для него на сегодня достаточно нервов, и убитой психики. Чувства своего пустоголового братца он объяснит в следующий раз…

***

      Сегодня Дин провел намного больше времени в душе перед тем, как пойти спать.       Он все обдумывал слова Сэма, насчёт того, что он влюблен в Каса. С одной стороны, это выглядело как полнейший бред, а с другой как заманчивое предложение       Тирада Сэма открыла ему глаза. Дину и правда нравилось говорить с Касом, трогать его, смешить, смотреть в его глаза… («Спать с ним» — добавило подсознание) Только вот, он не был уверен, что Кас чувствует то же самое. Он же ангел в конце концов, да и эта тяга к Касу была простивоестественной! Он же мужик!        А хотя, если подумать, то мужской в Касе только вессель. А так ведь ангелы бесполые, верно?       Дин долбанул со всей силы по плитке, и выключил воду. Голова разрывалась от ненужных мыслей, и он обернувшись в полотенце, пошел спать. Утром все прояснится.       Устало прошлепав к своей комнате, Дин остановился перед дверью с неким предвкушением. Ему нетерпелось открыть ее, забежать и упасть на привычно чистую кровать (Кас начал менять постельное, с недавних пор). Он чувствовал всю важность этого вечера, и завороженно стоял, в одном полотенце, смотря на свою дверь.       Он бы и остался там стоять, если бы не Кас, который подошёл сзади, и спросил, что Дин делает.       — Да так, смотрю, что Сэм в своей новой девушке нашел… — Сообразил Дин       — Но ведь это дверь…       — Я ему то же самое сказал, а он мне «Ты не понимаешь, у нас любовь»… — Дин хотел развить эту тему с «Доской», но заметив искреннее непонимание Каса, закатил глаза и перестал — Ладно, пошли.       Кас послушно зашёл за Дином в комнату, но тот остановил его у двери, и попросил подождать.       Дин быстро натянул штаны, забив на трусы, и майку прямо на мокрое тело.       Как только он позвал Каса, он тут же зашёл в комнату. Сегодня он был в домашнем, в футболке и джинсах, которые ему одолжил Дин.       Закатив глаза, охотник сказал Касу снять джинсы, ибо им обоим будет неудобно. Оказавшись в трусах, Кас и Дин наконец залезли под одеяло, и Винчестер отвернулся к стене.       Только вот, сон не шел, и стало скучно. Дин повернулся лицом к Касу, и обнаружил его лежащим на спине, и смотрящим на потолок. Дин тут же задал вопрос       — Ты всегда так лежал?       — Да. — Кас продолжал лежать как железный       — Нет, так не пойдет. Расслабься       — Дин, я… — Кас хотел возразить, но Винчестер его перебил       — Я сказал, расслабься, и повернись на бок.       Кас решил, что спорить бесполезно, и сделал как сказал Дин.       — Вот, а теперь закрой глаза и представь что-то хорошее.       — Зачем? — С уже закрытыми глазами сказал Кас.       — Так делают люди. Засыпают под хорошие мысли, чтобы были хорошие сны. — Внятно объяснил Дин. На самом деле он еле держался, от такой близости с желанным человеком Дину сносило крышу.       — Хорошо. Что мне представить?       — Какой-нибудь значимый день из твоей жизни.       — По типу тех, когда я спас тебя из ада? — Кас нахмурил брови.       — Нет, что-то счастливое. Радостное. Что сидит глубоко внутри тебя, и что ты любишь вспоминать. Самый яркий день.       — К примеру, тот день когда я учился летать?       — Ты что…? — Дин удивлённо посмотрел на своего Ангела.       — Дин, ангелы не умеют летать с рождения. Нас всех учили старшие. Архангелы.— Кас все же раскрыл свои глаза, которые оказались так близко…       — Вау, я… Не знал. — Дин сглотнул слюну, и утонул в глазах этого красавчика. Он настолько завис, что даже не заметил, как это лицо медленно приблизилось. Дин опомнился только тогда, когда до его губ осторожно дотронулись чужие, робкие и сухие.       Дин тут же ошарашенно отодвинулся, и уставился на Каса, спрашивая       — А это собственно, что вообще было?       — На сайте сказали, что людей, которые нравятся, нужно целовать, перед тем как с ними спать, — Кас смотрел на Дина своими синими глазами, и не понимал, что сделал не так. Дин лишь слегка рассмеялся, и прикрыл глаза ладонью       — Ахах, Кас, ты решил заняться со мной сексом? В любом случае, это делается не так. Давай покажу…       Дин положил одну руку Касу на шею, и придвинулся ближе, чтобы было удобнее. Их губы сомкнулись, и Дин показал свое мастерство, сначала медленно вбирая в рот то верхнюю, то нижнюю губу, потом вторгся в несмелый рот языком, который немного сопротивлялся, но вскоре подстроился под ритм поцелуя, и наслаждался процессом. Им обоим нравилось то, что происходит. Кас отзеркаливал движения Дина, и точно так же схватил его за шею, прижимаясь ещё ближе.       Их тела соприкасались, когда Дин наконец-то прервал поцелуй, и тихо спросил       — Ну, как тебе?       — Я хочу ещё. Винчестеру два раза говорить не надо. Он тут же вернулся к медовым губам, выпивая Кастиэля до остатка. Они упивались друг другом, пока Кас медленно запустил руку под резинку штанов Дина, и крепко обхватил ствол, вызывая сдавленный выдох в поцелуй.       — Стой стой, осторожнее! Оторвешь ведь! — прошипел Дин, стягивая с себя штаны. Кас тут же отодвинул руку, но когда ноги Дина освободились от одежды, охотник взял его ладонь, и положил на свой член, медленно двигая.       Кас испытывал много всего и сразу. Ему понравилось ощущать твердый и ровный член Дина в своей руке. Тем более слушать его прекрасные стоны куда-то в шею, которую Дин время от времени целовал или покусывал. К тому же эти прекрасные поцелуи, которых как оказалось, ему так сильно не хватало, и взяв лицо Винчестера за подбородок свободной рукой, потянулся за ещё одним.       Дин быстро довел себя до разрядки рукой Каса, и впился в его губы ещё раз.       — Вау, спасибо, это было очень приятно, Кас. — Сказал Дин, когда им стало нехватать воздуха.       — Не за что, Дин — Кас немного поежился, и простонал, когда его уже возбужденный член удачно проехался по трусам. Ему так сильно не хватало этого трения…       — Ох, старик, давай я тебе помогу. — Дин словил благодарный взгляд, и поцеловал своего Ангела ещё раз, перед тем как спустится ниже.       Честно говоря, он уже давно думал об этой практике, но «гейский фильтр» плохо пропускал такие мысли. Так что Дин решил, что лучше всего начать их отношения (Дин в глубине души надеялся, что их отношения уже начались) с минета, хоть и неумелого.       Он помучился над его трусами, и стянул их не без помощи Каса. Теперь перед его лицом стоял аккуратный бархатный ствол, с гладкой головки которого стекала капелька смазки.       Дин лизнул него на пробу, и получил громкий стон удовольствия, и сделал это ещё раз. И ещё. И ещё. Потом он обхватил головку губами, и начал ее сосать.       Дин хотел сразу заглотить половину, как делают в порно, но рвотный рефлекс не позволял обхватить член да же на четверть. Взяв руку Каса в свою, Дин как мог опустился на члене, работая языком.       Ощущение прекрасного языка Дина на своем стволе было просто изумительным, и Кас еле сдерживался, что бы не начать толкаться в этот горячий рот.       Через пару секунд сильных стимуляций в рот Дина выстрелила длинная белая струя спермы, которая стекла по его подбородоку вместе со слюной. Она была горьковатой, но Дин все равно проглотил.       Откидываясь обратно на подушки, и вытирая рот кончиком одеяла, Дин спросил:       — Так что, тебе понравилось?       — Да. Очень. Это было, восхитительно. Спасибо.       — Да уж, есть за что… — усмехнулся охотник       — Ты можешь меня ещё раз поцеловать? — робко спросил Кас       — Я могу целовать тебя хоть всю жизнь.       Дин притянул к себе идеальные губы Каса, и забылся в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.