ID работы: 9476862

Адская любовь

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Церемония

Настройки текста
      После того дня Вики и Люцифер стали более тесно общаться. Парень даже решил, что пригласит Уокер на бал. И вот в один из солнечных дней он решился это сделать. ---С кем ты идешь церемонию посвящения?-поинтересовался сын Сатаны. ---Не знаю. Меня еще никто не приглашал. В крайнем случае пойду одна. ---Радуйся. Ты пойдешь со мной.-щурившись от солнца сказал Люцифер. ---АХАХА Чему мне радоваться? После того, что между нами было ты не мог не пригласить меня.-Вики заливалась смехом. ---Ох Вики, если бы я приглашал каждую девушку с которой я переспал, то я бы ходил на балы каждый день. <      Пока не прозвенел звонок на урок пара нежилась в тёплых лучах солнца прерываясь на поцелуи. Но не долго счастье длилось и ученики разошлись по своим классам. ---《Что же такое надеть чтобы не выглядеть как урод на фоне Люцифера》-думала девушка смотря в окно. ---УОКЕР, вы меня слушаете?-эхом раздался сердитый голос учителя. ---Да, больше такого не повторится.-проборматала девушка. Остальная часть урока прошла спокойно. Все мысли девушки были заняты тем где ей купить красивое платье. Пока девушка витала в своих мыслях перед ней появились Ади и Сэми. ---Вики! Ты что в облаках летаешь?-спросили ребята. ---Да так задумалась.-сказала Уокер.-слушайте, а вы можете мне помочь? ---Конечно можем. А что нужно? ---Слетаете со мной на землю? Мне платье на церемонию надо. ---Неее шопинг это не наше.-хором спросили ребята.-кстати о церемонии, с кем ты идешь? ---Хотите что бы я сказала? Тогда слетайте со мной на землю.-улыбаясь сказала девушка. ---Ну так не честно.- сказал Ади. ---Ади, не забывай что я будущий демон.- уходя крикнула Вики. Парни переглянулись и крикнули: ---Хорошо мы с тобой слетаем, только книги закинем в комнату. Давай встретимся около водоворота через двадцать минут. Пока ребята ушли в комнату Вики решила слетать к Люциферу который сидел около статуи равновесия. ---Пртвет. У тебя сегодня есть планы?- резко спросила Уокер. ---О, САТАНА (о боже) Вики, ты меня напугала.-вскрикнул демон.- А на счет планов. Я хотел вечером сходить в библиотеку. ---Вечером это во сколько?-поинтересовалась девушка. --- Ну часов в восемь, а что? ---Я должна успеть. А ты не смей ничего учудить пока меня не будет.-разворачиваясь в сторону выхода сказала Уокер. ---Куда ты собралась?-парень схватил непризнанную за запястье. ---Если ты помнишь уже послезавтра бал, а у меня нет платья, вот я и решила слетать на землю.-сказала Вики. ---Если хочешь я могу слетать с тобой.-подходя непозволительно близко прошептал демон. ---Нет, спасибо, но со мной слетают Ади и Сэми.-девушка чмокнула парня в щеку и убежала прочь. Когда Вики пришла к водовороту парни уже стояли там. ---Опаздываешь.-хором сказали мальчики. ---Простите. Меня задержали.-пожав плечами сказала Уокер. Ученики прыгнули вниз и уже через минуту стояли перед торговым центром. Ребята долго бродили по магазинам пока не наткнулись на итальянский бутик. Вики внимательно рассматривала платья в поисках того самого, но тут перед девушкой появился Сэми держа в руках пышное платье темно- алого цвета с открытыми плечами. ---О боже Сэми, оно прекрасно!-воскликнула непризнанная. ---Знаю, мы с Ади долго выбирали. Иди примеряй и пойдем отсюда.-сказал Сэми направляясь в сторону примерочных.        Вики и мальчики уже вернулись в школу. ---Эй Вики, ты не хочешь нам ничего сказать?-крикнул Ади. ---Что я должна хотеть вам сказать?-Уокер сделала удивленное лицо. ---Ну не знаю, к примере с кем ты все-таки идёшь на бал? ---Ах это. Ну вот придете и увидите.-непризнанная убежала. Мальчики пошли в свою комнату, а девушка зашла повесить платье в гардероб и направилась в ад. Идя по коридорам ада Вики даже не заметила как перед ней появился Люцифер. ---О, Люцифер, а я как раз к тебе иду.-сказала Уокер. ---Я решил прогуляться перед тем как идти в библиотеку.-сказал сын Сатаны. Демон резко прижал девушку к стене. ---Или хочешь не пойдем в библиотеку.- прошептал парень. ---А что же мы будем делать если не пойдем в библиотеку?-простонала непризнанная. Люцифер властным движение впился в горячие губы Вики и не разрывая поцелуя стал направляться в сторону своей комнаты. Когда дверь захлопнулась руки демона скользнули под кофту девушки вызывая этим волну мурашек. Руки непризнанной медленно, словно дразня парня начали медленно расстегивать его рубашку пуговица за пуговицей. Демону не понравилось, что девушка его дразнит и одним резким движением разорвал на себе рубашку и взору девушки был представлен накаченный торс парня. Люцифер подхватил Уокер на руки и понёс в сторону кровати. Уложив деву на шёлковые простыни демон снял остатки одежды и грубо вошёл в нее не обращая внимания на ее стоны. Сын Сатаны резко перевернул Вики на живот и накрутил ее волосы себе на кулак и продолжил свое дело. Когда тело девушки обмякло в его руках, он аккуратно положил ее на подушку и глядя в ее бездонные голубые глаза сказал: ---Уокер, почему весь на секс связан с книжками? Почему мы просто не можем переспать как нормальные люди?-улыбаясь сказал демон. ---Потому что мы не люди Люцифер.-Вики смеялась.       Еще несколько часов пока они не уснули пара общалась о всякой ерунде. Вики проснулась раньше парня и из-за того что не нашла ни одной своей целой вещи, она открыла его шкаф и вытащив оттуда первую попавшуюся рубашку натянута ее на себя и направилась в сторону ванны. Пока девушка наводила марафет к ней со спины подошёл Люцифер. Теперь ему нравилось как выглядит девушка в его рубашке. Весь остальной день пара занималась своими делами и готовилась к балу. День бала.       Вики весь день волновалась, потому что сегодня она станет полноценным демоном и перейдёт на новую ступень обучения. До церемонии оставалось чуть больше трёх часов и Уокер начала приводить себя в порядок. Вики собрала у себя на голове высокий пучок и выпустила передние пряди. Когда с причёской и макияжем было покончено непризнанная перешла к одежде. Она одела то прекрасное платье которое ей помогли подобрать мальчики а на ноги одела черные туфли на высоком каблуке. Когда девушка доделывала финальные штрихи дверь в ее комнату повторилась и на пороге стоял Люцифер в чёрном приталеном костюме. ---Ты прекрасно выглядишь.-сын Сатаны чмокнул Вики в уголок губ. ---Ты тоже. Пошли скорее, а то опоздаем.-сказала Уокер.       В зале уже собрались ученики и играла музыка. Когда все были в сборе на сцену вышел серафим Кроули. ---Сегодня в этот прекрасный вечер мы все собрались здесь чтобы провести церемонию посвящения в ряды ангелов и демонов.-голос серафима эхом разносится по залу.-Прошу всех непризнанных подняться на сцену. Ученики поднялсьи к серафиму Кроули и у каждого начали спрашивать на какую сторону он хочет перейти. Большинство непризнанных конечно перешли на сторону ангелов, но было несколько человек которые перешли на сторону демонов. Когда очередь дошла до Вики у нее спросили: ---Кем ты хочешь стать? Ангелом или демоном?-спросил Кроули. ---Демоном!-гордо сказала Уокер. После этих слов глаза Вики стали ярко- красные, а на крыльях выросли два шипа. После того как перевоплощение полностью закончилось Вики спустилась со сцены не как непризнанная, а как самая настоящая демонесса. Девушка направилась в сторону Люцифера который спокойно пил бренди. ---Иди сюда моя дьяволицам.-демон обнял Уокер. ---Вики! Ты что с Люцифером?-крикнули Ади и Сэми. ---Да. Что-то не нравиться?-улыбаясь свернула глазами девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.