ID работы: 947702

Я буду мстить. Ты еще вспомнишь меня!

Джен
NC-21
Завершён
41
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Работа.

Настройки текста
Ночь, на улице полная темнота, сразу заметно, что здесь, в этом районе нету фонарей. Если бы меня отправили сюда месяц назад, я бы уписалась от страха, а сейчас как-то пофиг, как говориться нечего терять. Когда я выписалась из психушки, миссис Фокс, подарила мне телефон, хоть и стареньки, но все же лучше, чем ничего. Я связалась с помощником Джека Кондрича, и смс-кой он скинул куда мне нужно идти. Когда я дошла до того здания, не было ни дверей ни окон. И куда вы мне прикажите идти? Открылась стена?? Чтоо?? Галюны?? А нееет, не переживайте, это такая дверь, зашифрованная в стене. Хм умно! - Ханна Джейрстбег? Ко мне обратился молоденький паренек, лет так 18. - Эм..ну да. - Пройдемте за мной. Я поспешила зайти, и дверь моментально закрылась. Круто! - Куда мы идем? Я задала вопрос, а в ответ тишина. - Аууу, ты че оглох? Он посмотрел на меня испепеляющим взглядом, и пошел дальше. Тьху блин странный. Шли мы где-то минут десять. Перед нами оказалась какая-то белая дверь. - Постучи три раза, после еще два. Ясно? - Ясно, ясно, не тупая! Я подошла и сделала так как сказал парень, дверь открылась. Я не спешила входить, так как немного стремалась. - Входи, че застыла? Я переступила небольшой порог. - Ух ты ж блять! - Хах нравиться? Это была комната, нереально огромезных размеров. Все стены белые, а мебель черная. Ко мне спиной сидел какой-то мужик. И я не выдержала: - Блять, я конечно извиняюсь, но может вы развернете свою жопу, и я посмотрю на вас? Кресло повернулось, и передо мной по встал молодой парень, лет так 25-30. Ухмылка покрыла его милое лицо. - А ты мне уже нравишься. Борзая, дерзкая, переоденем, и вообще будешь секси. Я как стояла с похуестической миной, так и стою дальше. Хоть эти слова меня порадовали. - Садись. Я прошла и села в кресло, закинув ногу на ногу. - Зачем пожаловала, красотка? Что такой миленькой девушке, здесь нужно? Я нахмурилась. И решила ответить, без раздумий. - Деньги! Парень улыбнулся, во все 32. Я не выдержала и тоже ухмыльнулась. - Ладно. Ты мне нравишься. Принята. Сейчас к тебе я пристрою Джессику. Она будет тебя учить. Я мотнула в знак согласия. Но он нахмурился. - Но запомни, чтобы я тратил на тебя деньги, ты должна их зарабатывать. Я посмотрела на него непонимающим взглядом. И подумала: «Что он сморозил??» - Объясняю, что бы быть убийцей, ты ведь этого хочешь? Он посмотрел на меня с опаской! - Да. - Ты должна научиться терпеть, вся твоя душа должна быть пропитана ненавистью ко всем людям. - Но… Как только я хотела сказать, он закрыл мне рот, тем, что перебил. - То что у тебя не достаточно. - От куда ты про меня знаешь? Опять его ухмылка. - Я знаю ВСЕ. О случайно пузихнула. И произнесла, с усталостью: - Что мне нужно делать? - Сейчас тебя отвезут, в бардель, а завтра на трасу! Я мотнула головой в знак согласия, влипла. Пронеслось у меня в голове. - Удачи, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.