ID работы: 9476724

Теперь неразлучны

Гет
R
Заморожен
206
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

4. Разговор

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Солнце только недавно появилось на горизонте, освещая дома деревни своими лучами. Птицы во всю щебетали на ветвях деревьев. Кругом оседал небольшой туман, а утренняя прохлада, заставляла людей, идущих по делам ёжиться и ускорять шаг. Многие жители всё ещё спали, ведь сейчас раннее утро. Но продавцы с рынков и рабочие, уже направлялись на работу. Наруто проснулась от того, что упала с кровати. Саске тоже проснулся, но от того, что на него упала сорока пяти килограммовая туша, в виде Наруто. Они посмотрели друг на друга и вздохнув, начали вставать. Времени было 5 часов утра. Им нужно было собраться на полигоне только к семи, но Наруто и Саске решили пойти пораньше, чтобы успеть потренироваться. Они начали собираться. Наруто решила надеть то, что они с Саске купили вчера. Они где-то сумели отыскать костюм, который Наруто носила в 16 лет в родном мире, естественно, она его купила. Он ей очень нравился и раньше, но из-за битвы с Саске, ему пришла хана. По этому, когда она его увидела, без раздумий купила. Олимпийку Наруто решила не застёгивать, являя миру сетчатую футболку. Протектор был повязан на шею, а волосы заплетены в 2 высоких хвостика. Саске же, как всегда в своих белых шортиках. — Саске, ну ты не меняешься. Тебе и правда так нравятся эти шорты? — хихикала Наруто. — Ну да, а что? Проблемы? — зыркнул на девушку Саске. Ему было удобно в этих шортиках, и всё тут. — Нет-нет, ты что! Ладно, давай собираться дальше. — отмазалась блондинка, отводя взгляд от красноглазика. Закончив сборы, они взяли немного еды и отправились к полигону. Рей всё ещё спал. Хоть сейчас и утро, но погода стоит отличная. Дует тёплый ветерок, поют птицы, стрекочут цикады. Людей на улицах ходит не так много. Сегодня у многих выходной, по этому они отсыпаются дома. В общем, подростки дошли с хорошим настроением. Сев под дерево, Саске и Наруто решили позавтракать, ведь день предстоит быть долгим. На завтрак, они прихватили с собой пару сендвичей и шоколадных батончиков. Они на всякий случай взяли и для сокомандников, ведь те, скорее всего не позавтракают. Перекусив, они хотели начать тренироваться, но им стало лень. Да, просто лень. Хоть это немного несвойственно для того же Саске, но даже он имеет право полениться. По этому, они просто легли под дерево, рядом друг с другом. — Слушай, Саске. Как думаешь, в этом мире тоже будет война, или всё обойдётся? — смотря на облака, задалась вопросом Наруто. — Всё возможно, но, думаю что-то всё равно будет по другому. — ответил ей Учиха, взяв её за руку, так же как и она, смотря на облака. — Надеюсь на это. — девушка прикрыла глаза. Им в лицо дул слабый ветерок, развивая волосы в своих волнах. Они думали о многом. О прошлом, о будущем, о настоящем. Они думали друг о друге. — Наруто, я хочу жениться на тебе и в этом мире. — спокойно выдал он девушке, смотря прямо в глаза. — Я тоже, Саске. Но для этого нужно будет поговорить с отцами, а они могут и не согласиться. — вздохнула Наруто. Она и сама хочет жить вместе с ним, быть его женой, но сейчас они ещё дети, этого могут и не принять. — Думаю, им будет выгоден этот брак. Ведь и ты, и я, не из простых семей. Поженить нас, будет им на руку, я так думаю. — парень крепче сжал руку блондинки. — Думаю, ты прав. Но как поговорить об этом с отцами? Нужно как-то деликатно подойти к этой теме, мы ведь всё ещё дети. Да и я ещё с мамой не поговорила на наш счёт. — Наруто положила голову на плечо Учихи. Она начала продумывать разные развития различных событий. Много мыслей крутилось в её голове. И в одной из этих мыслей, возникла идея. — Слушай, а может нам где-то после экзамена на чунина, уйти тренироваться с саннинами? Я имею ввиду с извращённым отшельником и Цунаде-баа чан. Я давно хотела поучиться у Цунаде, а ты можешь пойти к старику изврату. Он многому может научить. К Орочимару я тебя всё-равно не отпущу. — сказав это, Наруто надеялась на положительный ответ. Как раз, после возвращения, можно было бы попросить о помолвке, всё же, они станут старше, за время путешествия. Да и это возможность побыть рядом, во время тренировок. Судя по воспоминаниям, в этом мире Цунаде и Джирайя, поженились. Они так же являются их с братом крёстными. Так что, попросить их об тренировках, не должно составить труда. — Думаю, это неплохая идея. Если что, я вполне себе могу тренироваться и сам, но быть рядом. На крайний случай, отправлюсь в мир призыва. Хочу использовать обратный призыв, интересно, кто мне попадётся. Но так же, надо будет освоить призыв змей, всё же, они важны для меня. — оставил своё мнение, Учиха. Это всё действительно имеет смысл, но не сейчас. Сейчас, у них должна быть проверка на командную работу у Какаши. Уже почти семь часов, скоро должны подойти Сакура и Рей. — Саске, наш план всё ещё в силе? Если да, то думаю, что стоит и остальным его рассказать. Заодно и командную работу покажем. — вновь хихикала Наруто. Она говорила про тот самый план, который они придумали с Саске, ещё вчера утром, а вечером они его доработали. — Да, думаю их стоит посвятить в план, но когда они придут. А пока. — не закончив фразу, парень начал щекотать Наруто. Ему было весело наблюдать за тем, как она почти задыхалась от смеха. Она всегда боялась щекотки, это было слабое место девушки, о котором знали немногие. Наруто, сквозь смех, смогла создать клона, который повалил Саске на землю. Немного успокоившись, она развеяла клона, заменив его на себя. Прижимая плечи Учихи к земле, Узумаки уселась на его бёдра, чтобы немного обездвижить. Сев поудобнее, она внимательно посмотрела в его глаза. В его чёрные, как омут глаза, которые всегда так завораживали её. Немного так посидев, Наруто решила мстить. Саске тоже боялся щекотки, по этому, мило улыбнувшись, она создала двух клонов и начала щекотать красноглазого в ответ. Точнее, щекотали его клоны, а она держала Учиху, чтобы не вырвался. Он пытался вырваться и сдержать смех, но у него плохо получалось. Даже пытался поймать в гендзюцу, но девушка не смотрела ему в глаза. Курама лишь смеялся с такой картины. Его веселило то, что Учихе не помогли его глаза и что он вообще в таком положении. Наруто остановили только приближающиеся сюда две знакомые чакры. Она отстранилась, а Саске вздохнул с облегчением. — Привет! — крикнули им сокомандники, подходя ближе. — Привет, у нас с Саске есть для вас кое какая информация, даттебайо. — Наруто усмехнулась.

***

— Какаши сенсей, вы опоздали! — злились Рей и Сакура. Они уже хотели наброситься на сенсея, но тот перевёл тему. — Шисуи сенсея сегодня не будет, он немного занят. Суть вашего задания в том, чтобы забрать у меня эти колокольчики, кому колокольчика не достанется, отправляется назад в академию и не получает обед. — он указал на три висящих колокольчика и 4 коробки бенто. — Но колокольчика же всего лишь три, а нас четверо! — наигранно удивилась Сакура. Она уже поняла, что суть проверки не совсем в этом. — Ну, значит кто-то из вас точно вылетит. Времени у вас до обеда. Начали! — после команды, все быстро скрылись. Какаши осмотрелся и мысленно похвалил их. Все спрятались хорошо. Пока он оценивал то, как они спрятались, подростки перешли к плану. Первым, для отвлечения вышли Рей и Наруто. Наруто создала кучу клонов и они с братом побежали на сенсея. Пока он отбивался от клонов, что кстати не составляло для него особого труда, Сакура метала в него кунаи, а Саске запустил в него огненный шар. Сенсею пришлось уворачиваться не только от кунаев, но ещё и от огненного шара. Уворачиваться становилось сложнее. Пока он уворачивался, Наруто запрыгнула ему на шею. Какаши опешил. Воспользовавшись этим, Наруто стянула с него маску. Перед всей командой предстало лицо Какаши. Сначала он стоял в шоке, как и другие. Все любовались его лицом. Опомнившись, сенсей начал быстро натягивать маску. Пока он это делал, Рей, Сакура и Саске стащили колокольчики. Побремча ими, они сообщили Какаши, что справились. Он посмотрел на них. Колокольчики были у всех, кроме Наруто, но Саске подошёл к ней и взял её за руку, тем самым, разделяя один колокольчик на двоих, ибо он был у обоих в руках. Сакура и Рей хотели возмутиться, но передумали. Во первых, испытание ещё не закончилось, а во вторых, таким способом, колокольчики действительно были у всех. Какаши оглядел подростков. Они действительно его удивили. Видимо их главной целью были не колокольчики, а его маска. Он усмехнулся этому. — Вы все прошли. Вы показали достойную командную работу. Можете взять ваши обеды. — еде больше всего обрадовалась Наруто, ведь она любила покушать. Остальные же были не так голодны, ведь Саске с Наруто покормили их утром. Сакура много думала над всей ситуацией. Она поняла, что Наруто хорошая девушка, а Саске, не пуп земли, по этому, возможно отступится от своей детской влюбленности. Она видела взгляды Узумаки и Учихи, устремлённые друг на друга. По этому, она смирится с этим. Теперь, она хочет стать хорошей куноичи. Ну и подружиться с Наруто. — Наруто-тян, слушай, а может сходим поедим вместе? — спрашивает Сакура, надеясь на положительный ответ. Она хочет с ней поговорить и извиниться. Ей было стыдно перед ней за многое. Все удивились. Они помнили, как Сакура относилась к Узумаки, по этому опешили от такого предложения. У Наруто хотела было скатиться слеза, но она вовремя её стёрла. Смотря на такую Харуно, она невольно вспоминала Сакуру того мира. У той был такой же взгляд. По этому, у Наруто что-то ёкнуло, при виде такой девушки. — Да, конечно! Пошли хоть сейчас, Сакура-чан. Время у меня есть, да и думаю никто не против! — она посмотрела на Саске и Рея. Попрощавшись с ними, девушки отправились в Ичираку.

***

-…по этому, прости меня пожалуйста. Я бы очень хотела стать с тобой подругами, Наруто. — девушки уже доедали по второй порции рамена. Когда они пришли, Сакура извинилась перед Наруто за всё. А извинятся было за что. Она говорила искренне, а Наруто слушала. — Хорошо, Сакура-чан! Мы теперь подруги. Конечно я прощаю тебя, я ведь и сама хотела с тобой подружиться. Ты классная. — сказав это, Наруто выпила бульон из тарелки. Сакуру тронули эти слова. Она действительно рада, ведь подружилась с Наруто, ведь она оказывается классная.

***

— Я дома. Мам, брат, вы дома? — Наруто прошлась по дому и никого не нашла. Видимо они куда-то ушли. Она вздохнула.

***

Переодевшись после душа, она спустилась на кухню. Вся семья сидела за столом, видимо ожидая Наруто. Отец указал на стул, Наруто села. После недолгого молчания, говорить начала Кушина. — Прости Наруто, я случайно проболталась. — мать виновато посмотрела на дочь. Наруто вздохнула. Она уже поняла, что сейчас будет разговор. — Наруто, это правда? — спросил отец. Рей знал что сестра с Саске встречаются, он успел поговорить с Учихой сегодня днём. — Да. — коротко бросила она. Ей не особо хотелось об этом говорить, ибо отец может и не одобрить это. А раз он хокаге, может их и разделить. — Понятно. У вас всё серьёзно? — Минато не верил в серьезность их отношений, ведь им по 13. Но Наруто опровергла эти мысли. — Да, тоо-сан. Я люблю его, а он любит меня. Если вы захотите нас отдалить друг от друга, то у вас не получится, мы всё равно будем вместе. — Наруто говорила серьезно. Она не могла потерять Саске, только не его. У них слишком крепкие узы, от которых уже не избавиться. Саске для неё важнее всех. Её решимость в глазах заметили все. Минато выдохнул. На самом деле он любит свою дочь. Во многом он поступает так для её защиты, хоть и понимает что ошибается. Он видит как она отдаляется от него. Ему больно от этого, но он понимает свою вину. Он сам выстроил стену между ними, по этому и разрушать их, придётся ему. — Хорошо, будьте вместе, но если он тебя обидит, то будет иметь дело со мной. — закончил отец. У Наруто округлились глаза. Её тронули слова отца. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.