ID работы: 9476862

Адская любовь

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
      Вики встала как можно раньше чтобы ее подопечный не мог удрать куда подальше. Сегодня девушка решила не заморачиваться насчет внешнего вида, поэтому надела обычные черные джинсы прямого кроя и свободную толстовку, а на голове на скорую руку она собрала небрежный пучок. ---Надеюсь этот демон никуда меня сегодня не потащит, а то я выгляжу неподобающе.-сама с собой разговаривала непризнанная.       Вики уже несколько раз стучала в комнату Люцифера, но ей никто не открывал, подождав еще две минуты она тихонько открыла дверь и зашла внутрь. Демон еще мирно посапывал у себя в кровати. Девушка подошла почти вплотную к лицу парня, села на корточки и начала разглядывать его лицо. 《Когда он спит у него такое красивое лицо. Хотя когда он бодрствует оно тоже ничего.》-на лице Вики появилась непроизвольная улыбка. Уокер не заметила как сильная рука Люцифера потянула ее на себя и девушка благополучно упала на кровать рядом с сыном Сатаны. ---Ты что не спал? -удивленно спросила непризнанная. ---Спал. Правда до того момента пока ты не начала на меня пялиться.-Люцифер прижал свою «няню» ближе. ---Никто на тебя не пялится. Тебе померещилось.-сказала девушка скрещивания руки у себя на груди. ---Ладно, не дуйся у нас сегодня много планов.-вставая с кровати произнёс демон. ---И какие же это у нас планы? -с раздражением сказала Вики. ---Как какие? Во-первых я буду тренировать тебя в крылоборстве, во-вторых ты поможешь разобрать мне мою личную библиотеку-Люцифер повёл рукой в сторону указывая на огромный книжный шкаф.-давно хотел там разобраться. ---Хорошо, что сначала? -спросила непризнанная. ---Для начала тебе нужно переодеться, ты же не собираешься заниматься в джинсах.-демон начал рассматривать девушку сверху вниз. ---Лааадно, тогда я пойду переоденусь, а ты будь тут и не дай Сатана (не дай бог) я приду, а тебя здесь нет, я тебя из-под земли достану.-Уокер погрозила парню пальцем. ---Как пожелаете, юная леди.-Люцифер галантно выпроводил девушку из своих покоев.        Вики как можно быстрее переоделась в черные легинсы и свободную футболку. Девушка уже делала последние штрихи, как дверь в ее комнату открылась и в проеме показался Люцифер. ---Что ты тут делаешь? Я же сказала чтобы ты ждал меня в аду.-рассержено сказала непризнанная. ---Ты так долго собираешься. Я думал, что состарюсь быстрее чем ты придешь. ---В смысле долго? Меня не было десять минут. Что бы ты знал девушкам надо больше времени чтобы собраться.- Уокер сделала вид, что обиделась. ---У нас мало времени так что давай, пошли.-Демон уже начал выталкивать девушку из комнаты.        Пара уже добралась до стадиона, где у них будет тренировка. ---Так, ну для начала.......-Люцифер начал рассказывать основные маневры и способы набора скорости.-… ты все поняла? ---Вроде да.-ответила Уокер. ---Тогда иди вставай на позицию, сейчас у нас будет практика.-сказал демон и направился в сторону позиции.        В один миг ученики оказались в воздухе. ---Ты готова? -спросил Люцифер. ------К чему? -не успела договорить Вики, как парень напал на нее и благополучно повалил на землю. ---Правило первое. Никогда не отвлекаться на разговоры, в такой момент ты слишком уязвима.-помогая девушке встать на ноги сказал демон. ---Мог бы быть и помягче. Знаешь ведь, что у меня плохо с крылоборством.-отряхаясь произнесла непризнанная. ---Если я буду помягче, то ты никогда не научишься нормально бороться.       Эти двое еще несколько часов занимались. Вики много раз падала и никак не могла повалить Люцифера. Но в один прекрасный момент, когда парень на что-то отвлёкся девушка неожиданно напала, перевернула его вниз крыльями и уронила вниз. ---Неплохо-потирая ушибленный бок прокряхтел демон.-но если ты смогла меня повалить это не значит что нужно прекращать тренировки. ---Я и не собиралась прекращать тренироваться, но не сегодня очень уж я вымоталась.-пытаясь отдышаться сказала Уокер.-Так, что еще у нас там сегодня? А, точно библиотека. Давай я сначала приведу себя в порядок и через полчаса я приду к тебе.-разворачиваясь в сторону школы произнесла девушка.        Чтобы одежда не сковывала движение Вики одела широкие чёрные шорты и свободный красный свитер. А на голове завязала высокий хвост. ---Вроде я готова.-крутясь перед зеркалом сама с собой разговаривала девушка. ---Куда это ты собралась? -спросила вошедшая в комнату Мими. ---Да так, мне в библиотеку надо.-выходя из комнаты сказала непризнанная.       Уокер спустилась в ад и идя по темным коридорам размышляла как будет проходить бал посвящения, который был уже на носу. ---Опаздываешь.-перед Вики из-за двери показалась голова Люцифера. ---АААА. Люцифер твою налево.-выругалась девушка.-как ты узнал, что это я, а не знаю там не Геральд? ---Уокер, ты забыла что нас учили определять энергию? ---Ладно, не важно. Пошли разбирать твою библиотеку. Раньше начнём, раньше закончим.-заходя в комнату сказала непризнанная.       Вики и Люци спокойно разбирали книги, пока в руки девушки не попал роман «Гордость и предубеждение». ---Я смотрю сыну Сатаны нравятся романы.-показывая книгу сказала Уокер. ---Чтоб ты знала мне вообще классика нравится. ---Хорошо, забей. У тебя столько книг неужели ты все их прочитал? ---Я живу несколько тысяч лет, надо же себя как-то развлекать.- ответил демон. ------Ты не против если я позаимствую несколько? -спросила непризнанная.- у тебя есть «Мастер и Маргарита»? Давно хочу прочитать это произведение. ------Ты про это? -спросил Люци поднимая руку с толстой книгой.- а, что если я скажу что не хочу тебе ее давать. ---А ну дай сюда! -крикнула Вики и резко потянулась за книгой. Люцифер пытался продвинуться, но девушка повалила его на пол. ---Я смотрю ты любишь быть сверху? -с хитрой улыбкой произнес демон. ---Да ну тебя.-девушка ударила парня в грудь.        Вики хотела встать, но Люцифер протянул ее к себе и они слились в страстном поцелуе. Непризнанная пыталась сопротивляться, но поняла что это бесполезно. ------Л-люци, чего ты хочешь? -запыхавшись спросила Уокер. ---Тебя хочу.       Вики хотела что-то сказать, но не успела. Уже через минуту ее свитер и шорты валялись на полу, а она оказалась на чёрных простынях кровати демона. Эти двое не замечали ничего вокруг себя. Были только он, она и разбросанные книги. Люцифер дразняще провел своей горячей ладонью по внутренней стороне бедра девушки и это заставило ее извиваться перед ним. В следующую секунду Вики почувствовала, как он вошёл в нее грубо и без лишних прилюдий. Вокруг них рыдала страсть и непризнанная даже не заметила как на ее шее появились два фиолетовых пятнышка, так Люцифер решил показать всем кому принадлежит эта дева. Когда оба достигли эйфории, парень обессилено упал рядом и пытался отдышаться. ---Я никогда не думал, что пересплю с непризнанной.-запыхавшись сказал демон. ---Эй, я вообще-то еще здесь.-с ниткой злости произнесла девушка. ---Все еще хочешь взять у меня книги? -спросил Люци. ---Да. Хочу и возьму.-смеясь выпалила непризнанная. ---Знаешь, я бы не отказался еще как нибудь так поразбирать книги.- с улыбкой сказал сын Сатаны. ---Посмотрим как ты себя будешь вести. Не забывай, что я все еще твоя 《няня》.-засыпая на груди у демона прошептала Уокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.