ID работы: 9476724

Теперь неразлучны

Гет
R
Заморожен
206
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

5. Страна волн

Настройки текста
      Жара. Солнце распалялось с каждым часом всё сильнее и сильнее, но это не отменяет работу генинов. Они должны выполоть кучу грядок. Уже две недели команда номер семь выполняет различные задания D-ранга. Ну, как различные… В основном это работа в чьих-либо садах и огородах, ловля потерявшихся зверей и остальные задания. Работа не сказать что сложная, но порядком надоедающая. Наруто и Саске даже не утруждают себя личным присутствием, отправляя вместо себя, клонов. Сами же, в это время, свободно занимаются своими делами. Иногда гуляют, иногда тренируются, иногда спят. В общем, красота. Но в этот раз, на получение очередного задания, они решили явиться самостоятельно. — Хокаге-сама, дайте нам уже нормальное задание, мы вполне себе можем справиться и с С-рангом! Уже надоело копаться в этих грядках! — злилась Наруто. Нет, на самом деле ей нравились такие задания, ведь она отправляла клонов и проводила время как хотела, но в прошлом мире, в этот день они получили задание по сопровождению Тадзуны в страну волн. В этот раз, Наруто хотела спасти Хаку и Забузу. Пока что она не знала как это сделать, но попробует, если им дадут эту миссию. Минато посмотрел на Какаши и Шисуи, спрашивая, готовы ли они. Те кивнули. — Ладно, дам вам миссию С-ранга. Вы должны сопроводить мистера Тадзуну в страну волн. Входите. — Минато пригласил заказчика внутрь. Наруто обрадовалась, всё же им досталось это задание. Тадзуна зашёл и осмотрел всех, оценивая. Его взгляд остановился на Наруто. — И эти малявки будут меня сопровождать? Особенно эта, с двумя хвостиками? — он был пьян. Наруто разозлилась. Через мгновение оказавшись за спиной заказчика, она прислонила два пальца к его сонной артерии, слегка надавливая. Все, кроме Саске опешили. — Не волнуйтесь, со мной не пропадёте. Если конечно не будете раздражать. А если будете. — она надавила чуть сильнее. Тадзуна сглотнул. — В общем, надеюсь на общее сотрудничество. — мило улыбнувшись, она вернулась на своё изначальное место. Все стояли в шоке, они не ожидали от Наруто такой выходки (все, кроме Саске, конечно же). — Так, выдвигаетесь через час. Идите и собирайте вещи. Кстати, Шусуи присоединиться к вам чуть позже, у него есть кое-какие дела. — Минато был удивлён действиями своей дочери, раньше она бы так не сделала. — Хай! — ответили члены команды номер семь.

***

— Я хочу какую-нибудь плюшку, даттебайо. — Наруто не успела поесть перед началом миссии, по этому сейчас очень хотела есть. — Наруто, мы идём всего лишь полтора часа, а ты уже голодна? — Рей решил поругать сестру за то что не поела, пусть теперь терпит. — Ну Рееей, я не виновата в том, что мне было лень покушать! — да, когда они пришли домой собираться, она собрала всё нужное и просто легла на кровать, и спустилась в подсознание к Лису. Они давненько не болтали, по этому она решила поболтать с ним вместо еды. Теперь жалеет. "— Ку, это ты виноват в моем оголодании! — Наруто решила поворчать на Кураму, хоть и понимала, что он не виноват." "— Вообще-то, ты сама решила поговорить со мной, нечего меня винить, тупица! — рыкнул (любя) лис." "— Ну, это. Ладно, твоя взяла. — она сдалась, ей было лень с ним спорить." Пока они шли, Наруто заметила две лужи на тропе. Это были те самые парни, что напали на них в прошлом мире, она была уверенна. По этому, решила сразу вырубить их. — Саске, ты же знаешь что делать? — тихо спросила джинчурики у него. Он тоже должен помнить про этих чудаков. — Конечно. Ещё спрашиваешь. — фыркнул парень. — Тогда, вперёд! — сказав это, двое шиноби метнули сюрикены в лужи. Оттуда сразу выскочили два человека, которые решили наброситься на них. Но им не повезло, ведь их вырубили два генина, которые очень быстро нанесли удар ребром ладони по сонной артерии. Это самый быстрый и легкий способ вырубить человека. Хоть они и не такие уж плохие шиноби, но вырубить их было проще простого. Когда два потерявших сознание шиноби упали на земь, все находящиеся рядом стояли в ступоре. Никто не ожидал того, что здесь вообще есть шиноби (кроме Какаши, но это и так понятно), так ещё и того, что с ними так быстро расправятся два генина. — Саске, Наруто, молодцы. — Какаши вообще не ожидал от них такой реакции и техники. Они мало того, что заметили их, так ещё и сразу вырубили их. — Какаши сенсей, я думаю, нам стоит спросить у Тадзуны, что же это было. — сказав это, Наруто решила запечатать этих двоих и отправить хокаге, в качестве подарочка. Запечатывание в свитки людей, конечно, дело не простое, но Наруто уже научилась это делать благодаря своей матери, которая прекрасно владеет фуиндзюцу, так что проблем это не составило. Написав записку с объяснением, отдала свитки Какаши, чтобы он позже отправил это хокаге. Рей и Сакура удивились. Они не думали, что Наруто даже запечатывать людей в свитки умеет. Особенно не ожидал Рей. Он не понимал, когда его сестра этому научилась. Какаши тоже удивился. Наруто научилась даже такому. Он загордился ею, ведь раньше иногда видел, в каком она была состоянии и её уровень сил. Она очень изменилась. Но сейчас, важнее разговор с Тадзуной.

***

— Какаши сенсей, я думаю нам лучше помочь ему. Он всё-таки в опасности. Хочется ему помочь, похоже что в этот раз он говорит правду. Да и я думаю, что мы справимся. — дала ответ Наруто, после рассказа мостостроителя. — Хм. — Саске хмыкнул в знак согласия. Немного подумав, Какаши решил, что Наруто права и согласился.

***

По прибытию в страну, они направились к дому Тадзуны. Наруто сканировала местность на присутствие другой чакры, похожей на Забузу. Почувствовав знакомую чакру, она насторожилась. — К нам приближается кто-то сильный. Будьте на стороже. — предупредив остальных, она приготовилась. Ей хотелось бы поговорить с Забузой сейчас, но она пока что не знала как это провернуть. Будет странно, если она вдруг начнёт говорить мало того что с нукенином чужой страны, так ещё и о том, о чем знать не должна. Она могла бы конечно позже поговорить с Хаку, но не уверенна, получится ли его убедить, да и Забузе мозги нужно вправить. Пока девушка думала, проворонила момент того, как Забуза запустил в них свой меч. Спасалась только благодаря Саске, который вовремя потянул её вниз, чтобы увернуться. Получив от Учихи подзатыльник, она поднялась на ноги и посмотрела на Забузу. С ним по-любому нужно поговорить, но вот как? Ладно, была не была! — Здравствуйте! Вы ведь нукенин из скрытого тумана, один из семи семи мечников, Момочи Забуза? — протараторила Наруто. Конечно, она пока что не знает, как объяснит свои знания, но это позже. — О, а ты хорошо меня знаешь, малявка. — он усмехнулся. Не ожидал он, что такая малявка может о нем знать. — Хехе, да. Я понимаю, что вас скорее всего отправили убить Тадзуну, чтобы не достроить мост и всё такое, но. В общем, прозвучит смешно, но давайте отложим драку, ведь я хочу с вами поговорить. Мне есть что вам сказать. Я понимаю, что вы крутой убийца и вам вообще до фонаря все эти разговоры, но я прошу вас. Мне очень нужно с вами поговорить. А убить нас вы ещё успеете. — она говорила довольно серьезно, медленно подходя к нукенину, который внимательно её слушал. Саске словил фейспалм. «Вот пусть теперь сама выкручивается, я не причём.» — Наруто, ты вообще о чём, он же нуке… — договорить Какаши не дали. Его прервал Момочи, которому стало интересно, что же скажет ему маленькая девушка. Почему же такой человек как он так поступает? Да этого даже Джашин не знает. — Ладно, я выслушаю тебя, терять всё равно нечего. Но если они попытаются сбежать. — он указал на остальных - убью и тебя, и их. — голос был грозным, но Наруто ни одним мускулом не шевельнула. Ей до фонаря был его тон. Конечно, она понимала, что с таким уровнем силы как сейчас ей уж точно не победить его, но НАРУТОТЕРАПИЯ ещё никогда не подводила. — Ну, поехали. Во-первых, вы же действуйте не по своей воле, не так ли? Вам просто отдали приказ, а раз вам нужны деньги, что понятно для нукенинов, вы согласились. Кивните если я права. — Забуза кивнул. — Тогда давайте подумаем, кому же это могло понадобиться. Раз это миссия для прекращения строительных работ моста, то это должен быть кто-то из сферы различного бизнеса, тот кому будет это не выгодно. Теперь нужно подумать… Вроде как, в этой стране есть один человек по имени Гато, если не ошибаюсь. Скорее всего это он вас заказал, ведь ему действительно будет не выгоден этот мост. Кивните если я права. — Забуза удивился, откуда маленькая девочка знает настолько много? Но кивнул, ему интересно, что она может ещё сказать. — Тогда продолжим. Вы уверенны в нём? Просто, он скорее всего достиг нынешнего положения, путём обмана. Вы не думали, что он может вас обмануть, Забуза-сан? — она решила спросить напрямую. — Даже если так, мне всё равно нужны деньги. Откуда ты вообще столько знаешь? Да и тебя это не касается. — он хотел уже нападать, но его остановила Наруто, она ещё не закончила. — Стойте, я ещё не закончила. Может заключим сделку? Вы можете прийти убивать нас, когда мост будет уже почти достроен, но не сейчас. Почему? Так вы сможете проверить Гато, ведь он скорее всего прийдет посмотреть на мёртвого Тадзуну. В чём ваша выгода? Ну, вы можете прикончить его и остаться живы, ведь в крайнем случае мы сможем помочь вам. Если вам ну очень нужны деньги, я могу вам дать их, это не проблема. У вас наверняка есть напарник, верно? — Забуза не хотел отвечать, поэтому не ответил. — Значит есть. Хоть вы и нукенины и скорее всего за ваши жизни накопилось много смертей, не думаю что вы такие уж плохие. Мне бы хотелось чтобы вы жили. Ну, а если вы нападете на Коноху, я лично вас убью. — на миг в её глазах загорелся алый цвет, но быстро пропал. Она улыбнулась, в надежде на согласие Забузы. Она понимала, что сделка бредовая, но только это пришло ей в голову. Момочи может убить её прямо сейчас, если захочет, так что это опасная затея. Но она надеется. — Хм. Хоть это и бессмысленно, но ты меня заинтересовала своими словами, девчушка. Я согласен. Посмотрим, правдивы ли твои слова. До встречи. — забрав свой меч, он испарился в шуншине. Наруто выдохнула. Наруто и не надеялась на его согласие, но ей очень повезло, ведь это прокатило. Конечно, она могла бы и потом попробовать, но чем раньше, тем лучше. — Кхем. Наруто, мы ждём твоих объяснений. — Какаши говорит серьёзно. Теперь Наруто придётся как-то объясняться. По виску девушки покатилась капелька пота. — Ну, я в детстве встречала странника из этой страны, ну и поговорила с ним. Он рассказал мне про Гато и и семи мечниках. Так же рассказал многое о этой стране, так что это мне пригодилось. А про напарника я на всякий случай спросить решила и оказалась права. — Наруто говорила уверенно, так что нельзя было сказать что она врёт. — Это конечно похвально, но какого чёрта ты вообще пошла к нему с переговорами? Да и зачем нам потом им помогать? И как он вообще согласился? — продолжал расспросы Какаши. — Ну, Какаши сенсей. Мы бы с ним не справились, не сейчас. Это нападение было внезапным, да и мы точно не знаем его силу. Лучше перенести бой. А помочь я им хочу, просто по доброте душевной. Да и если им помочь, мне кажется они отойдут от дел, если я конечно и с его напарником поговорить успею. Так мы ещё и от Гато таким способом избавимся. Считайте страну спасём! — Наруто вновь улыбнулась после своих слов. — Это действительно может помочь. Ладно, спасибо тебе Наруто, ты нас спасла. Я удивлён тем, как ты можешь вести переговоры. Для твоего возраста это действительно похвально. — Какаши был очень удивлён и горд своей ныне ученицей. Благодаря ей, они избежали битвы с Момочи и остались целы. — Ой, не смущайте меня, Какаши сенсей~ Ладно, нам нужно идти дальше, не оставаться же здесь. — сказав это, она направилась дальше. — Да, ты права. — Какаши махнул остальным и они все пошли за Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.