ID работы: 947702

Я буду мстить. Ты еще вспомнишь меня!

Джен
NC-21
Завершён
41
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.Твою же мать!! Долбанное подсознание, закройся!

Настройки текста
Утро. О Господи. Я подорвалась с кровати и побежала в туалет, меня ужасно тошнило. - Александра. Что происходит? - Ничего, Гарри уходи. Он подошел, и поднял мои волосы. Я еще немного поцеловалась с туалетом, встала. - Гарри, уйди, я сама. - Нет. Стайлс, меня умыл, взяв на руки, понес назад в кровать. Мне было ужасно стыдно. Но думать об этом сейчас не хотелось, так как ужасно было плохо. - Не переживай, просто чем-то отравилась. Вот и плохо. Прошла неделя. О НЕТ!! Я мигом побежала в туалет, и вырвала все что недавно съела. Гарри дома не было, он был на репетиции. Та почему же мне плохо, прошла целая неделя, а мне все хуже. *** - Здравствуйте, а можно два теста на беременность. Я купила тесты и отправилась домой. Гарри дома еще не было, я поспешила в ванную. Десять минут спустя. - О Боже мой!!! Не может быть. АААААААААААААА Я выбежала с туалета, я беременна. БЕРЕМЕННА??? О НЕЕЕТ, НУ ПОЧЕМУ ИМЕНО СЕЙЧАС. Что же скажет Гарри, он не захочет этого ребенка. Он будет против. Он вышвырнет нас с малышом. Все я сделаю аборт. НЕЕЕЕТ. Александра, ты что дура какой аборт? О чем я думаю. ТССС все хорошо. Он будет рад, он будет рад. О нееет, он меня убьет. НЕТ. Так, что же делать? Как ему об этом сказать? Ну почему именно сейчас? Ну почему так не вовремя? Сами виноваты, нужно было пользоваться презервативами- кричит мое подсознание. Ох, закрой рот, и так тошно. Открылась дверь. АААА нет, нет, только не сейчас. Иди назад на работу. АА что я несу? А может под стол залезть и сказать что я в домике? Алекс, ты что вообще с ума сошла?? - Милая, я дома? Да заметила уже, черт подери. - Да, любимый, я в зале. ОЙОЙОЙО аааа вот дура, тесты. У меня в руках тесты. - Алекс, что это? Бляяять, ты почему их не запрятала? Ну теперь отдувайся сама- кричит опять мое подсознание. - Эмм…это?? А это зубочистки такие. Что зубочистки??? Идиотка, ты что не могла ничего лучшего придумать- заткнись чертовое подсознание!! Нет не могла. Он подошел и вырвал тесты с моих рук. - Ты…ты…беременная? Я опустила голову вниз, мне ничего не оставалось как признаться. - Да. Я зажмурила глаза. Потому что ожидала криков, и то что он меня ударит, но не как ни это. - Господи, милая, любимая, моя родная. Как я рад. Я самый счастливый человек на земле. Гарри, поднял меня на руки, и начал кружить. Мой смех разлился по всей комнате. Он остановился, и поставил меня на ковер. - Спасибо. Спасибо. Я люблю тебя, больше жизни. Мои глаза были на мокром месте. - Тшшш, тихо маленькая моя. Не смей больше плакать. Это из-за меня, да? Прости, прости. Кудяш начал целовать меня в щечки, нос, губы, лоб. - Это слезы радости, глупый. И я тебя очень люблю. - Теперь мы будем самыми счастливыми, я вас никому не отдам. Слышишь ты ребенок? Он наклонился к моему животику и нежно его поцеловал! Мои дорогие, когда я закончу этот фанфик, я хочу начать писать еще один, и тоже про Стайлса, вы не против??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.