ID работы: 947702

Я буду мстить. Ты еще вспомнишь меня!

Джен
NC-21
Завершён
41
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Прекрасный день. И жизнь прекрасна.

Настройки текста
Прошел месяц. Мы вернулись домой к Гарри. Я была вымотана, целый месяц я лежала в больнице, меня не хотели отпускать, так как хотели удостовериться, что все хорошо. И они правы, болезнь отступила, её как и не было. Мы с Гарри вместе, я решила отпустить все обиды, и прошлое. Мы решили, что будем жить тем что есть сейчас, и строить будущие. У нас все хорошо. - Александра. К тебе гости. Спустись, пожалуйста. - Милый, ну что там еще? Когда я подошла к двери, у меня сжалось сердце, к горлу подступил ком, на глаза наворачивались слезы. - Вы??? - Доченька как мы переживали. - Переживали? Я вас ненавижу!!!! Сколько вас не было? Год? Два?? А может быть три? Какого черта, вы приехали? - Александра! Как ты можешь так с родителями говорить? Не повышай на нас голос!! Моей боли не было придела. - Все это время я училась жить без вас. Когда мне было плохо, и нужна была ваша именно ваша помощь, вас не было рядом. У вас были другие проблемы, вы забыли про свою единственную дочь. Для вас главное это работа. Вы живете только ей. Как вы посмели заявиться сюда? Как? У мамы на глазах появились слезы. Ну почему я такая бесхребетная? Ну почему я всегда все и всем прощаю. Я не выдержала больше этого мучения. Подлетела к родителям и крепко обняла. Все это время Гарри держал меня за руку, а когда отпустил, то на его лице появилась улыбка. Неужели в моей жизни все налаживается? Неужели я заживу как все нормальные люди? Господи, наконец-то, спасибо тебе. - Проходите в дом. Гарри любезно отступил от двери, и запустил родителей внутрь. - Доченька, ты прости нас. Все это время нас держали в заложниках, из-за этой чертовой работы. Нашу фирму захватили террористы, и все пошло поехало. Мне было очень стыдно, ведь я так много им наговорила. И даже не искала их, когда звонила, у них были отключены телефоны, и подумала, что родители совсем забыли про меня. Ну слава Богу что все позади. - Солнышко, а что у тебя случилось за все это время? Я посмотрела на Гарри, он мотнул головой в знак согласия, а я против. - Мама, папа, все хорошо. У нас все тихо, мирно. Все это время, мы жили прекрасно. На глаза наворачивались слезы, ведь я так рада их видеть, и знаю что вру. Ну что же я за дочь? - Ой, мам, пап, а где вы жить то будете? - Мы выплатили наш дом, и опять там живем. Дочь, нам пора. Я поднялась с дивана. - Давайте я вас проведу. - А разве ты не с нами? Ведь то и твой дом тоже. Я слабо улыбнулась. - Нет, мой дом здесь. Я по вам очень скучала. И обещаю, мы будем очень часто приезжать. Я видела, как они огорчились. Но что я могла сделать? Да я безумно скучала, но это моя жизнь, и я должна её сейчас строить. Мы попрощались, мама опять поплакала. Они уехали. - Александра, я очень рад! Безумно рад, за вас. - Хм, а я то как рада. Наконец-то моя жизнь налаживается. Я хитро улыбнулась, и подошла к кудряшку впритык. - Милый, а может, пошалим? Я хитро подняла брови вверх, и провела пальчиком по его груди. Гарри, нервно сглотнул. - Александра, тебе нужно отдыхать. И набираться сил. Я скорчила грустную мордашку. - Ну Гааааааарри . - Я сказал нет. Я сложила руки на груди, надула губки, и толкнув его плечем, пошла к лестнице. - АААА Гарри. Пустииии, пусти, пусти. Ну я ведь тяжелаяяяяяяя. ААААААААА По всему дому разливался наш смех. Стайлс, повесил меня на плече. И поднимался в комнату. Хм, ну да, и не забывал шлепать меня по попе. - Гарри Эдвард Стайлс! Немедленно отпустите меня. - Как скажете мадам. Гарри кинул меня на кровать, и начал безжалостно меня щикотать. - Ахахахахах, Гарри, пожалуйста. Ахахахахах - Что пожалуйста? - Ахахахах ну любимый, ахахахах ну ну пожалуйста. - А что мне за это будет? Я уже заливалась хохотом. - Ахахаха что хочееешь..только прекрати ахаххахаха. Он резко вцепился в мои губы. - Намек понят. Эти слова я проговорила ему в губы. Его руки уже сняли с меня рубашку. Губы Стайлса бродили по моей коже. ААА какие у него мягкие губы. Мои руки добрались к его ширинке. Ну, нет, сегодня моя очередь делать тебе приятно, милый. Я перевернула его на спину, а сама села сверху. Мои губы покрывали каждый участочек его теплого тела. С каждым поцелуем, я спускалась все ниже и ниже. Гарри тяжело дышал. Я начала спускать с него джинсы вместе с трусами. Его дружок был уже наготове. Я нагнулась и нежно поцеловала его член, а потом взяла в рот, и посасывала. Гарри, постанывал. - Стой, остановись. Я не слушала его, и продолжала сосать член как леденец. - Я сказал хватит. Гарри, прошипел это, и через момент я лежала под ним, быстро разорвав тоненькую ткань трусиков, Гарри резко в меня вошел. Я сильно вскрикнула, так как это было неожиданно. Стайлс, быстро во мне двигался, мои стоны и крики наверно слышал весь квартал. Гарри целовал все мое тело, жадно оставляя на нем укусы и засосы. - Ты моя. Только моя. С этими словами мы бурно кончили. Голова кружилась, внутри разлилось тепло. Гарри слез с меня, и лег рядом. Укрыл нас. - Я очень тебя люблю. И никому никогда не отдам. Спокойной ночи. - И я тебя люблю, спокойной. После этих слов, на душе стало тепло и уютно. Я моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.