ID работы: 947702

Я буду мстить. Ты еще вспомнишь меня!

Джен
NC-21
Завершён
41
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. То что накипело

Настройки текста
Прошло много времени как ушел Гарри, я так и оставалась лежать на полу. Я решила, что пора встать и привести себя в божеский вид. Ели как поднявшись на ноги, я поковыляла в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, ужаснулась. Смыв кровь, и намазав все синяки мазью, мне захотелось выпить. Я спустилась вниз и достала с бара коньяк. Решив не искать стакан, а пить с горла. Я проковыляла к камину, и приземлилась на мягкий ковер. Взглянув на время, было уже до воли поздно, 03:47. Я сидела, смотрела на огонь и пила, пила, пила… открылась дверь. Я решила не обращать на это внимания. Сзади послышались тихие шаги. Хриплый и до боли родной голос проговорил: - Ханна, извини, я не хотел. Я ухмыльнулась. - Не хотел? Да ты меня искалечил, у меня все тело в синяках и ссадинах. Я ненавижу тебя, за что ты так со мной? Мой охрипший голос начал срываться на тихий крик. Мне было ужасно неприятно, Гарри, поднял на меня руку, и ногу, если так поразмышлять. Боковым зрением я увидела, что он сел возле меня, долго размышляя, все-таки взял меня за руку, как ни странно я её не отдернула. - Ханн, слушай, ты прости меня. Понимаешь, ты очень похожа на девушку которую я люблю. Я скривилась, и перебила его. - Пффф, если бы любил, вы были бы вместе. Он убрал свою руку, с моей, и потер глаза. - Все не так просто…год назад, она ушла, сбежала с нашей свадьбы. - Почему? - Больше года назад её ужасно изнасиловали и избили… Он остановился, сглотнув, потер глаза, и не решался говорить дальше. Мне стало очень больно, обидно, я хотела узнать все-таки почему он мне изменил, но Гарри так мучался, что я решила произнести: - Если тебе тяжело, можешь не рассказывать. Я взяла его за руку, он сжал её крепче. - Она потеряла память, и когда я пришел в больницу проведать её, то Алекс, не воспринимала меня, начинала сильно кричать, истерить. После еще одного такого случая я не выдержал, пошел в клуб, сильно напился. И ко мне пристала какая-то красивая девушка, и мы переспали. Он остановился, мне стало неприятно это слушать. - но ты пойми, я всегда любил только её, и хотел только её. Когда я увидел тебя на трасе, то подумал: « Господи, моя малышка, я её нашел» Но не тут то было. Ты это не она. У меня стоял ком в горле, я ели сдерживалась, чтобы не заплакать, и не сказать: « Да, да милый Гарри, любимый, это я, ты нашел меня.» Но я не могла. Я должна отомстить. - Я люблю её, я очень её люблю… Гарри, прошептал это очень тихо, почте не слышно, но я услышала. Слезы выбрызнули с глаз. Быстро поднявшись, я побежала в комнату. Залетев в комнату, я упала на кровать, не смогла сдержать слезы, вот дура. Но мне было так больно. Открылась дверь, и через секунду возле меня прогнулась кровать, его теплая рука легла мне на спину, и нежно проводила вверх и вниз. Я немного успокоилась, и поднялась что бы взглянуть ему в глаза. - Деньги на столе, много денег. Тебе не придется больше работать проституткой. Уходи. Это меня убило, поразило, покалечило. Два дня назад, я бы только мечтала о таких словах, но почему сейчас так кошки скребут на душе? Я поднялась, спустилась вниз. На столе лежала куча денег, последний раз посмотрела на дом, Гарри стоял на лестнице. Развернувшись, я ушла, его глаза были печальными, мои тоже. Ведь он так надеялся что я, это я. Ну вы короче поняли. Я решила, хоть и люблю его, но должна отомстить. Он разбил мне сердце, убил малыша, убил меня, и все что у нас было, просто отобрал, я поступлю так же и с ним….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.