ID работы: 9476862

Адская любовь

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ауедиенция

Настройки текста
на следующий день       Вики сидела на уроке мифологии и писала задание которое дал Геральд. ---《Вики, останься после урока, надо поговорить на счет беседы.》-сказал голос у нее в голове. Вики кивнула и тем дала понять, что услышала просьбу. Прозвенел звонок и все ученики вышли из кабинета. ---Вы хотели мне что-то сказать.-напомнила Вики учителю. ---Ах да, спасибо что напомнила, сегодня в 19.00 Сатана ждёт нас на ужин.- ответил Геральд. ---В смысле нас? -поинтересовалась ученица. ---Я пойду в качестве сопровождения. И плюс я и Сатана давненько не собирались вместе, раньше мы раз в неделю встречались и пили виски у него в кабинете, обсуждали куда отправлять заключённых и так далее, а потом у него прибавилось дел и мы отстранились.-с ноткой грусти сказал мужчина.- сегодня в 18.40 я зайду за тобой и без опозданий. Тебе лучше не знать что делаеть Сатана с теми кто опаздывает к нему на встречу.       Вики направилась к себе в комнату с мыслями, что же ей одеть, чтобы появиться перед Сатаной во всей красе. Зайдя в свои покои девушка увидела, что ее подруга уже вернулась с занятий и занималась какой то ерундой. ---Мими, слушай я не смогу пойти на дискотеку с тобой.-сказала Уокер. ---Почему? Мы с тобой так редко куда-то ходим.-грустно ответила дочь Мамона. ---Меня пригласили на очень важную встречу. Прости. ---Так, ладно все равно Ади тоже отказался идти. Подожди! -вскрикнула демонесса.- раз у тебя такая важная встреча, то тебе нечего надеть. ---Вот я и хотела предложить тебе слетать со мной на землю за вещами.- сказала Вики. — Шопинг значит, хорошо пошли к водовороту.- с улыбкой произнесла Мими. Уже через 10 минут они стояли на краю водоворота. Не смотря на то, что Вики уже несколько раз спускалась на землю для задания, она все равно немного побаивалась прыгать в водоворот. ---《Так раз я собралась быть демоном еще и советником Сатаны, то у меня не должно быть страхов》-подумала Уокер. Собравшись с мыслями подруги прыгнули в водоворот.       Приземление было на удивление мягким и в самом подходящем месте, около огромного торгового центра. ---Что ты хочешь купить? -поинтересовалась Мими. ---Мне нужно какое нибудь праздничное, но в тоже время элегантное и чуть-чуть откровенное платье.-ответила Вики вглядываясь в витрины магазинов. Вдруг девушка увидела на манекене платье которое она видела только в своих мечтах. ---Мими, по моему я нашла идеальный наряд для себя.-выдала непризнанная. ---Ну, на вид неплохо. Пошли примерим.-сказала демонесса направляясь в сторону примерочных. Когда Мими одернула штору, то перед ней появилась Вики в платье с пышной юбкой длинна которой была девушке почти по щиколотку, на бюсте красными нитками были вышиты узоры, а классические красные туфли-лодочки сделали этот образ идеальным. ---Не знаю куда ты там собралась- сказала дочь Мамона.- но это платье сидит на тебе идеально, ты всех сразишь на повал. Как обычно это происходит девушки не заплатив выбежали из магазина и направились к водовороту. Как и обещал Геральд в 18.40 он стоял у двери и ждал пока Вики выйдет. Когда девушка вышла она была в шоке потому, что она никогда бы не подумала, что ее любимый учитель может выглядеть на столько хорошо, он был одет в строгий черный костюм с заужеными брюками, жилетку на трёх пуговицах, белую рубашку и пиджак, а изюминку его образу придавала бабочка чисто чёрного цвета. ---Добрый вечер.-заикаясь от удивления сказала девушка. ---Добрый.-сказал Геральд и протянул к Уокер руку.-позволите? Вики медленно подала руку своему учителю и они направились в сторону разлома. ---Ты прекрасно сегодня выглядишь.-сказал учитель. ---Спасибо. Вы тоже сегодня выглядите очень хорошо.-ответила непризнанная. Уже через несколько минут Вики и Геральд стояли около массивных деревянных дверей. ---От тебя исходит негативная энергия. Волнуешься? -спросил мужчина. ---Конечно волнуюсь. Только истинный псих не волновался бы перед ауедиенцией с самим Сатаной.-сказала девушка. ---Не бойся он не такой уж и страшный как его описывают в учебниках и к тому же ты со мной.-учитель улыбнулся и открыл двери. И Вики оказалось в большом зале чёрных тонов. По середине комнаты стоял длинный стол на массивных ногах, а во главе стояло кресло которое отличалось от всех остальных. 《Наверное это место его величества.》-подумала девушка. 《Правильно мыслишь Уокер.》-голос Геральда эхом раздался в голове у Вики. Вики не заметила, как из-за высокой спинки кресла появился Сатана в сопровождении Люцифера. Сатана выглядел как Люцифер только старше, с рогами и крыльями большего размера. ---Что она здесь делает? -спросил у отца Люцифер. ---Тебе то какая разница? Сиди спокойно.-сквозь зубы ответил Сатана. ---Добрый вечер ваше величество.-Вики склонила голову в знак приветствия. ---Здравствуй дитя. Присаживайся. Люцифер поухаживай за дамой.-сказал дьявол. ---Что?! Почему я? Вон она в сопровождении Геральда вот пусть он за ней и ухаживает.-возразил парень и тут же получил звонкую затрещину от своего отца. ---Если я сказал поухаживай это значит, что ты должен встать и проявить свои манеры. Бестолочь.-крикнул на него владыка. Люциферу ничего не оставалось как встать и предложить Вики руку помощи, чтобы сесть за стол. ---Спасибо, что ухаживаешь за мной.-шепетом сказала непризнанная. ---Если бы не отец я бы и не подумал.-фыркнул демон и сел на свое место. ---Я слышал ты хочешь стать моим советником.-сказал дьявол. Люцифер когда это услышал чуть не подавился своим виски. ---Что? Она? Какой из нее советник?.-сквозь смех заявил Люцифер. ---Замолкни.-заткнул его отец. ---Да, ваше величество.-уверенно сказала Вики. ---Ты же в курсе, что у меня до этого не было в советниках непризнанных? -поинтересовался Сатана. ---Я знаю и готова пойти на все, чтобы быть вам полезной.-сказала Уокер. ---Хорошо, раз ты так уверена в своих силах и что сможешь выдержать мои испытания, приходи завтра после занятий и мы начнём подготовку.-сказал дьявол. -Спасибо. Обязательно приду.-сказала Вики склоняясь в благодарственном поклоне. Геральд тоже встал, поблагодарил своего друга за приём и уже хотел направиться к выходу, как его окликнул Сатана. ---Подожди, мы так давно не собирались, останься.-попросил владыка.-а ты- он указал пальцем на сына.- можешь быть свободен. Люцифер фыркнув в сторону отца подошёл к дверям, открыл их и жестом пригласил Вики выйти. Как только дверь за спиной демона закрылась он схватил девушку за горло, поднял и прижал к стене. стене. ---Ты хочешь стать советником моего отца что бы иметь право руководить мной? -его глаза стали ярче солнца на закате. ---А даже если и так.-хриплым голосом выдавила из себя непризнанная. ---Просто поверь я сделаю так, что ты не сможешь выполнить и одного поручения моего отца.-Люцифер отпустил горло Вики и та упала на колени. Демон уже развернулся чтобы идти, но непризнанная крикнула ему в след. ---Это мы еще посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.