ID работы: 9476711

Only my dream keeps me alive

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Free time.

Настройки текста
«Отлично, до вечеринки ещё пару часов, а заняться уже нечем. Кэнди поехала с мамой за кое-какими покупками, Бобби сто процентов нашёл себе дело, Дерека попросили остаться в школе с чем-то помочь, а мне вот что делать?» Я вышла на улицу, погода была просто восхитительной. Только я вышла на центральную дорогу, по которой обычно иду в школу, в меня врезался кто-то на велосипеде. -Простите, — послышался бархатный голос какого-то парня. Он помог мне встать. Передо мной стоял высокий молодой человек с темными волосами и карими глазами. Он стоял и виновато улыбался. -Ничего страшного, я сама по сторонам не смотрю, — спокойно ответила я. Парень слегка наклонил голову вбок, оценивающе рассматривая меня. Я заметила этот взгляд и мысль о том, что он ведёт себя странно, возникла в моей голове. Он заметил это, вернул голову в прежнее положение и заговорил: -Я боюсь упустить возможность, но я бы очень хотел познакомиться с тобой. "Как нормальные люди реагируют на такое случайное знакомство на улице? Выглядит парень симпатично, глаза добрые, но как будто таят в себе какую-то тайну. Если меня убьют, то быстро найдут, город маленький же..." -Меня зовут Сара, - сказала я. Глаза парня засверкали. На лице появилась довольная улыбка. -Я Джон. Не хочешь прогуляться? -Будь тут кто-нибудь в здравом уме, сказал бы мне, что я совершаю глупость, если соглашусь с тобой пойти. -У нас город маленький. Я думаю, что если что - найдут и посадят меня, - с улыбкой произнёс Джон. -Ты вот что-то вообще сейчас доверия не внушил, - усмехнулась я. - Хотя, в принципе, у меня есть свободное время. Пошли. Джон шёл рядом со мной, сбоку от себя везя велосипед. Он разговаривал со мной обо всём, как мне показалось, на свете. Его голос был чист, я словно слушала какого-то диктора, потому что то, что он говорил, звучало быстро, без остановок, без единого придыхания и каких-то ошибок. Диктор с эмоциями, скорее, потому что то, о чём он говорил, содержало в себе частичку его чувств, эмоций: где-то он говорил взволнованно, где-то заливался звонким смехом. -Возможно тебе покажется странным моё предложение, но как ты смотришь на то, чтобы прогуляться по лесу? — спросил, остановившись возле тропинки в лес, Джон. -Ты точно не маньяк? — с шутливым подозрением спросила я. -Не бойся. Мы пошли в лес. Первые дни, как я переехала сюда, он пугал меня, было страшно даже смотреть в его сторону. Заходила я в эту обитель высоких деревьев с неким непонятным чувством, какое-то смятение. Однако, когда мы прошли вглубь леса, моё мнение немного изменилось. «Я в этом городе всего несколько дней, но, Боже, моей главной ошибкой являлось то, что за все эти дни я не смогла выделить время и сходить в этот лес. Он просто превосходен. Какие же тут красивые деревья, необычных цветов цветы, живущие своей жизнью животные и, самое главное, полная тишина. Как дурманит свежий воздух!» -Вижу тебе нравится здесь. Неужели ты никогда не была в Сентфорском лесу? — спросил меня Джон, остановившись на какой-то полянке. -Я, так скажем, не местная, недавно сюда переехала, — ответила я, смотря высокого в небо, где на горизонте покачивались верхушки деревьев от лёгкого ветра. -Тогда, думаю, ты запомнишь сегодняшнюю прогулку. Иди сюда, — Джон подошёл ко мне, взял аккуратно под локоть и провел к центру полянки.- Думаю, что немного расслабиться нам всем не помешает. Я с явным недоверием посмотрела на Джона. -Ты чего? Я имею в виду не то, о чём ты могла подумать. Просто ляг на траву и смотри на небо. Я легла рядом с Джоном, который крайне обходительно подложил под мою спину свою джинсовую куртку. -Когда смотришь на небо, на движущиеся облака, становится так спокойно. Ты будто исчезаешь из этого мира и появляешься в другом, более прекрасном. В мире, где нет никаких ограничений, где только ты и свобода. Сфокусируй взгляд на небе, не позволяй другим вещам появляться в твоём кругозоре. «И правда, какая красота, какая чистота. Я понятия не имею, что я сделала такого в жизни, чтобы встретить таких людей, как Джон и Люк, которые умеют так романтизировать всё вокруг. Пожалуй, это мои лучшие дни за всю мою жизнь…»— думала я, глядя на безграничное небо и не осознавая, что самое лучшее ещё впереди. После, как мне казалось, долгой прогулки, я вспомнила, что у меня ещё вечеринка сегодня. Быстро попрощавшись с Джоном, я двинулась в сторону школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.