ID работы: 9476724

Теперь неразлучны

Гет
R
Заморожен
206
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

3. Команда номер 7

Настройки текста
      Когда Наруто и Кушина вернулись домой, их ждал Рей. Минато всё ещё был в резеденции. Переодевшись, Наруто ушла спать. Она довольно сильно вымоталась за этот день, так что, не забыв пожелать сладких снов Кураме, она уснула. Утром, её разбудил Курама. Мама вновь куда-то ушла, как и брат, так что, будить больше некому. Встав с кровати, она пошла умываться. Закончив водные процедуры, она вспомнила, что так и не купила себе новую одежду. Та, которая есть сейчас, ей не нравится, по этому она решила, что после распределения команд, потащит Саске по магазинам. Она могла бы и раньше сходить, но большую часть времени она тренировалась. Наруто с Саске понимали, что тот уровень, который они имеют сейчас, плох. И тренировались. Всю эту неделю, которую они находятся в этом мире. После академии, они только заходили перекусить, а потом тренироваться. Тренировки были разные. От расширений каналов чакры, до восстановления некоторых техник. Саске тренировал по большей мере глаза. За эту неделю они неплохо продвинулись, но этого было недостаточно. Ну, тренировки позже, а сейчас, последний день в академии и распределение команд.

***

— Итак дети, сегодня будет распределение на команды. В каждой команде будет по 3 человека. Сейчас назову команды: — Команда 10. Ино Яманака, Шикамару Нара, Чоуджи Акимичи. Командир, Сарутоби Асума. — Команда 9. Хьюга Неджи, Рок Ли, Тентен. Командир, Майто Гай. — Команда 8. Хьюга Хината, Абураме Шино, Инузука Киба, Акамару. Командир, Юхи Куренай. — Команда 7. По приказу хокаге, в вашей команде будет 4 человека, а так же, два наставника. Ваш состав: Саске Учиха, Харуно Сакура. — когда назвали имя Сакуры, она взвизгнула. Она ведь попала в команду с Саске-куном! — Я могу продолжить? — спросил Ирука, вопросительно изогнув бровь и посмотрев на девчушку. — Да, можете. — всё ещё на радостях ответила Харуно, всё так же визжа время от времени. Это раздражало всех, первое время, но через какое-то время, они привыкли. — Кхем. Так же, в команде будут Узумаки Наруто и Намикадзе Рей. — у Наруто распахнулись глаза, после услышанного имени. Четвёртый поставил к ним в команду её брата, да ещё и второго наставника? Ну ладно наставник, он скорее всего будет следить за лисом, мало ли, не удержит, лол. Но брат то зачем? Курама на такое, только усмехнулся. Как бы ему раньше не хотелось вырваться из Наруто, сейчас всё иначе. Он очень привязался к блондинке, по этому будет с ней до самой её смерти, ну или смены джинчурики. Он не хочет себе другого носителя, по этому возможно будет пытаться сбежать. Но не от Наруто. Почему у Наруто и Рея разные фамилии? А вот почему: После того, как в Наруто запечатали кьюби, Минато решил дать ей фамилию матери. Всё же, она была «оружием Конохи» т.к. Наруто джинчурики. В класс вошёл Рей. Когда он представился всем (многие его знали, но всё же он учился в другом классе (в параллели)), он присел за какую-то свободную парту. У многих девочек, из глаз сердечки посыпались. Брат Наруто был действительно красив. Он весь пошёл в отца. Добрые голубые глаза, немного смугловатая кожа, длинные красные волосы, заплетённые в низкий хвост. В общем, он был популярен среди девушек. Но ирония была в том, что они с Наруто. БЛИЗНЕЦЫ! Её всегда бесило то, что к нему столько внимания, а к ней нет. Может конечно дело в шрамах-усиках на щёках, или в необычного цвета волосах. А может в характере. Всё же она раньше была серой мышкой. Но всё равно не справедливо. Из раздумий, её вывел Ирука. — А командирами этой команды, будут Хатаке Какаши и Шисуи Учиха. — он назвал наставников список команд, дальше Наруто его не слушала. Она повернулась к Саске. Он как раз сидел между Сакурой и Наруто, так что первая, наврятли что-то услышит. — Как думаешь, почему Минато добавил к нам в команду моего брата, да ещё и Шисуи-сана? — её это удивило, ведь другие команды были с другим составом, да и в родном мире, их изначально было трое. Ямато и Сай, появились позже, и то, больше как замена. — Ну, Шисуи, я ещё могу понять. Он возможно, переживает, что может вырваться девятихвостый, по этому приставил к нам носителя мангекё шарингана. А вот насчёт твоего брата, я не уверен. — задумчиво потянул он. Пока они говорили, Ирука уже закончил называть составы команд. Все команды уже разошлись со своими наставниками, но Какаши и Шисуи всё ещё не было. — Ладно, я ещё понимаю Какаши, но Шисуи то чего опаздывает, даттебайо! — она трясла Рея за плечо. Наруто надеялась, что хоть Шисуи будет пунктуальнее и они с Какаши не опоздают, но не тут то было! — Надо им ловушку устроить. — сказав это, она глянула на Саске. Тот тоже захотел поучаствовать, ведь в прошлый раз не успел. — Добе. — сказал Учиха, но с Наруто всё же пошёл. — Эй, вы чего творите? Они же джоунины, они точно не попадутся на такие детские уловки! — осуждали их, Харуно и Намикадзе. Кстати насчёт них, Сакура похоже влюбилась в Рея. Нет, она всё ещё «любит» Саске, но Рей, прям в душу запал. Намикадзе всё-таки красавчик, да и умён к тому же. Весь в отца. — Да ладно тебе, нии-сан. Когда ещё будет такая возможность? — сказала Наруто, толкнув Учиху в плечо. Они стали запечатывать две горсти мела в печати, разместив их так чтобы они среагировали, когда кто-то зайдёт, причём два раза. Дверь откроется, а из них выпадет мел. Рей и Сакура удивились этому. — Хм. — это был хмык согласия. Наруто за столько лет совместной жизни с ним, она научилась различать его хмыки. Полезный навык. Часто пригождается, да и прохожих удивляет. — Вот, даже Учиха со мной согласен. — они с Саске уже закончили. Это была двойная ловушка, наставников же двое, значит и ловушки две. Сев на свои места, они с Саске начали ждать. Наставники подошли спустя десять минут. Наруто сканировала чакру вокруг, чтобы приготовиться смотреть зрелище. Когда почувствовала две чакры неподалёку, сказала всем приготовиться. Когда в класс зашёл Какаши, ловушка сработала и горсть мела, упала прямо ему на голову. Какаши осмотрел нас и прошёл внутрь класса. Следом зашёл Шисуи, который тоже попался. Когда ловушки сработали как надо, Наруто дала пять Учихе и засмеялась. Даже Саске выдал короткий смешок. — Кто это сделал? — спросил Какаши, стряхивая мел с головы. Он конечно понял, кто это был, но надеялся, что это всё-таки командная работа. — Это всё Наруто! — крикнула Сакура. Она не хотела сдавать Саске, так что, свалила всё на Наруто. Наруто фыркнула. Сакура из родного мира в этом возрасте была такая же. Может быть, она изменится, а может и нет. Время покажет. — Вообще-то, Саске тоже участвовал в этом. Да, красноглазик?~ — хихикнула Наруто. Он не любил, когда она называет его красноглазиком, зато Курама ею гордился. Лису всегда нравилось подшучивать над Учихой. — Эй, не называй меня так. Ты же знаешь что я это не люблю. — буркнул Саске. И демонстративно отвернулся, всё ещё бурча что-то под нос. — Прости-прости. — она потрепала его по голове. Все выпали. Чтобы Учиха, да дал притронуться к голове? Да ещё и взъерошить волосы? Особенно выпал Шисуи. Он знал Саске с детства и знал, что тот никому не давал притрагиваться к голове. Это, можно сказать, запретная зона, а тут такое. Он обязательно у них всё узнает. А Сакура, была готова прибить Наруто от зависти. Ей тоже хотелось потрогать волосы Саске. — Ладно дети, идём на крышу. — сказали наставники и развеяли клонов. Наруто насупилась. — Ах они, даже не соизволили прийти самим. Ну, я им устрою. Саске, у меня тут идея появилась, подойди-ка на минутку. — Наруто ухмыльнулась, уже выстраивая у себя в голове какой-то план.

***

— Ну что, ты участвуешь в этом? — Наруто закончила рассказывать план, наконец спокойно выдохнув. — Да, я в деле. — Саске и самого эта идея заинтересовала. Ну, а что? Пусть хоть в этом мире поживёт без мыслей о мести и просто расслабится. Поживёт как подросток. — Вы о чём? — спросил Рей. Он не слышал о чём они говорили, но был очень заинтересован их шушуканьем, как и Сакура. — Да, о чём вы там шептались? — добавила Сакура, ведь ей тоже было интересно. — Потом узнаете. Ладно Саске, пошли. — они вышли в окно и пошли на крышу по стене. У Рея и Сакуры от такого пооткрывались рты. Им пришлось идти по лестнице, так как, они ещё так не умели. — Какаши сенсей, Шисуи сенсей! Вы могли и сами прийти, а не отправлять клонов! — возмутилась Наруто, подходя к наставникам вместе с Саске. Те были удивлены тому, что они уже умели ходить по стенам, вроде только из академии выпустились. — А зачем нам самим являться, если мы можем отправить клонов? — ответно задал вопрос, Шисуи, при этом улыбнувшись своей фирменной улыбочкой. — Да ну вас. — они с Саске сели напротив наставников. Через минуту, все были в сборе. — Итак, представьтесь. — сказал ученикам, Какаши. Всё же, их основной наставник — это Хатаке. — Какаши сенсей~, может сначала представитесь вы? — Наруто похлопала ресничками. — А, ну хорошо. Меня зовут Хатаке Какаши, я многое не люблю, а то, что я люблю, вам знать не обязательно. Мечты нет. — Какаши сенсей, а какие книжки вы любите читать? ~ — вновь спросила Наруто. Она то знала, какие книги он читает. В своё время удалось узнать. — Ну, разные. — отводя взгляд, ответил Какаши. — А какой жанр вам больше нравится? Бдсм? А может быть, инцест? — так же невинно хлопая ресничками, спросила девочка. Какаши, Шисуи и Рей опешили от такого. Первые двое не понимали, откуда она вообще знает про такие жанры, а Рей, не ожидал такого от своей сестрёнки. Какаши начал краснеть. Откуда она могла узнать, что он такое читает? — Откуда ты. — Но ему не дали договорить. — Я просто заметила книжку, в вашем кармане. Судя по обложке и размеру, это «Приди приди рай», который написал Джирайя. А я знаю, что он пишет книги такого содержания, по этому и решила поинтересоваться у вас. Вы уже дочитали её? Просто я могу рассказать, с кем же всё-таки будет главная героиня. — Какаши краснел всё сильнее и сильнее. Его застали врасплох. Шисуи еле сдерживал смех. Он конечно знал, что читает его друг, но не ожидал такой подставы от маленькой девочки, так ещё и от Наруто. — Нееет, только не спойлеры! Теперь вы представьтесь. — всё-таки, Какаши легко заставить краснеть, это они с Саске выяснили ещё в прошлом мире. Но они не узнали одного. Лица Какаши без маски. Завтра они постараются его увидеть. В этом и состоял их план. — Первая представься ты. — уже успокоившись, Какаши указал на Наруто. — Хай! Меня зовут Узумаки Наруто. Я люблю многое, но больше всех, люблю маму, брата и ещё двоих парней. — Саске и Курама понимали, о ком она говорит. Но вот Рей, был удивлён. Он потом спросит у неё, кто это. — А ещё обожаю рамен, даттебайо! Не люблю, когда кое-кто уходит на долгий срок, пытаясь разорвать узы и отомстить. — Саске, аж воздухом подавился, от таких заявлений, а Курама заржал. Остальные не поняли этих слов, так что не обратили внимание. — Моя мечта, вправить мозги всем, кто сбился с пути. И показать отцу, чего я стою, даттебайо! — она крепко сжала кулак. Она действительно хотела доказать, чего стоит и наконец вернуть отцу мозги на место. Он же не плохой человек, но так общаться с дочерью, не совсем правильно. — Теперь ты. — Какаши указал на Рея. — Я, Намикадзе Рей. Люблю семью и рамен. Не люблю, когда обижают мою сеструху. Моя мечта — стать хокаге, лучше отца. — его глаза были полны уверенности. Наруто лишь усмехнулась. Она ведь тоже, когда-то хотела стать хокаге. Но не срослось. Но Наруто верит в брата, так что поддержит его, когда будет нужно. — Так, хорошо. Теперь ты. — Хатаке показал на Сакуру. — Я, Харуно Сакура. Мне нравится. — взгляд на Рея и Саске. — Моя мечта. — вновь взгляд на парней. — А ненавижу я, Наруто. — на самом то деле Сакура понимала, что не было причин её ненавидеть, но детская ревность даёт о себе знать. — Так, и последний. — взгляд на Саске. — Меня зовут Учиха Саске. Мою мечту вам знать не обязательно. Не люблю я многое. Люблю семью, помидоры и одну девушку. — на этом, его «рассказ» был закончен. Он и так, сказал довольно много. — Саске, мог и получше представиться, даттебайо. — дала ему подзатыльник, Наруто. — Так, а я, Учиха Шисуи! Моя мечта, будет вам не интересна. Любою поесть данго с Итачи. Не люблю долгие и скучные миссии. — последним представился Шисуи. — Ладно, завтра встречаемся здесь, в 7 утра. Желательно вам не есть перед этим. Пока! — сообщил Какаши и скрылся в шуншине, вместе с Шисуи. — Наруто, я хотел спросить. — договорить ему не дали. — Рей, дома поговорим, сейчас мне некогда, извини. — она схватила Саске под локоть и умчалась с ним в деревню, оставив Рея, с Сакурой. — Саске, пошли со мной по магазинам! Мне нужно новых шмоток купить и оружия с разным снаряжением. Короче, мне одной скучно будет. — умоляюще смотрела Наруто на Учиху, когда они уже шли по одной из торговых улочек деревни. — Ну почему именно я? У тебя брат есть. — ему конечно хотелось провести время с Наруто, но он ненавидит таскаться по магазинам. — Ну Саскее. Ну пожааалуйста. — Наруто обхватила его руку своими руками, не давая тем самым вырваться красноглазому. — Обещаю, сильно долго таскать не буду. — вновь умоляющие глазки. — Эх, ладно, уговорила. — Саске вздохнул. Он почти никогда не мог устоять перед таким взглядом.

***

Pov Саске

Я так устал. Почему я вообще на это согласился? Кажется, мы ходим по этим чёртовым магазинам, целую вечность. Я же знал, что так и будет. Знал же. А теперь ходи и мучайся. Нет, ради Наруто конечно и потерпеть можно, но я жутко устал. — Саске, я всё купила, теперь можно домой. — она оплатила последнюю покупку. — Правда?! Ками-сама, наконец-то! Я думал не доживу. — моей радости нет предела. Наконец-то закончилась это многочасовая каторга. — Прости, Саске. Я не думала, что мы так долго проходим. В следующий раз, возьму кого-нибудь другого. — она выглядит действительно сожалеющей. — Хм. Да ладно тебе, я уже привык. Устал, конечно, но ладно уж. — и когда это я таким снисходительным стал? Хотя, я такой только с Наруто. — Может ты у нас сегодня переночуешь? Тебе до квартала Учих долго идти, а уже довольно поздно. Думаю, родители против не будут. Я конечно понимаю, что мы шиноби, но ты выглядишь действительно уставшим. — она положила руку мне на плечо. — Ладно. Мы уже давно не ночевали под одной крышей, я соскучился. — выдохнул я. Мне действительно не хватало её тепла, когда я ложился спать. — Ну, нас наврятли оставят спать в одной комнате, так что, даже не думай ни о чём. — она щёлкнула мне по носу. Я люблю, когда она так делает, хоть это и неприятно. — Как же я хочу снова жить вместе, Нару. — я действительно соскучился по совместным вечерам, в общем доме. — Запомни одну фразу. Всё будет, но не сразу. Вот когда подрастём, тогда и съедемся, а пока, только так. — мы уже подходили к дому Наруто.

Конец Pov Саске

— Я дома! — крикнула Наруто, заходя в дом. Их с Саске, встретила Кушина, удивлённо посмотрев на детей. — Мам, можно Саске останется у нас на ночь? Я его сегодня по магазинам затаскала, не думаю, что он сможет до дома дойти, не упав где-нибудь в канаве. — она показала сначала на кучу больших пакетов, а потом на измученного Саске. — Конечно, пусть остаётся. Я предупрежу его родителей. Проходите на кухню, сейчас чая налью. — дети кивнули и пошли на кухню, где сейчас сидели Рей и Минато. Саске кивнул им, в знак приветствия, они кивнули в ответ. — Где ты так долго была и почему Саске-кун здесь? — посмотрев на дочь, спрашивает Минато. Рея тоже интересовала последняя часть вопроса. — Я ходила покупать себе новую одежду и снаряжение, а чтоб не было скучно, взяла с собой Саске. А здесь он, потому-что я его так измотала походами по магазинам, что он просто не доберётся до дома. Мама разрешила ему остаться у нас на ночь. — объяснила она, даже не глядя в сторону отца. Ей было интереснее разглядывать свои коротко-стриженные ногти. До прихода Кушины, все сидели в полной тишине. Было даже как-то неловко. — Саске-кун, я предупредила твоих родителей. Но куда бы нам тебя пристроить? Нужно же тебе где-то спать. — она уже успела налить всем чай и сесть за стол. — Я могу расстелить футон у себя в комнате. Места там предостаточно. Да и думаю, Саске будет так комфортнее спать. Всё же мы с ним давно дружим. — довольно убедительно сказала Наруто. Конечно, Минато и Рей были недовольны тем, что они будут спать в одной комнате, но это и в прямь, лучшее решение. В комнате Рея мало места, а в родительской, спят родители. Не стелить же ему в гостинной, это всё-таки не вежливо. На том и решили. — Ладно, мы спать, завтра всё-таки рано вставать на тренировку с Какаши сенсеем. Спокойной ночи. — сказала Наруто, утаскивая Саске за собой. Расстелив на полу футон, они сели на кровать. Спать ещё не хотелось, а поговорить было можно. Давненько они не разговаривали перед сном. Саске положил голову на колени Наруто, а та в свою очередь, перебирала его тёмные волосы. Они часто так делали и раньше. Обоих это успокаивало. Их умиротворяла тишина, особенно после всего пережитого. Им обоим было непросто и они нашли успокоение друг в друге. Они многое вместе пережили, но именно сейчас, им хорошо. Они уже отпустили часть прошлого и живут нынешним. Теперь, они неразлучны. Саске, как и Наруто больше не позволит повториться тому, что было в прошлом. Они не позволят потерять столько лет напрасно. Немного так полежав, они всё же решают лечь спать. Они знают, что Какаши опоздает, но придут вовремя, ведь всё-таки появился Шисуи, а он, возможно будет пунктуальнее Хатаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.