ID работы: 947702

Я буду мстить. Ты еще вспомнишь меня!

Джен
NC-21
Завершён
41
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Первый день, и уже косяк. Твою же мать.

Настройки текста
Утро. Голова ужасно болит. Я в жизни ненавидела шлюх, а тут бац и сама стала ей. Знаете, какое было мое первое мнение? Йок макарек, это же пиздеец. Ну короче хватит о грустном. Я спустилась на первый этаж, ну понимаете бордель тут модный двухэтажный. - ОО что это за новая чика? - И вам здрасте. Я сделала покер фейс, зашла на кухню, и с холодильника достала йогурт. На меня все так странно смотрели, и что особенно бесило, шептались. Такое чувство что они увидели бабу-ягу с голубыми волосами, и наколками по всему телу, а да и как я могла забыть голую прошу учесть. - Ну что шлюшка, рассказывай, что ты за личность. Небось через постель попала? Потому что с такой миной как у тебя, сюда не берут. И все эти кобылы залились диким хохотом. Как вы знаете, нервишки у меня шалят, ой как шалят. Я поставила йогурт на стол, и в секунду скоротала между нами расстояние. Взяла её волосы намотала себе на руку, и с усей дури въебашила коленом в голову. Она упала. Все кто был в этой комнате, начали орать. - Заткнулись!! Ну что потаскуха, есть какие-то проблемы? Она посмотрела на меня из под лба, сплюнула кровь, и прошипела: - Гори в аду, сука! Я засмеялась, и начала бить её ногами, ко мне подлетел какой-то громила, и оттащил назад. Он начал сдирать с меня одежду, через минуту я стояла только в одних трусах. - На выход! Еще с самого утра меня успели накрасить, и одеть нормальное белье. Мне не оставалось ничего, как пойти на трасу. Я вышла, и мне в лицо ударил холодный ветер, было 05:00 утра. На улице прохладно, но такая у меня работа. Первый день, и уже косяк. Твою же мать. Думаю, Джек не очень будет рад, когда увидит, что одна с его подопечных немного при боевой раскраске. Я подошла к самому бордюру, и стала в позу. Конечно же, меня никто не учил, в детстве фильмом пересмотрела, вот и знаю. Я стояла, и стояла. Все мое тело покрылось мурашками, был ужасный дубарь. Я видела что на свою смену выходит еще одна девушка, она, конечно же, должна стоять далековато от меня, но блондинка направлялась ко мне, и у неё в руках была жилетка. - Вот, держи. Только если что не говори, что это я тебе дала, а то мне будет очень плохо. Она улыбнулась. - Спасибо. А как тебя хоть зовут? - Элена Конеди. А тебя? - Ханна Джейрстбег. Элена одарила меня опять своей улыбкой. - Приятно познакомиться. Удачи тебе сегодня, как ни как первый день. Она собиралась уходить, как тут опять начала говорить: - И да, круто ты сегодня с Элизабет, она такая наглая, и напрягает всех. - Спасибо. Элена, развернулась и зашагала прочь от меня. Она хорошая, бедная девушка, интересно, почему она тут? Что случилось в её жизни? Так сегодня нужно будет все узнать. Возле меня остановилась машина, черный Range Rover‎, окна тонированные, я не видела кто там сидит. Открылась водительская дверь, от туда вышел какой-то громила, и я начала играть. - Здравствуй миленький, не хочешь развлечься? Эта обезьяна даже на меня не посмотрела, а пошла в сторону нашего борделя, хм…не подхожу, видишь ли. Ну и иди в жопу. Он исчез с моего обозрения. Машина так же стояла неподвижно. Через пять минут. - ААА сука, пусти меня. Поставь на асфальт. Скотина. Он открыл дверь и закинул меня на задние сидения машины. Я очухалась, и только сейчас заметила, что возле меня сидит какой-то парень. Я повернула голову и… Гарри?? Только это пронеслось в моей голове. - Александра, я так скучал. Он накинулся на меня с объятиями. - Прости парень, ты ошибся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.