ID работы: 9476862

Адская любовь

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
урок заповедей       Урок заповедей был на подобии обществознания в земной школе. У Вики никогда не было проблем с гуманитарным науками поэтому на таких уроках как этот она ничего не делала только смотрела в окно или рисовала в тетради.       Когда урок закончился и все ученики удалились из кабинета и в помещении остались лишь Уокер и Геральд. ---Ты что-то хотела? -не отрывая глаз от журнала спросил учитель. ---Э, да, я хотела спросить что нужно сделать для того что бы стать советником Сатаны.-сказала Вики. ---Что?! Советником Сатаны? О, Вики, Вики ты еще даже не стала полноценным демоном о каком советнике Сатаны может идти речь? ---Ну учитель я понимаю что для такой должности надо много работать, но я готова. Я слышала вы с Сатаной в довольно близких отношениях поэтому хотела попросить. Не могли бы вы устроить мне ауедиенцию с ним? — попросила ученица. ---Я конечно спрошу у него, но учти, что до этого у него никогда не было в рядах советников непризнанных только чистокровные демоны. Поэтому учти, что даже если у меня и получится уговорить его провести с тобой беседу, то его проверки будут в 10 раз сложнее чем если бы ты была демоном с рождения.-не успел договорить учитель как Вики повисла у него на шее со словами: ---Спасибо, спасибо. Вики отпустила Геральда и повисла новая тишина. ---Так, у меня сейчас совещание, мне пора идти.-кашляя сказал мужчина.-кстати в ад я полечу сегодня вечером поэтому завтра утром скорее всего скажу проведут с тобой беседу или нет. ---Хорошо, спасибо.-тихо-тихо сказала девушка. ---Благодарить пока не за что.-направляясь к выходу сказал Геральд. Как только мантия профессора скрылась за дверью непризнанная начала прыгать, как маленький ребенок. Сейчас у Вики второй в ее жизни урок крылоборства. Конечно девушка тренировалась по приказу Фенцио, но все равно ее навыки были так хороши что бы состязаться хотя бы с Ади. Поэтому девушка решила, что сегодня ее напарником будет Сэми. урок крылоборства ---Так.-грозным голосом скомандывал Фенцио.-сегодня у нас последний урок перед экзаменом. На нем я буду оценивать ваши навыки полёта и маневренность, а те кто понимает, что их навыков не хватит для зачёта могут приходить на стадион и заниматься до 20.00. Со всех сторон послышалось протяжное неееет. ---Не расслабляемся. Встаём на позиции и начинаем тренировку.-Крикнул ангел. -Сэми, будешь сегодня моим партнёром? Просто в прошлый раз когда я тренировалась с Ади, он так меня кинул, потом крылья 3 дня болели.-сказала Вики. ---Конечно. Но Вики хоть я и ангел, я не позволю тебе выиграть.- с улыбкой сказал парень и потрепал непризнанную по макушке. ---ВВЕРХ!-крикнул Фенцио. И в небо взмыли десятки крыльев. Сэми был сильным ангелом, но он был аккуратен, чтобы девушке не было больно. Из-за недостатка опыта Вики не смогла долго сопротивляться и одна из первых оказалась на земле, Сэми спустился следом и они сели на газон. ---Вики, ты же помнишь, что мой дар это вещие сны? -спросил черноволосый. ---Припоминаю. Но к чему ты это ведёшь? -удивленно сказала девушка. ---Ну это, короче мне сегодня ночью приснилось, что ты была на переговорах с Сатаной и он согласился сделать тебя своим советником, но только если ты пройдёшь некоторые испытания.-шепотом сказал ангел. ---Сэми, понимаешь. Да я просила Геральда чтобы он попросил у Сатаны провести со мной беседу.-ответила непризнанная. ---Вики ты с ума сошла? Ты знаешь какие испытания Сатана давал демонами которые хотели стать его советниками? -с нескрываемым страхом за подругу тараторил парень. ---Нет, но ради своей цели я пойду на все.-спокойно сказала Уокер. Не успели ребята договорить как рядом с ними уселись Мими и Ади. — О чем секретничаете? -спросил Ади. ---Да так, объяснял Вики как стать более быстрой и удачно сдать экзамен.- сказал Сэми и откликнулся назад. ---Вики ты идешь завтра на вечеринку в ад? Соглашайся пока предлагаю, там будут только сливки общества.-сказала демонесса. ---Ну если ты приглашаешь, то я согласна.- ответила Вики. тем временем в аду       Геральд стоял перед массивной дверью в кабинет Сатаны и ждал чтобы его пригласили. ---Заходи! -послышалось из-за двери. ---Здравствуй мой старый друг, какими судьбами? — поинтересовался Сатана. ---Здравствуй. Я хотел бы попросить чтобы ты провел бесед с одной из моих учениц.-сказал Геральд. ---На какую тему ты хочешь чтобы я поговорил с твоей ученицей и почему я должен это делать? Я конечно уважаю тебя, но у меня не так много времени я чтобы тратить его на пустые разговоры.-сказал Сатана и налил себе в бокал янтарную жидкость. ---Эта девушка хочет в будущем стать твоим советником, она очень способная у нее зачёты по всем предметам, ну помимо крылоборства и я уверен это из-за того, что она только недавно получила крылья.-ответил Геральд и сел в кресло напротив дьявола. ---Стой, стой, стой ты хочешь сказать, что непризнанная хочет стать моим советником?-удивленно спросил король ада. ---Да она непризнанная, но уверяю тебя она особенная ее мать серафим, а она идет по пути демона. В ней нет ни капли ангельского.-сказал учитель. ---Что ж я уверен в твоей профессиональности, поэтому жду ее и тебя на ужин завтра в 19.00 и без опозданий.-вставая со стула выдал Сатана. ---Спасибо, я передам и завтра переведу ее к тебе.-сказал Геральд и удалился из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.