ID работы: 947702

Я буду мстить. Ты еще вспомнишь меня!

Джен
NC-21
Завершён
41
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Неужели я его люблю? Нет. Но почему же больно?

Настройки текста
Он смотрел на меня, и в глазах я видела некую боль. - Я искал тебя! Александра, как я долго тебя искал. И нашел. Мне было все равно на его слова! - Паренек, ты что с ума сошел? Меня зовут Ханна Джейрстбег. Гарри, недоверчиво посмотрел, и ответил: - Да? Ну хорошо. Пол, едим ко мне, это во-первых, а во-вторых, на сколько ты эту шлюху выкупил? Я отвернулась к окну, и прикрыла глаза, мне было неприятно это слышать. Хм, просто не привыкла. - На месяц, мистер Стайлс. - ЧТОООО???? Я моментально повернула голову к Гарри, глаза у меня были как у пикинеса, и честное слово, еще немного и выпали бы. - Какой в жопу месяц??? Он резко взял меня за подбородок, и прошипел в губы: - Вот такой вот, а что тебе не нравится? Ты проститутка, и тебе ведь нужны деньги. Я тебя буду жестоко трахать, и хорошенько платить. Я промолчала, и смотрела на дорогу. Ведь если так подумать, он прав, и это реально моя работа. Мы ехали в полной тишине, где-то около часа. За это время, я уснула. Я почувствовала сквозь сон, что меня кто-то взял на руки, немного позже, положили на что-то мягкое, и укрыли. Я улыбнулась, и открыла глаза. - Прости, я не хотел тебя будить. - Пффф, разбудил. Чем займемся? - Я иду на интервью, а ты сидишь дома! Я отбросила покрывало, и начала снимать трусики. Ну милый, давай развлечемся! - Сказал нет, значит, нет. - Придурок. Я одела обратно свое белье. - Что ты сказала, стерва? Он скоротал между нами малое расстояние, и залепил мне пощечину, да так, что я упала обратно на кровать. - Ты вообще не нормальный? Что ты блять творишь, скотина? Стайлс, ухмыльнулся, и наклонился ко мне. Резко взяв за горло, тем самым вдавив телом меня в матрас. - Запомни, раз и навсегда. Ты будешь меня слушаться, я буду делать с тобой все что захочу. Ты поняла меня? На последний фразе, он повысил голос. - Все равно, через месяц я буду свободна! Комната залилась диким хохотом Стайлса. После того как он успокоился, произнес: - Ты что настолько тупая? Каждый месяц я буду тебя выкупать, ну пока ты мне не надоешь! Ясно? Я прикрыла глаза, а когда открыла, в них была ужасная ненависть. Я хотела убить его, расчленить, что бы он мучался. - Все, детка, я поехал. Не скачай. Он развернулся, а я тихонько прошептала: - Гори в аду, сука. Он развернулся возле двери. - Чего молчишь, отвечай, когда я к тебе говорю! - Удачного интервью. Ну конечно же, эта фраза была пропитана ядом. Гарри, улыбнулся и вышел. Через пару минут хлопнула входная дверь. Я быстро подскочила с кровати, и помчалась в низ, когда спускалась, потерла свою щеку, она ужасно жгла. Я подошла к двери. - Сука. Выругалась в голос. - И почему я была так уверена, что он оставит дверь открытой!? Ха ха и еще раз ха. После моей неудачной попытки сбежать, я поняла, что у меня ничего не получится. Ладно, пойду, посмотрю дом. Хотя я знала его, от корки до корки. В этом доме, происходили прекрасные момент в моей жизни, здесь, родилась наша любовь, наша вера. Но в один момент все рухнуло, разбилось как хрусталь, умерло. Считайте как хотите. Год назад, у меня было почти все: друзья, любимый человек, который всегда был рядом, всегда понимал, поддерживал, как же я его любила. Но почему он так со мной поступил? Что ему не хватало? Зачем, было меня убивать? Я хоть и не реально, но душевно была убита. Я могу даже сравнить, вот берут нож и в сердце, поверьте, та боль, что была у меня, еще хуже, в сто раз. Хотелось выть, не хотелось жить. Пока я все это вспоминала, по моей щеке скатилась слеза. Я поднялась на второй этаж, и зашла в комнату Гарри. Я здесь ничего не изменилось, с того момента как я ушла. Совсем ничего. Я подошла к тумбочке возле кровати, на ней стояла рамочка с нашей фотографией. Здесь изображены мы, когда были в парке и ели сладкую вату. Такие счастливые, беззаботные. Я упала на пол, и начала плакать. Было больно. Но он никогда не узнает, кто я, и что мне больно. И я его ненавижу! И буду мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.