ID работы: 9476711

Only my dream keeps me alive

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
— Майкл, — шепнула я. — Что ты делаешь? Ещё не поздно одуматься, — шептала я, пока эти сильные и уже родные для меня руки усаживали меня на стул и стремительно связывали. — Малышка, поверь мне, — он остановился на секунду. Наклонившись, он посмотрел мне прямо в глаза, — будет весело. — Чёртова скотина в уродливой маске, — ругалась Зара, которая никак не могла вырваться из оков Человека, — быстро выпусти нас из этого гадюшника! В тот момент даже сильная Зара не могла сопротивляться, единственное её оружие — резкие высказывание, но никак не её тело. Человек так быстро и сильно связал Дерека с Зарой, что они сами того и не заметили. И вот мы втроём сидели на стульях, связанные и испуганные. Хотя нет, Зара была не испугана, она была просто в бешенстве. — Весело, — закатил глаза Дерек, посмотрев на меня, — ну и что ты чувствуешь на данный момент? Я промолчала. Не было смысла отвечать. И сил. Всё, что мне хотелось на данный момент — забыться, просто дать себе возможность отдохнуть и расслабиться. Нашла время, не правда ли? То ли намеренно, то ли случайно, но мои глаза закрылись. Кажется, я не могла этому сопротивляться. — Эй, проснись, — кто-то тронул меня по плечу, — ты так крепко спишь, не добудишься. — Майкл? — я открыла глаза и посмотрела на непонятное тело, стоящее прямо передо мной. Это действительно был Майкл. Кажется, я уже с ума схожу, потому что постоянно вижу его — во сне, наяву, в школе, в свете и во мраке…везде только его зеленые глаза и темно-русые волосы. Возможно это любовь? Ха, так смешно от этих мыслей. — Знаешь, Сара, мне нравится в тебе то, что ты такая. Такая необычная, необычная для Сентфора, — Майкл улыбнулся очень нежной, до этого не видимой ни разу, улыбкой. — Улыбнись мне ещё раз, — прошептала я, продолжая заворожено смотреть на его розовые губы, — прошу… — я осторожно положила свою правую руку на его талию. — Сара… — Майкл положил свою левую руку на мою правую, которая так жадно сжимала его худое тело. — Майкл, — я растеряно посмотрела в его глаза, мне стало немного не по себе… — Я хочу почувствовать тебя, — он «оторвал» мою руку от своей талии и, схватив меня за мою талию, приподнял. Оторвав меня как можно выше от земли, он переставил свои руки с талии на бедра, притянув к себе. Я обхватила своими ногами его тело. — Ты невероятная.

***

— Майкл, — пробормотала я. — Ну надо же, даже во сне тебе покоя не даёт этот наглец, — пробурчал чей-то самодовольный бархатный голос. — Сара, просыпайся! Нашла время! — крикнула Зара. Я резко открыла глаза, будто на меня внезапно вылили целое ведро холодной воды. Я глубоко вздохнула. — Милая, как ты себя чувствуешь? Кошмар приснился? — я присмотрелась в темноту испуганным взглядом, оттуда вышел Человек, потирая свои ладони. — Знаешь, чтобы не снились кошмары, нужно либо чай с ромашкой перед сном пить, либо засыпать в объятьях мужчины, который защитит тебя от монстров. Майкл, пристально посмотрев на Человека своими красными глазами, отошел в сторонку, наблюдая за всем со стороны. Человек вальяжной походкой пошёл в сторону Дерека. Тот сидел и, не выдавая своего страха, внутри себя молился известным только ему богам. Человек сразу же почувствовал этот страх, оно и ясно — дух способен чувствовать и видеть то, на что не способны человеческие глаза и сердце. — Ну-ну, малыш Дерек, не бойся ты так, мне нужен не ты, — Человек, подойдя ближе к Дереку, с некой нежностью посмотрел в глаза моего друга. — Уверяю, ты будешь жить, — он усмехнулся. Посмотрев еще раз внимательно на Дерека, Человек двинулся в сторону Зары. Та сидела неподвижно, почти не дышала, экономила, наверное, кислород, ведь в этом ужасном, сыром месте очень мало нормального, свежего воздуха. А возможно она тоже боялась, просто это такой удар для ее репутации — проявить свои чувства, особенно страх. — Дерек, — Человек, почти подойдя к Заре, обернулся назад, небрежно бросив взгляд на Дерека, — она и то лучше делает вид, что не боится. Тебе есть чему поучиться у этой бунтарки! Подойдя вплотную к Заре, он слегка нагнулся к ее уху и, вдохнув запах её волос, которые, кажется, пахли вишней, прошептал: «Милая, в тебе жизни больше, чем в сотне людей. Не бойся…» Зара побледнела. Кажется, в тот момент она забыла о своей репутации, о своем статусе в обществе и о своих принципах. Сейчас ей страшно. И стало ей страшно именно после этой фразы, которую прошептал Человек ей на ухо. Не посмотрев напоследок на Зару, Человек двинулся ко мне. Теперь его походка была более уверенной (хотя куда увереннее?). Он все время потирал свои ладони и смотрел на меня так, будто оценивал меня как товар в магазине. — Знаешь, Сара, — сказал он, присев на корточки, чтобы его голова была на уровне моей, — а ведь мне не подобает садиться перед простой смертной таким образом. Видишь, как я ценю тебя? — он снял перчатку со своей руки. Продолжая смотреть мне прямо в глаза, он положил свою большую, сухую и холодную руку мне на лицо, на щёку. — Такая приятная кожа. Молодая. — Человек, пожалуйста, — сказала я, не моргая сказала я, — пожалуйста, прекрати всё это. — Что «всё»? — Человек продолжал смотреть мне в глаза так, будто он увидел в них сокровище. Его не смутило то, что я заговорила с ним, ведь обычно в подобные моменты у меня нет сил что-либо говорить, я будто в оцепенении. — Это… — То есть ты предлагаешь начать мне действовать? Хочешь, чтобы это всё прекратилось? — Да… Не успела я сделать вдох, как Человек, сняв маску, притянул меня к себе. Стул, к которому я была привязана, упал вместе со мной, присоединенный ко мне. Не успела я почувствовать дискомфорт от деревянного твердого стула, как теплые губы слились в поцелуе с моими. Я приоткрыла слегка губы и Человек дерзко, но при этом аккуратно, всунул свой язык в мой рот, поглаживая мой язык. Я ответила на этот жест. Мы слились в поцелуе. Щёлкнув пальцами, Человек освободил меня от оков веревки и я, отпихнув от себя стул, навалилась на большое и упругое тело Человека. Дерек и Зара, удивленно смотря на меня, не моргали. Кажется, у Дерека даже приоткрылся рот. — Надеюсь, что то, что она делает, имеет смысл и это поможет нам выжить, — прошептала Зара, не спуская с нас глаз. — Они не смущают тебя? — не отрываясь от моих губ, прошептал Человек. Его дыхание было ровным и приятным, теплым и колющим мои губы. Я ничего не ответила. — Я так и думал, — Человек усмехнулся и, схватив меня за голову, еще сильнее притянул к себе. Мы лежали на холодном и сыром полу, все глубже и глубже впитывая друг друга. Я чувствовала удовольствие, наслаждение, тепло, страсть, кровь, желание. Я чувствовала то, что, как мне казалось, я никогда не почувствую по отношению к этому существу. Но именно сейчас я как будто бы не контролировала себя, свои мысли, свои действия. Я просто делала и получала удовольствие. Он поглаживал моё тело, одаривая его теплом, несмотря на свои холодные руки. Его ноги окутывали мои, а глаза были закрыты, даруя доверие. — Сука, — прошептал кто-то из темноты, не выходя оттуда и продолжая наблюдать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.