ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 или "Ненавижу тебя."

Настройки текста
-Чертов будильник.-пробурчала Марано,как же она хотела еще понежиться в кроватке,но первый день в школе не нужно пропускать. -Лорааа,ты уже собралась?-зашла в ее комнату Рейни,увидев,как ее подруга дрыхнет,заорала на нее.-Марано,вставай,живо!!!Мы опоздаем,на часах уже 08:30. -Ааа,сколько?!-вскочила шатенка -08:30,быстро одевайся.Есть ты не будешь! -Хорошо,-впопыхах начала собираться девушка Она собралась за 15 минут и они сразу же выехали из дома. -Удачного вам дня,девочки. -Спасибо,мистер Марано.-поблагодарила Рей На их удивление они успели,до урока оставалось еще целых 5 минут. -Разойдитесь все,-послышался чей-то голос вдали -Это еще кто?!-недовольно посмотрела на ту девушку Лора -Наверное,королева школы.-вздохнула Родригез -Привет,а вы новенькие?-раздался писклявый голос той же девицы. -И,что с это?-усмехнулась Кудряшка -Не груби ей.-подошел к ней блондин -А,что нам будет? -Ты серьезно хочешь это узнать?!Лучше не приближайся к нам.-грозно посмотрел он на Шатенку -Отвали,блондинчик.Ты здесь мне не указ,-ухмыльнулась Рей -Слушайте вы,мой отец директор этой школы,он сможет запросто вышвырнуть вас отсюда.Ну,это уже вам решать...-нахально улыбнулась Кристина -Пошла ты нахер!-девушки хотели уже уйти,но та приказала им остановиться. -Я сказала,иди нахер!!!Оу,вот и звонок,наконец-то закончиться разговор с тп.-засмеялась Марано -Как ты ее назвала,курица?Бля,ты реально охуела?!-нагрубил блондин. Но девушка было совершенно все равно,они просто направлялись к кабинету Истории. -Ахахаха,мы в одном классе.Вы никуда не денетесь.-лишь улыбнулся блондин -Господи,за что?Ненавижу его!!!Первый день,а уже столько ненависти и даже врагов успели завести.-высказалась Лора -Да,да прошло только 5 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.