ID работы: 947702

Я буду мстить. Ты еще вспомнишь меня!

Джен
NC-21
Завершён
41
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Все не бывает просто так, за все нужно платить.

Настройки текста
Я решила отправится к Джеку Кондричу. Когда я подошла к стене, то открыла ту самую зашифрованную дверь. Я подошла к его кабинету, и простучала код. Дверь открылась. Джек, сидел, и работал на компьютере. Я обратилась к нему: - Джек, мне срочно нужно оружие. Он поднял свои глаза, и непонимающим взглядом уставился. Я решила прервать эту чертову тишину, и прикрикнула: - Ну ЧТО? У меня нету времени ждать. Ты это понимаешь? Парень показал жестом, что бы я присела на диване, что я и сделала. - Ты такая смешная. Неужели, малышка, ты думаешь что все будет просто так? Я в недоумении уставилась на него. - За все нужно платить. Я сразу поняла, о чем он говорит, медленно поднявшись с дивана, я дерзкой походкой подошла к нему. И села на колени. Рукой начала сжимать его член, дыхание у него участилось. Джек резко поднялся, и взяв меня за попу, посадил на стол. Он расставил мои ноги, поднял юбку. Впился в губы, поцелуй был не нежным, а горячим, таким, что сносило крышу. Не отрываясь от моих губ, парень отодвинул трусики, сняв из себя штаны и трусы, резко вошел. Я прикрикнула ему в губы. Он прекратил поцелуй, и быстро во мне двигался. Я легла на спину, из моих губ слетали стоны. Его движения были грубыми, резкими, быстрыми. Я подняла голову, и увидела, как у него со лбы стекали капельки пота, я помогала, двигала бедрами в ритм. Через пару толчков, он кончил. Горячая житкость растеклась в низу живота. Я не успела кончить, так как он вышел с меня. Джек поправил свою шевелюру ( на голове ), и оделся, я слезла со стола, так же поправила прическу, и юбку. Он еще раз чмокнул меня в губы, и начал кому-то звонить. - Кэтрин, дуй ко мне. Помощь твоя нужна. Он отложил телефон. - Сейчас придет девушка, которая будет тебя учить боевым искусствам, ну понятное дело и стрельбе. Я верю в тебя, не подведи. Что-то пикнуло, и открылась дверь, перед до мной по встала красивая девушка, и я её знаю. Черт бы побрал. Это ведь та самая Кэтрин. Ну все мне жопа. Она подошла ко мне. - Ну что же здравствуй, подруга. Джек, в недоразумении на нас посмотрел. - Вы что знакомы? Я стояла как вкопанная и не могла ничего сказать. - Да, это моя старая знакомая. Так что тебе нужно Джек? - Будешь её тренировать. Кэтрин ухмыльнулась, и произнесла: - С радостью. Я нервно сглотнула, а она положила свою руку мне на плече. - Мы подружимся. Шепнула она мне на ухо. Мое тело покрылось мурашками. И Кэти это заметила. - Да, ладно тебе подруга, не парся ты так, мы сдружимся, тем более нас сейчас связывает одна работа. Я ей улыбнулась. Хоть эта девченка и сделала много плохого, но сейчас она мне нравится. И я уверена, Кэтрин, тоже будет не против, отомстить Гарри. Я мысленно в своей голове, танцевала. Ох, как все прекрасно получается. У меня было два паспорта, и Джек с Кэти знали кто я настоящая. Но мы решили забросить Александру Джоун, и для всех я была Ханной Джейрстбег. Все прекрасно. Мы распрощались с Джеком, и пошли на тренировочною площадку. Здесь было очееень много оружия. Голова шла кругом. Я расспрашивала Кэтрин, что да как. Она мне любезно отвечала, но вдруг Кэти решила завести один разговор. - Зачем ты здесь? Она остановилась, тем самым я врезалась в неё лбом, так как она была на огромных шпильках, и понятное дело выше меня, я потерла ушибленное место, и ответила лишь одним словом: - Месть. Кэтрин ухмыльнулась, развернувшись, пошла дальше. - Вот тебе одежда, иди, переодевайся, вооон туда! Она показала на пламенно красную дверь. Я зашла туда, это была небольшая комнатка. Быстро переодевшись в черные лосины, белую с черным крестом майку, и кеды, я вышла. Девушка уже была готова, и так же переодета. - Ну что поехали. Прошло очень много времени, я уже сбилась со счета. Мы долго тренировались, я схватывала все на лету. Было круто, и весело. Я многому научилась. Мы со Джеком договорились, что я отправлюсь сейчас к Гарри. Типа вся испачканная, побитая и в слезах. Ну побитая это было легко, так как все мое тело в синяках. Ну, а что вы хотели, такая теперь работа. Училась я. Вы думаете почему к Гарри? А я объясню. Нам нужно знать где он? Что делает? Куда собирается, и прочее. Все очень просто, я как агент. И конечно же этот «ангелочек» увидевши меня, пустит. Ну что игра началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.